Twitterの女装子を語るスレ79RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性自認は男か女だけでなくどちらでも無いって人もいるんだよな、Xジェンダー
あとパンセクの人もいるだろうし 精神医学界隈で著名な
教授に言わせると
「性別違和とは強烈な思い込み」
だそうだぞw
ありえん話では無いな
人は拒食症という思い込みで死ぬしな 年末年始超大型連休でボーナスたっぷりなら二泊三日にすればよいのではwww
哀しみのオールバックではございません 思い込みというか性格的に子供の頃から男らしくなかったし女としては振る舞ってる方が楽で都合が良いからそうしてるだけ
もちろん生活の目処が付いたからそうできるのだけど 先天性のモノは生まれつきの脳の問題だよ
遺伝子や脳の問題って話すと差別だなんだってなるから表では心って言い方してるけど >>457
ふーん、俺は女装してても男相手なんて気持ち悪すぎて無理だけどな >>463
ケツイキしたらそんな事どうでも良くなったよ
やっぱりおもちゃより無慈悲に突いてくるちんぽが最高ってなるんだよ ピッコマが500円分の電子マネー配ってるぞ🫰
1 ピッコマをインストして「総額3億円分マンガ読んでポイ活」を選択
2 「eweUsqySLV」←を招待コード欄に入力して500円!
3 PayPayやアマギフなどから好きなの選んで交換してゲット!終わり!
さらに無料漫画読むことで100円7回貰えるキャンペーンもやってる!
そっちもおすすめ🤗 Tinderで愛咲ベスってのとマッチングしたわ
クラブアフターで鬼ハメしたけどTwitterもやってんだなコイツ 最近ここで名前出てる子と会ってきたわー
てかここで知ったw
拍子抜けするくらい簡単に会えたしやれたよ
お前らどんだけ無能なんだよ
可愛かったー飽きるまでリピしまくろ 某ハッテン場で>>67と会ったことはある
このクラスがいると周りの女装さんたちがちょっとかわいそうだった 女装してゲイだなんだの言ってんのほんと損
JSが男キモイと言ってんの変わんないよ 二文字でお手軽にマウント取れる言葉なんだからほっといてやれよ
この板にわざわざ来てる時点で同じ穴の狢 ゲイでもホモでもオカマでもなんでもいいじゃんね
やりたいことをやればいいさ
悪口言ってる奴の人生クソワロタだよほんと >>67
俺も1人対面で会話してもらったことあるけどスタイルがガチですごかった
顔も整ってはいる方だけどそれよりもダイエットとか化粧とか服とか本人の努力がすごいと思ったわ >>475
ここは女装を楽しむ板であって同性愛者の板じゃねえよ >>479
それ、あなたの感想ですよね?
なんかデータとかあるんですか?
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか? エロければなんでもいいんだよ
そんなことも知らないとかまだ若いな Twitterの女装子について語ってれば問題無し
文句しか言えない情けないオッサンは散れ まあな
このあたりのレベルなるとお局さんがブロックされて輪には加われないし自然と男に連れてかれて食われてるんだわ 界隈でもルッキズムがどうとかってポストちらほら見るけど
可愛い男の娘が1番偉いに決まってるだろってな
女装なんて所詮性欲処理なんだからよぉ
結局エロ!
熟女装とかよほど金かけて綺麗な方でない限りは産廃なんすわ >>490
何歳くらいから落目になりました?
今崖っぷちです >>491
買ってくれるかという意味なら30代半ばで終わりかな
今でも値段下げれば出来るかもしれませんが安売りするつもりもないからやめた >>482
これ否定してくるおじさんの言う通り
俺はホモじゃないんだと信じてきたけど
そんなわけないからね
世間的には立派なゲイかバイ
おじさんは仲間にして食いたいだけだから てか可愛くもない男丸出しの女装じゃチンポ勃たねえんだわ
ハメられて価値が出るんだから自覚しろな? あのー
可愛くてハッテン可能な女装だけ教えてもらえません?
20代の円光してる子とか >>492
30代なら界隈ならまだまだ人気取れるし現役じゃないですか!
