💄女装オナニー画像、動画うpスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
1 2
白目あへ顔はあれだけど
使い込んだアナルやデカディルドがめちゃくちゃエロい♥
へんたい女装子好きだわ >>621
3
ほんとに入ってるのかわからないし浅いけど
デカイことによるエロさもあるね
4
なぜかタイトル?を「喋りだしそう」って空目した
疲れてるのかなw
アナニーしすぎたらここまでなる恐れもあるという意味で勉強になった >>621
最後ホモさん?だけどちんぽはいい形してエロいな
立て直しながらところてんさせるとはテクニシャン >>623
乳首とちんぽめちゃくちゃいいね♥
乳首がとくに秀逸だわ
なかなかいないこんなにしっかり育ててるの
エロいわ >>623
この人の大きさといい形といい固さといい最高だね。 >>631
2枚目の子は少女みたいな綺麗な身体してるけどこんな変態性欲あるんだな >>631
また後で見るけど
2-3個でから行あけてくれると
どこまで見たかわかりやすい >>632
ほんこれ
女装はアナルや乳首、ちんぽのエロさ
雰囲気も
可愛いだけのはすごいねでおわり >>633
こういう言葉があると
うきうき期待してしまう
ちんぽついてるだけの女より
エロ汚いくらいの変態女装子大好き >>631
最後の子
ちんぽにカメラ近くなって嬉しい 貼る方としては自分が種付け専用オナホ肉便器にでもなった感じで興奮する
見る方は知らん >>648
あーわかる気がする
でも見てる側になると嫌だな あのシールってなんか効能があるの?
女性ホルモンが分泌されるとか? >>657
同じく
正に自分よがりのオナニー動画よな ちんこ見えることに拘ったり女装してないのに喜んだりここゲイもたくさんいるね 見る側からしたらそうなんだろうけどね
やってる側からしたら普段ちんこがある場所になくなってて金属で蓋されてるっていうことに興奮するよ 女装してる側から見たら、ガッツリゲイって人も居るだろうが大体は女になりたいって人が多いと思う
それに、被虐感とかM気質な人が多いし脳で感じるから感じるちんちんを触れない!とか勃起できない!とか本人は興奮してるんだよなぁ
私は胡椒の蓋タイプじゃなくて普通の透明なプラの貞操帯とか、メタルのリングが並んだみたいな貞操帯でギチギチに中で勃起し辛いのを楽しんでるよ
ローション塗らないと滑らないのが面倒だけどw
触れない・勃起出来ないってかなり興奮して感じるんだよねぇ 本当はチンコ取りたいけど擬似的に無くなるのが嬉しいってのはあるかも 海外でびみょーに流行ってる表がまんこ型になってる貞操帯は故障の蓋よりもうーん…となる 俺が萎えるのは胡椒蓋、白目、寄り目、舌出したアヘ顔、偽パイ(ペチャで良いんだよ)、女装レズ、ガチムチホモ。 胡椒蓋は付けてる方は気持ちいいんだよ内側に勃起してるようなんだから >>655
この人、裏垢では目線を外しているようだけど鍵つけているから見れない。 >>671
精神的に気持ちいいだけだよ
ヤってるときにたたないよ
意識して立たせて喜ばせる人もいるけど 偽パイは意味わからんな、タックと同じで実際にハッテンするとき邪魔なだけなんだよな 何の目的でスレチ動画貼ってるんだろ
それはそれで楽しめるので嫌いではないけど >>691
多様性だな
女装だからと言ってステレオタイプの女装しか認められないのは
もはや昭和生まれのじーさんだけだろ 多様性って言うのは「AはBだ」と発言した人に対して
「常識的に考えてAはBじゃねーだろカス!」という当たり前の感想を封殺する事だよ
つまり>>690はスレチではない >>694
多様性の範囲内と言うならば>>690が女装オナニー画像、動画である事を客観的かつ論理的に説明してくれ >>695
そもそも必ずしも女装オナニーに関連する投稿である必要は無いよね? >>698
女装して動画を貼ることがオナニーだとしたら? >>666
アナニーよくするようになって
でかちんぽと同じくらいアナニー動画で抜けるようになった
いつか胡椒の蓋もやってみようかな >>688
2
6:50 デカディルド
7:30 カテーテル、ミニピストンマシンがえろい >>688
さいごのちんぽエロい
なかなかいないね
このモリモリした感じは
亀頭、竿の尿道のマッチョなかんじ >>701
これどうやってお腹に文字書くの?誰かに書いてもらうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています