Twitterの女装子を語るスレ79RT
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
るるにゃと言えばにゃーみん頓挫してて草
普段のあの態度は営業向いてないでしょ 某若君もマスク外したら伸びてなかったし、そんなもん。想像で補完できるから伸びやすい。
全顔出してフォロワー増やしてる子はやっぱすごいなって思う。 んー前顔出して肌補正くらいならね〜
実際のところ骨格歪ませて鼻小さくしてる人がほとんど
ほぼカコジョみたいになってるやつも多い >>834
あったなそんなの
フォロワー稼ぎ目的でフォローしてきて知らんうちに解除とかダセェことしてる時点でお察し
フォローしようがしまいが自由だが印象悪いわ >>835
あれ見て確信したわ
マスク女装はやっぱあかん(笑) >>838
顔ちゃんと出さずに伸びてる女装に嫉妬してるね君
そんな君はきっとマスクでも伸びないさ >>828
これやりやってる当事者たち全員カスだと思ってる マスク女装はえなり似の女装さんがダントツのギャップ 顔出しするしないとかはどうでもよくて、女装晒してバズりたい承認欲求エグい癖に「自分は女装なんかするつもりないのにフォロワーの変態共のせいでしょうがなく女装晒すことになったのに何故かバズったぞ!?」みたいな流れに持っていきたいのがあからさまでキショいんだよ
エロ漫画みたいな展開に自分がなるのが興奮すんのか知らないけど、側から見たらイタすぎて共感性羞恥がやばい わざわざ界隈を覗いていておいてその発言もかなり痛いよ
嫌なら距離を置けばいい話
snsで自撮り公開なんて承認欲求を持ってしかやらないっての >>837
いきなりフォローしてきて女の子の見え方はこうだよ‼とか
ネット検索すれば分かるようなどうでも良い情報垂れ流して
しれっとあわよくば自身のブランドを買って欲しい、みたいなクソみたいな奴らだったな。 >>845
覗きたくて覗いてねーよ
イーロンマスクが見たくもねえツイートをおすすめしてくるから被害者だっつの
速攻でブロックしたから ちょいと野暮用で床屋でオールバックのお手入れ
理容師:いつもの感じ?
俺:オウ!
まさに阿吽の呼吸ですねw にゃーみんね〜
なんであの界隈って上から目線なんだろ
あいつが何かしようとしても素直に応援できんわ
そういえば私もフォロバ目的のフォローされてたな ジェンダーレス香水売るとか言ってたやつも仲間だろうな
香水なんて詐欺商材じゃん
ほんと薄汚いやつら フォロバ目的のフォローなんてネガティブブランディングよくするね
本当に商材屋とやってること変わらないじゃん
商材屋はイメージもクソもないけどおしゃれ系のサービスや服売りたいんならマイナスだわな 服売ってんの?
オカマ向けの服が売れると思ってる時点でマーケティング能力なくない? マイノリティ向けって儲かるよ
需要に対して供給が少ないからね
デブ女用のかわいい服とか成功してるし、女装専門の通販も普通にある >>855
それなんだよな。
香水に関しても別にジェンダーレスである必要ないし、ジェンダーレスを騙って界隈の人に売りつけたいだけ。
そもそも香りのジェンダーレスとは?w
商売のためにジェンダーを騙るなよ。 ジェンダーレス商品については自分も必要ないとは思うけどそれをうたって商売するのは別にいいんじゃない?
買う人の判断な訳で。
ただ自分は全く欲しいと思わん
普通にレディース向け商品しか買わないしw 甘すぎずクールでもない中性的な香りなイメージ
石けんぽい香りならどっちでもいけるし
私は甘いもの大好きだからか甘い香りが好きなので甘いの付けるけど クロエのオードパルファムとぢDiorのブルーミングブーケが好きで良く付けてる 商材が香水ってところがまさに香ばしいと思うw
ファッション系で圧倒的に利益率高いからね
あんなものほぼ水なので ニャコズちゃんとシュガーパインちゃんどこ行っちゃったの? >>361
突然消えた子は戻ってこない
消えます、とか言った子は自意識過剰すぎるからすぐ戻ってくる >>862
ほんそれ
やめます!消えます!さようなら!
