Twitterの女装子を語るスレ79RT
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あいるって石田なんたらの件全く反省してないんだな
あの一件も相手側にも問題はあったとは思うが
40も超えた大人が2人も揃って情けねー
しかも万垢 あゆは側はかなち界隈から攻撃されてもスルーしてるしその点は大人かもね
てかいまだにこんな風に言われてんだな
イジメだね 今の40代50代の幼少期や学生時代って
そんなにいじめが問題視されてなかったのも?
そして子供もいる人多いからホントはもっとそういうことしちゃダメってのを理解してなきゃダメなんだがな 子供が居るような大人がそれをやってんのがねー
自分の子供にどういう教育してんだろ
興味無いなら放って置けばいいのに品がないなとは思う。
芸能人の不倫で無駄な正義を振りかざしてるやつらとそう変わらんw
自分も芸能人の不祥事見てバカだなとは思うけど叩く必要もないんだよな
時間の無駄だし >>828
あーこれ見た見た
わざわざsnsでこんな風に言うのもねぇ
本人は言わずもがな万垢同士だったら目にする人も多いでしょうに >>881
女子トイレに凸る女装が、界隈全体にどれだけ迷惑をかけることになるのか分からんのか?
女性に恐怖心を与えるようなのは界隈から追放されても仕方ないと思うがね。 >>887
そんなことになってないし。
そんなやつらが増えれば、そんなやつらが警察のお世話になるだけ。
女装界隈とか大層な主語付けてるが素直にあなたが気に入らないだけって言えよw もっと言えば私以外の女装が全員に女子トイレに凸って様が何も困らない。
私に直接被害は無いからな。
自分のしたいことを楽しむだけだな てか自分が女だったらって考えれば分かると思うんだけど
ちゃんと女の心なら分かるよね?そのくらい >>882
気に食わないやつは徹底的に潰しに行くスタイル 小峠さんも谷さんに絡んで行った時は、誰も味方になってくれなかったね。 ハッキリと気に食わないから潰しますって言ってる方が、界隈全体の為にとかって自分以外の主語付けて好い人のフリしてるやつよりは可愛げあるんだよなぁw
どっちもクソなことには変わりないがww >>883
青髭さん側?
誰だよ青髭さんに友達なんて居ないでしょ >>900
青髭も結構友達いるぞ
小峠はそこにもイラついてるっぽい もういいよ小峠のことは
関わらないのが一番
その証拠にリプもどんどん減っていってる >>843
配信見たけど、なんであれ顔出しもしてないのにリスナーにいろいろ買ってもらえてうらやましい というかほしい物リストで乞食したところで、Amazonで何千円で売ってるようなちゃちいウィッグやコスプレ衣装を押し付けられて嬉しいか…? しょうこ@女装子 加工のしすぎで原型ありまへんがな >>909
悪い意味で有名
近所なら向こうからアプローチあるかもしれんが関わらん方がええで >>67
この上がってる人、一人はリスカメンヘラアピールがきついのがな・・・
あと別の人は明らかに実家が太い系金持ちなのがすごくて違う方向で嫉妬心持ってしまう >>915
フォロワー多い綺麗な女装さんって仕事できる系か実家金持ち系が多そうだよな
男が綺麗に女装するなんてある程度の余裕がないとできないことだもんなー >>910
ほしい物なんだから嬉しいんじゃないの? >>527
スレで上がってる子はこの子がめちゃくちゃどタイプだけど非エロ垢だし出会えないというジレンマ 干し芋出してるなら何か送ってあげて会話の糸口にすること 会話するメリット、仲良くなるメリット、付き合うメリットを提示 >>918これ読んで思ったが、個人的に非エロ女装子のほうが女装街歩き着というのか私服女装のレベルが高いのはなんでなんだろうな
適度に垢抜けてて普通に女子っぽい、変に悪目立ちしない感じというのが多い気がする
非エロ系女装子、たいていが「恋愛対象は女性」「彼女がいる」って公言してる人が多いから恋人の普段のファッションだったり化粧だったりを参考にしたりアドバイス受けてたりするのがあるのかなあ
少ないながらもエロ系の女装アカウントの人と2人〜3人ほど会ったことあるけど、エロ系女装子の私服女装、ほんと「ダサい女子中学生かよ」みたいな格好なんだよな・・・キャラ物やエロ系コス着せると映えるんだけど
私服女装も拘ってる系のエロ女装子もいるけど、こっちはこっちで、引くような「ド派手夜職系」か「トー横地雷系」だったりするし
※全員が全員というわけじゃないけど >>922
ダサかったり気持ち悪いのはいわゆる性欲女装じゃね
節度を持ってファッションメインで変身してる方は、流石に純女レベルまでとはいかないが綺麗にまとめて可愛らしい方多いよね
まぁ、可愛いから人気でSNSでよく見かけるから多く感じるだけで、実際は非エロでダサいやつもたくさんいる
ただ、すぐ脱ぐ奴に関しては押し並べて気持ち悪い人が多い!!
ファッションも中身もな
そっち系とは関わりたくねぇw とりあえず脱いどけばツイッターは伸びるもんな
俺もアレ系はあんまり抱きたいとは思わんが >>909
その人のある意味1番有名な写真がこれ
この人も脱ぐ人ではあるね
脱ぐことは否定しないけど公然猥褻はだ・め!
https://imgur.com/a/d8aV9RK パコリーナって人のアカウントなくなってない?
見たかったんだけど
消しちゃったの? >>921
まあそうなんだよな
正直干し芋・支援サイト・ペイペイなどの送金サイトでお布施しても、なんとかDMできるかな?程度のスタートラインでしかなくて、そっから先の関係作りがまた長い道のりなんだよ・・・
「支援したから会わせてヤラせろ」なんてコミュ障剛速球DMCA送ったら即ブロされるだけだし
共通の趣味話題があればいいけど、だからといって十分関係性出来てない状態でいきなりその話題投げるのもまた違うわけだし
あと衣装もメイクもめちゃくちゃレベル高い女装子(多分素もイケメンなんだろうな)ほどそういう乞食行為しないから余計仲良くなれん
エアリプで「支援ありがとうございます〜」だけツイートしてあとは完全無視無反応ってのもおるけど 個人的にはだらだらリブやメールされるよりはっきり目的言ってもらった方がいいわ
それで実際に交渉してくれた人と会ってるな >>918
既にいくつかレス上がってたけどアーティストは実際にプライベートで出会うのは難しいが実際にイベントに足を運べば少なくとも会うことはできるかと
そこで何とか認知してもらうしかない気がする
ただこの子はあからさまに薬指に指輪してるから出会い厨避けだろうし難易度高いと思われる >>933
わかる
どうせ下心あるんだから隠さずにストレートに来てくれた方が楽だし時間の節約になる >>909
今はどうか知らないが以前界隈とかツイッターの文句とか女装さんの悪口ばかり吠えてた人だね
個人スレまで立っていたとは
もう○にますみたいなこと言ってアカウント消したんじゃなかったっけ? その広島の(←ここ大事)人の悪行(蛮行?)はかな○たちの比じゃないよ
気に食わない女装がいれば行きつけのバーでもTwitterでもこき下ろす
そして立場が悪くなったら垢消し逃亡
これを何回も繰り返してる
広島・岡山じゃもう誰も寄り付かん
てかまだ活動してたんかよ >>935
本人的には"気を遣ってるつもり"なんだろうけど、
DMで当たり障りのない挨拶から始まり、
締めは体調の気遣いみたいな文しか送ってこない純男、
本人は下心あるくせに"気遣いできる自分"に酔ってるだけっぽいし、
そういうズレた感じが「きっと仕事出来なさそ〜w」って思う とはいえ、エロ系垢でも「DMでいきなり『会えない?』『ヤろう』って挨拶もなしにDM送るやつなんなん?」って愚痴もよく見るし、
一方で>>943のようなのもいるっぽいし何が正解なんだろ
まあ相手によりけりで「相手見て送る内容考えろ」って話なのかもしれんが・・・
それがわからないから、それこそ「仕事出来なさそう」って思われるのかこれw なんか皆大変だな
もうオッさんだから見るだけで満足しちゃw
たまに女装さんから営業来るけどw 営業する女装とかやめといた方がいいよ
色々とおかしいから この前池袋で縛ってムリやり手コキで
そいつのいかせて飲ましたり
乳首噛んで泣きわめくわ
無視して生でやったらやめてって泣くし
ビンタしたらごめんなさいってビンビンになるし
ケツアナいれたの綺麗にしろといったら涙目で綺麗にして
ムリやりイラマしてごっくんさせたギャルとやった
連絡なくなったんだよな
ビンビンだったのに >>909
この人の話題を5ちゃんで見る日が来るとはって感じだな。この人は本物だから連絡とかは絶対に拒絶した方がいい。
〇スペック
・広島の実家暮らしの40代・過去に岡山に住んでいたことがあり、その時期に後述のBarと出会う・爆〇イにスレが2年前からある。
(現在part2、一か月程度で990番台まで書き込みされた)
・誹謗中傷の被害をよく嘆くが、スレに書かれていることは基本的に事実ベース
〇露出
・露出癖があってチ〇ポ丸出しでみんなが使う公園徘徊したりオ〇ニー動画を撮ったりする・イオンのバリアフリートイレ占領してオナニー動画を撮る・イオンなどの公共の場所へ常時パンチラのミニスカートで外出。
Tバックの日もあるので、尻丸出しの日もある。
・↑3つに関しては関係者が証拠確保済み >>909
>>950
〇メンタル・人間関係
・自分と他人の境界線が曖昧・誰かに依存して愚痴を聞かせる→思った通りのリアクションじゃない→相手を誹謗中傷→誰かに依存して愚痴を聞かせる、のループをしている