でも確かに半ば超えると純女でもキツさ出てくるのはあるな
フォロワー何人くらいまで行ってました? こういうやつってなんで店行かないんだろ
金払うなら平等に接してくれるのに >>497
店の方がその場でのサービスいいし確実にできるけどね
しかもどちらかというと店の方がトータルで見るといろいろ安い
でも、Twitterで人気の可愛い素人の子を抱くのが1番気持ちいいんだ
その場限りの関係じゃなくいい子だとプライベートでも仲良くしてくれたりするしね 昔はSNSから会ったほうが安く可愛い娘多かったけど今はお店の方がいいよホント、安いし現役でAV出てる娘が普通にいたりするし 一般出合い系サイトで出会ったトランスジェンダーと遊んでる
Xで人気の子はアイドル枠みたいで声掛けにくい 店だと当たり前だけどビジネス感マックスだからね
あんまり慣れてない素人の方がいい
教えてあげられる
調教的なw >>499
やることだけ考えれば一番ダイパもコスパもいいだろうね >>501
フェラから仕込むの楽しすぎだよな
何人かチンポ向こうから求めてくるまで教え込んで放流したわ とりあえず素人とやってるやつは店に来ないでくれるならそれでいいよ
病気を持ち込まれても困る えっちするとき、ほんとはタダでもいいんだけど、それだとやばい男ばっかDM来るから、参入障壁として値段設定してる
それだけでやばい男間引けるからね
実際会ってみていい人そうだったらお金は取らないしリピしてる マチアプで出会い目的じゃないって書いてる女と一緒だな、実際は会える 店子の方が怖いわ
どんだけの男を回してるんだよ
フェラは生だし
snsの日常的には男と会ってない素朴な娘が1番だわ >>510
いやゴムもしてるし検査してるから
ほんとにヤバいのは生ザーメン出されまくってる素人さんだよ
ウチら仕事なんでね
素人さんと違って性病かかって出勤できないわけにいかないんだわ >>511
なんだ
店のやつがライバル潰しに病気とか言ってるだけか
こう言うところが好かんのよなプロは 人それぞれ好みはあるよね
俺はavでも素人ものが好きだし
男の娘ヘルスにはまだ行ってないな
昔からキャバとかも業務的で好きになれんのよ
相手は掲示板やXで見つけてるもちろんお手当付き
あのアングラなやりとりがたまらなく楽しい >>466
このコかわいいけど
首絞めとかバイオレンス系はちょっと怖いね
相手が下手だと事故普通に起きるからほんと注意したほうがいい
普通のSMカップルでも事故は当たり前にあるし男同士だから歯止め効かなくなったりとかあるから気を付けて >>516
男は射精しないと気が済まないって身を持って知っているから純女よりはサービス良い(場合が多い)
それでいて純女よりは単価安い
TwitterでサポしたりAV出てる子が在籍してたりする、これは純女と大きな違い ツイッターでイキリ散らしてる人気男の娘を金で抱くのやめれんよな
会って分かったことは若い子はやっぱり無理してるんだなって思うw >>519
お前みたいな遊び方してっとそのうち病気になるよ真面目に言ってるけど
生フェラ生中出し界隈乱交発展場通いしてるやつとやるのも当たり前なのになー
まあそんなのきにしてたら界隈にいないか >>478
どの子?人気な子って高飛車なイメージだけどどう? アーティスト系はブランドイメージも大事だし無理
諦めろ 非エロ垢とヤるのって気に入った純女とヤりたいくらいの願望だよな
自分が認知されてないなら金積みまくるか真っ当に友人関係築くとこからなんじゃないの 金出さないで関係持てる奴はこんなとこに書き込みに来ないと思う >>521
いや、生意気なメスガキをチンポでパコり尽くすのは男の楽しみだろ
童貞なのかな?
もしかしてハメられる側の女装さん? 金嫌いな奴は貧乏なのか?
この世界は経済で回ってんだぞ 汚いオジサンだってのは自覚してるからね
その汚いオジサンがちょっとお礼するだけで若くて可愛い子のケツ掘ってヒーヒー言わしイラマチオでグッポグッポ出来んだから興奮する 別に金のために女装してるわけじゃないし
お金のためと割り切って女装できる人は楽でいいね 純女相手に
金出せば幾らでも抱けるとか
言ったら失笑モンだろ
女装だって同じやろ
金で抱ける奴に興味はねーよ 応援したいとか気持ちの意味でお金あげるのは分かる
とにかく金積めば誰とでもすぐ出来るみたいな考えはイヤだね >>541
ほんまこれ
普通にただのやばいやつ
億もらってもキモいおっさんとは無理ってのが大半じゃん妄想だけにしとけよ危険人物なんだから
>>527
かわゆ
こういうのどこから探してくるのか
おすすめの子をもっと紹介たのむ X始めて半年なんですけどフォロワーが全く増えません
ずーーっとシャドウバンされてる、同じような方います?
マジでモチベ下がる 結局どれだけRP稼げるかだしシャドウバン気にするより拡散してくれる相互増やした方がいい
伸びればごり押せる tps://i.imgur.com/XTj45NX.jpeg
tps://i.imgur.com/0NL7aiO.jpeg
tps://i.imgur.com/ILgNgmv.jpeg
tps://i.imgur.com/c6sI6zp.jpeg >>538
激しく同意これこそ至高
金あれば多少汚っさんでもやれる
若い奴は少し馬鹿で金が無い 岸谷五朗と奥居香の息子めちゃくちゃ可愛い
すっぴんであれならメイクしたらなんぼやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています