Twitterの女装子を語るスレ79RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局金出せば全員ヤれるって言ってる奴らは
その程度の女装しか相手した事ないってことかな 実際ハッテン系女装ならやれてるからなぁ
完全趣味でやってるような子には打診してないが 当方有名女装子ではないけど女装ってなんだかんだお金かかるからストレートにお金出してくれる人がありがたいと思いますね
お金持ち女装子さんなら違うかもしれませんが私みたいに学生とか20代とかは結構厳しかったりします お金の話題にすぐ拒否反応するやつって根っからの貧乏根性なんだろうな >>11
年齢的に青髭ではないなw
2代目青髭の年齢に当てはまるんだけど...もしかして奴か? 普段ガンガン加工してる子が集合写真で無加工事故を起こすことが多いよなw ガンガンに加工してる女装子がリアルで会った相手に
加工後とそんなに変わらないですね。て言われて喜んでたが
もう認知がいかれてるんだろうな そんなにヤバいか?
最前列2人と中央2人は可愛いと思うが… ttps://x.com/chaser_takito/status/1855483068871782830
これは?界隈のかわいい子が集結したらしいが >>26
行ってたよー
本当に可愛いのはごくごく一部の子だね
みんな普段のツイッターの写真と違い過ぎて誰!?って人が多かったよw
ちなみに私も同じように見られてるんだろうなーww 微加工は全く問題ないと思うけど中程度から重加工の人がどんどん増えてくる
面影があって実際に会ってもわかるレベルなら良いんだけどね 空想(バーチャル)で楽しむなら問題ないけどね
それで欲しいものリスト乞食したり月5,000円のサブスクとかしてるからやばいわ
騙されてる親父が悪いんだけどな 微加工と重加工の違いが分からん
urikeとかで撮ったら重加工? Twitterで実在系可愛い子のリスト作ってくれよ
万垢以上とか有名ところだけでもいいからさ X上で「39であのミニスカかよ!」みたいな話題が飛び交っているが、問題は何であんなブサイクさんにタマキンさんが引っかかってしまったかにあると思う >>36
39歳であの乳とスタイルは素晴らしいわ
不意打ちだからあれだけどメイクして微加工すれば絶世の美女になりそう
小娘にはないエロさがあるしな >>36
あれをブサイクって言えるお前の彼女はどれだけ美人なんだ?あ?? 相変わらずお前目が腐ってるな
他人撮り自撮り加工とかまるでわかってないし >>41
んで?普通に美人だというのが世間の評価だろあれは
お前の顔はもっと事故ってんだろ? あれをブサイクというのはルッキズムに汚染されまくってるクソガキ世代かアニメばかり見て引きこもってる無能なおぢ
街中歩いてたらあれは十分美人枠 不意に隠し撮りされたら美人女優でもあんなもんやろw ちょいブスくらいで体がエロい子が一番チンコにくるわ
タマキンも名前の通り玉金に来たんだろな あじさいって名乗ってた女装の子は消えたの?
一時期青山ネルとラブラブイチャイチャで幸せですみたいなツイートしまくってたけど 重加工ビジネス女装に興味ねーし
会える女装教えて〜 あじさいって子エロくて良かったけどな
金玉叩いて精子漏らしてるの見た
消えているのか ホル乳鼻ホクロのやつミュートしてても垢凍結されるのか頻繁に出てくる >>51
確認したらマジで消えてるっぽくて泣くわ
エロくて可愛くて独自の世界観を持ってるとこが好きだった
転生先とかないの? 前スレで晒されてた子の1人とアポ取れたわ
実際会うまで色んな意味で信用できんけどなw >>51
あー たしかに金玉叩いてた気がする
>>55
垢BANじゃないならそんなすぐに転生しないんじゃないか?
勝手な推測だけど青山ネルが他の人とセックスしてるからメンヘラ化してメンタル病んでた可能性もありそう >>43
女から見たらあんなの地雷臭すぎて近寄りたくないんですけど?