・↑の行為を繰り返すせいで中四国の中堅以上の女装からは危険人物認定を受けており、発信力がある女装の影響で悪名が全国クラスになっている
・スレが伸びると内容の信ぴょう性があってもとにかく病み、
自〇をほのめかす投稿をして、 垢消しをする。・その後、しれっと復活
〇Bar
・岡山の某MixBarに毎週火曜日に通っている・OPEN→LASTで飲ませてもらって、ずっと愚痴や他人の悪口をママや居合わせた客に聞いてもらってる
・酔って露出癖が出て、店内で服を脱いだこともある・「火曜日は私の曜日だ!気に入らない奴は来るな」という旨のツイートをしたことがある。
・Barもこの人も水曜休みだからって飲みに行った次の日に、ママに食事に連れて行ってもらっている・Barのママに接客として優しくしてもらっているのが分からず、告白したことがある。結果はもちろん玉砕。
上に書いたのだけでも、一部に過ぎないという恐ろしさ。 凛さんの地元のこととかは知らんが旧Twitterで一時期交流あったわ
愚痴ばっかり言うししまいには女装ディス始めるから距離置いたら知らん間にブロックされていたような、、、?
有名人だったのか 昔やばい女装がいるなと思ってスクショしてたけどこの人か(他にも暴言多数あったと思う)
何に対してキレてるかは最後までわからなかったが定期的に何か・誰か?を攻撃してたイメージかな
そこまでの人物だったとはね
https://imgur.com/a/FmRrJUC AIばっか人気で悔しい、ゆぴちゃむ、momokaっておんなじ人がディープフェイクで顔変えてるだけなのにmyfansでランキング一位。
つまんない。 まったく同じAI顔を貼り付けて、後から肌の色を変えてる。
myfansはハッシュタグにAIであることを明記する事が必須なので、これは明らかに規約違反。
みんなで通報すればアカウント停止になるかも。
https://myfans.jp/chamyupi
https://myfans.jp/_momoka_lol?event_label=rec_crt_up あ、myfans去年規約変わったんだね。AIありにしたんだ。やってらんね。 凛もmyfansしてなかったっけ?
見つからないけど消したの? >>909
また新しくアカウント始めてたんだね。アカウント20個目くらい?w
2022年から活動してて愚痴オバサンとしてそこそこ有名。
他の人も書いてる通りネットでもミックスバーでも愚痴文句悪口ばっかり言ってるよ。(今はどうか知らんから言ってたよ?かも)
この人のネガティブや攻撃性は限度を超えてると思う。 >>952
同じくwww
ずっと愚痴ばっか言ってんじゃねー!!!
って思ってた
私だけじゃなかったか
なんか安心したわw
爆砕もウケるw >>950
この人その公園で撮った全裸オナニー動画をマイファンズで堂々と販売してましたよね。
どこかの商業施設っぽい多目的トイレで撮られたエロ写真とかも売ってたと思います。
その時点でこの人はアウトだと思ってましたよ。
他にもいろいろやらかしてたみたいでなんとも…。 >>955
ああやっぱりこの人AI生成の顔貼っ付けてるのか
正直AIで作った顔ってまあまあ独特の癖があるからわかりやすいよなあ 顔がAIでいいなら
身体もAIでよくね?
むしろ身体だけは
AIじゃ嫌な理由はなんなの
(俺はAI全般見る気ないが) AIは別モンだな
極端に言えばアニメだって良い
けど騙し売りするようなやり方はどうなのかと >>950
>>951
変なやつだなとは前々から思ってたけどマジもんのモンスターじゃん >>968
確かに
そう考えると全部AIでもいいのかも ネタもないからwww
孤独な晩酌飯一生ポストするのかな 誰かと繋がってると思いたいんだよねきっと
ファボつくとひとりぼっちじゃ
無いと思えるのかな
だから毎日毎日ポストに必死なのさ 公園全裸オナニー動画myfans販売女装。
一部こういう人間が存在するから女装に対する差別・偏見が生まれる。
https://imepic.jp/20250120/021450 マイファンズとかやってる万垢女装子って月どれくらい稼いでるんだろ
それだけで食っていけるほど収入あんのかな >>976
この人は
>>950
>>951
に書かれてる人だね。
こういう写真・動画を一時期マイファンズで販売してた。
普通に犯罪だから、それもあって界隈での評判が悪くなっていったよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。