とか言うやつ絶対戻ってくるわな
酷いのになると”女装者の主人は亡くなりました主人と仲良くしてくれてありがとうございます妻より”
なんて書いて半年位です戻ってきてるジジイ 引退後に出戻りといえばシャクレめがねが典型やな
今は勘違い炸裂しててやばい奴にパワーアップしてるしw >>856
ジェンダーレスを売りにしてるけど女装男子にしか宣伝してない時点でお察し
フォロワー利用して金儲けしたいだけ >>828
あのお方ってのが愛優葉のことなんだろうね
ネチネチしてるなぁ
ほんとうに愛優葉も愛優葉だがw 痩せようが太ってようが顔が小峠なら女装しても小峠にしかならないのに , '" ̄ ̄ ̄ ̄ ``ヽ、
/ \
, ' `、
,' ',
,' ',
| __ -―- |
| ,,彡ミミ、 |
{彡ミミ, '´___ ` , ┴ 、
{ ,-rッ、 〉 : . イ弋ツ> /^ , }
} `ニ´ / : . .`ニニ´ / 、//
} / ヽ: . ノ,_ /
:. { _、_ - _) 、 { /
:. / い 丶 厂{_
:. { ,ィニニ- _ 、 ' V::\
ヽ{ {ニlエエエl> } / }:::::∧
丶` ー-‐ ´ / /::::::::::|_
\ ,. ´ /:::::::::::/:::::::\
__>―― ´ /::::::::::::::/:::::::::::::::\__
/:::::/:::::::::::\ /:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::\ リアル青髭さんに会った事ある人なら小峠さんの気持ちは分かるとおもうよ 青髭って親切心で指摘してやってるのにディスられた!!!傷つけられた!!!とかほんと面倒くせー奴なのよウチの女子会ウチの女子会来て来て
DMウゼーし青髭イベじゃいつもテンパって気配り接客全く出来ねー奴が偉そうにしてるのが小峠さんもムカついてるんじゃね 青髭さんがどうであれ小峠さんがあの顔でネチネチなのは変わらんけどね 小峠さんはまじで陰湿だし同調している奴らも陰湿だから要注意な 青髭がおかしいやつなのは知ってる
でも、小峠や小峠といっしょになっていつまでも青髭を叩いてる奴らも異常に見える
小峠が青髭から直接被害を受けてるのだとしたらまだわからなくもないが
そんなことあるのか? イジメと一緒だよな
女子トイレの件は当人が悪いし、謝りも反省もしてなさそうってのがより気に入らないんだろうがそれでどれだけ被害を受けたの?って思う。
最近は直接被害を受けてないのにギャーギャーうるさい人が多いんだよな。
イジメをやってんのが40代、50代だぜ?
どういう教育を受けて来たんだろう…… あいるって石田なんたらの件全く反省してないんだな
あの一件も相手側にも問題はあったとは思うが
40も超えた大人が2人も揃って情けねー
しかも万垢 あゆは側はかなち界隈から攻撃されてもスルーしてるしその点は大人かもね
てかいまだにこんな風に言われてんだな
イジメだね 今の40代50代の幼少期や学生時代って
そんなにいじめが問題視されてなかったのも?
そして子供もいる人多いからホントはもっとそういうことしちゃダメってのを理解してなきゃダメなんだがな 子供が居るような大人がそれをやってんのがねー
自分の子供にどういう教育してんだろ
興味無いなら放って置けばいいのに品がないなとは思う。
芸能人の不倫で無駄な正義を振りかざしてるやつらとそう変わらんw
自分も芸能人の不祥事見てバカだなとは思うけど叩く必要もないんだよな
時間の無駄だし >>828
あーこれ見た見た
わざわざsnsでこんな風に言うのもねぇ
本人は言わずもがな万垢同士だったら目にする人も多いでしょうに >>881
女子トイレに凸る女装が、界隈全体にどれだけ迷惑をかけることになるのか分からんのか?
女性に恐怖心を与えるようなのは界隈から追放されても仕方ないと思うがね。 >>887
そんなことになってないし。
そんなやつらが増えれば、そんなやつらが警察のお世話になるだけ。
女装界隈とか大層な主語付けてるが素直にあなたが気に入らないだけって言えよw もっと言えば私以外の女装が全員に女子トイレに凸って様が何も困らない。
私に直接被害は無いからな。
自分のしたいことを楽しむだけだな てか自分が女だったらって考えれば分かると思うんだけど
ちゃんと女の心なら分かるよね?そのくらい >>882
気に食わないやつは徹底的に潰しに行くスタイル 小峠さんも谷さんに絡んで行った時は、誰も味方になってくれなかったね。 ハッキリと気に食わないから潰しますって言ってる方が、界隈全体の為にとかって自分以外の主語付けて好い人のフリしてるやつよりは可愛げあるんだよなぁw
どっちもクソなことには変わりないがww >>883
青髭さん側?
誰だよ青髭さんに友達なんて居ないでしょ >>900
青髭も結構友達いるぞ
小峠はそこにもイラついてるっぽい もういいよ小峠のことは
関わらないのが一番
その証拠にリプもどんどん減っていってる >>843
配信見たけど、なんであれ顔出しもしてないのにリスナーにいろいろ買ってもらえてうらやましい というかほしい物リストで乞食したところで、Amazonで何千円で売ってるようなちゃちいウィッグやコスプレ衣装を押し付けられて嬉しいか…? しょうこ@女装子 加工のしすぎで原型ありまへんがな >>909
悪い意味で有名
近所なら向こうからアプローチあるかもしれんが関わらん方がええで >>67
この上がってる人、一人はリスカメンヘラアピールがきついのがな・・・
あと別の人は明らかに実家が太い系金持ちなのがすごくて違う方向で嫉妬心持ってしまう >>915
フォロワー多い綺麗な女装さんって仕事できる系か実家金持ち系が多そうだよな
男が綺麗に女装するなんてある程度の余裕がないとできないことだもんなー >>910
ほしい物なんだから嬉しいんじゃないの? >>527
スレで上がってる子はこの子がめちゃくちゃどタイプだけど非エロ垢だし出会えないというジレンマ 干し芋出してるなら何か送ってあげて会話の糸口にすること 会話するメリット、仲良くなるメリット、付き合うメリットを提示 >>918これ読んで思ったが、個人的に非エロ女装子のほうが女装街歩き着というのか私服女装のレベルが高いのはなんでなんだろうな
適度に垢抜けてて普通に女子っぽい、変に悪目立ちしない感じというのが多い気がする
非エロ系女装子、たいていが「恋愛対象は女性」「彼女がいる」って公言してる人が多いから恋人の普段のファッションだったり化粧だったりを参考にしたりアドバイス受けてたりするのがあるのかなあ
少ないながらもエロ系の女装アカウントの人と2人〜3人ほど会ったことあるけど、エロ系女装子の私服女装、ほんと「ダサい女子中学生かよ」みたいな格好なんだよな・・・キャラ物やエロ系コス着せると映えるんだけど
私服女装も拘ってる系のエロ女装子もいるけど、こっちはこっちで、引くような「ド派手夜職系」か「トー横地雷系」だったりするし
※全員が全員というわけじゃないけど >>922
ダサかったり気持ち悪いのはいわゆる性欲女装じゃね
節度を持ってファッションメインで変身してる方は、流石に純女レベルまでとはいかないが綺麗にまとめて可愛らしい方多いよね
まぁ、可愛いから人気でSNSでよく見かけるから多く感じるだけで、実際は非エロでダサいやつもたくさんいる
ただ、すぐ脱ぐ奴に関しては押し並べて気持ち悪い人が多い!!
ファッションも中身もな
そっち系とは関わりたくねぇw とりあえず脱いどけばツイッターは伸びるもんな
俺もアレ系はあんまり抱きたいとは思わんが >>909
その人のある意味1番有名な写真がこれ
この人も脱ぐ人ではあるね
脱ぐことは否定しないけど公然猥褻はだ・め!
https://imgur.com/a/d8aV9RK パコリーナって人のアカウントなくなってない?
見たかったんだけど
消しちゃったの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。