まともな男もそうだと思うよ 顔自体は可愛い部類だけどメイクと服装が奇妙な感じはするね tps://i.imgur.com/T7TUdF4.jpeg >>62
分かってねーな
まともじゃないのと楽しみたいんだよ 俯瞰してみたら近づかないけど、愛嬌いっぱいに迫られたら負ける気がする >>59言わないけどやれたら報告(自慢)する
>>61
441 ストップ!!名無しくん! 2024/10/18(金) 11:44:01.08 ID:q9astB0N0
ちゃんと現実に存在してオフパコしてるっぽい比較的若くて可愛い貴重な女装まとめ(一部有料)
フォロワー数順(≒難易度順?)
@r11sa04_h
@sayasaya20020
@MiraiAntoinette
@kurumi_mai1212
@UsirouSagimiSa 何回かXの女装子と健全に会ったけどガチ男の娘だったのは1人だけだった
歳も20で純女にしか見えんかった
若さって命やね >>60
女ホルに手だして病んだ可能性もあるなぁ
地方の小さなコミュニティですら二人タヒんで、他二人は骨浮くほど痩せてと目も当てられない
その他も漏れなく病んでるし
メンタル全然平気と言っといて病みポストとかね
自覚無いのか引きずり込みたいのか >>68
純女にしか見えんかったてことは女ホルやってる可能性高いね >>69
ツイッターのわけわからんオッサンにボランティアデートする有名女装子はオランダw 某ドMめっちゃ性格悪いよ、騙されないでね😂「ゲイだからマッチョとデブにしか興味ない、女装と相互RTとか誰得?」「お前と絡むくらいなら、フォロワーと一回オフパコする」「マスクしてる奴とコラボ撮影?感染症対策?」 性格悪くても
エロくて見た目が良ければ
どうでもいいかな >>マスクしてる奴とコラボ撮影?感染症対策?
たしかに https://x.com/yoneko_sex/status/1856962783554015595
このサポパコってどういう意味なん?
店とか24でお金もらってやってるって意味?
最近の女装のネットスラングついていけないから意味教えてくれ >>78
立ちんぼの売春と一緒やろ
このレベルなら1〜1.5万とかじゃない?
ホテル代別で この子ってどんな感じの子なの?
ホ別1.3で見た目可愛らしい感じするけど 目元しか出てないしリスカアムカしてるやつだしその価格の価値ないだろ これを見て可愛らしいとか言う人は一回メンヘラと付き合ってみてほしい、メンヘラ男でもメンヘラ女でもいいから
実際にマスクの下が可愛いとしても避けたほうが良い >>67
どれでもいいからやりたい
一万とかじゃ無理かな、、、? >>85
桁が足りねーよカス
貧乏人は一人でしこってろ >>85
お前誰とも会えたことないだろ
干し芋出してるやつは送ってやってファンクラやってるやつはとりあえず入ってそっからやっとdm(会う交渉)返してくれるってレベルな
クソ貧乏でくそ頭悪そうなお前は汚ねぇ熟汚装とやってろ ちなみに俺は85 ではないけど一万で安いの?俺の感覚がおかしいのか?
だっていくら若くて可愛くても男だぞ
確か飛田新地の嬢でさえ3〜4万だろ まぁ俺は狂ってるからな
男だろうが気にったら10くらいまでは出すよ
そもそもフォロワー多いやつなんてあれある意味オークション(競争)みたいなもんなんだから現物価値より高くなるよ 店だと他風俗店との価格競争になるから安くなりがち
嬢のバック率も高くはならないがその分見せに護られてるし看板も使える
一方でsnsでの個人活動はリスク跳ね上がるし彼女ら自身で営業活動まで一手に引き受けないといけないがその分成功してる子の収入はぐっと上がる 40代後半だけど、2日間募集して計50,000だった。
若い子ならこの4〜5倍じゃないの。 チンポついてる女の格好した可愛い子ってのがまず世間的にはめちゃくちゃ珍しいからかな
しかもハッテンしてくれる若い子ってなってくるとどうしても絞られてくるんじゃ >>97
こちら20代後半の初心者女装子です!
経験もまだ少ないんですがよかったらお話聞かせて欲しいです >>98
それはそう
希少価値分上がるのは仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています