女装・男の娘・美少年AVについて 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
このリンクのは見られたよ プリプリはだかエプロンってやつ
もえの動画はこのシチュエーションのやつが1番好きだな ラブラブな感じとエロい感じがバランス良いんだよね AI画像ってみんな同じ顔じゃん
人と違って感性ってもん無いから仕方ないけどさ
一発で作り物って分かるレベルじゃ話にならんよ ●
/
/
/
∧__∧
r( >ω<) おりゃー
〉 つ
⊂○ ノ...,_
し' )
--一 おちんコスでのこの娘の一作目は撮影者と恋人同士のようにイチャイチャしてとてもよかった。 >>160
久しぶりに購入しようかな。
3枚目のように正常位で突かれながら、もう一人の男性に乳首を刺激されるシチュエーション興奮するね。 >>163
加工しすぎてAIみたいになっとるやん
て思ったらマジもんのAIやん 今日ファンザで配信開始のビデオがあるんだがそれが違法アップロードされるのって何時頃かな ヤラれてる視点だと竿役はキモければキモい程良い
異論は認める それを超えて普通にイケメソボディを求めるようになるともう戻れません(´・ω・`) トレントやってる奴マジで気をつけろよ
今は開示請求通りやすくなってAVメーカーが示談金狙いで手当たり次第開示請求かけてくるからな
ある日プロバイダから開示請求のお手紙が来て、書面には自分の落とした恥ずかしいファイル名が記載されてるからな しかも数年前の履歴から来るから
メーカーも周りにバレると恥ずかしい特殊性癖AVのダウンロード者を狙ってくるし、家族にバレると相当気まずいぞ
詳しくは法律勉強相談板の該当スレ見てみてくれ 整えたから顔は綺麗だけど、そこはもっと快感で歪んでるだろってシーンでまで小綺麗で作り物感が半端じゃないな
これなら実写風に拘らずにエロアニメやCGでも観た方がマシ
あと、声が男モロなカマ声だわ
エロゲみたいなアニメ声の女声優にしろとまでは言わないけど、もう少し高く澄ませてくれ まあこれが発展途上の技術だと考えるとワクワク感あるな AIにモザイクいる?
デカチンバージョン
普通バージョン
粗チンバージョンとか選べるようにしていただきたい 差し替えるというか上書き
最近こういうAV増えてる これはAI男の娘じゃなくてAIを使った加工じゃね? >>189
差し替えでなくてフルスクラッチ動画でも出来る筈だけどまだ見かけたことはないね
静止画なら幾らでもあるしオバマやトランプイカれたことしてるような動画は見かけるんだけど >>186
君すごいな
確かに乳首でちびとりって分かるな
あと腹 この場合やっぱギャラ安いんだろうな
でも顔バレしたくない奴にとっては朗報か
AV女優増えるかもしれんぞ どうたまセックスかと思ったら着たままセックスだった >>198
nスタイルにいたのに消えたね
いろんな店転々としてるな 理想的なボディさえあれば、顔はどうでもいいってことかw
首下女装でもワンチャンAV出演出来るな よくわからんのだが
ちびとりの身体に顔出しNGの女装の顔を被せてるの?
顔出しNGの女装の身体にちびとりの顔被せてるの? >>212
ちびとりのAVを普通に撮影した素材をAIで顔面だけを上書き処理してる
メチャクチャ強烈な画像加工してるような感じ
顔の輪郭は背景との境界に違和感が出るし、上書き範囲が広いと顔が大きい人になるので輪郭は似る
目鼻の位置関係は少し似る >>213
結構手間が掛かってる割に顔もちびとりに引っ張られてるんだなあ もう一度映像見たけど、やっぱ俺が気に入らなかったAIのAVと同じで
身体と顔のフォーカスが違うし色調も微妙に違うな
身体の方もリマスターでツルツルにして合わせれば随分良くなるんだけどなぁ どうせ顔をガッツリ加工するならYTsnowって人みたいに元がわからないぐらいAI加工したほうがいいんなじゃいか >>232
7枚目以降見て、お前が嵌められるんかい!!ってなったわw >>232
幹部の患部とか書いてるパケ写のヤツきっついわ
無理なレベルだろこんなん 美少年出版社の新作のサンプル見たけど過去一酷いと思う 鈴音ニコ最近よく出てるな
この娘名古屋のLIBEにいるけど本物めっちゃ可愛いしサービスいいよ
ちんこが小さい以外に弱点がない 雫こころちゃん 華奢なスタイルで
あなるポッカリ超興奮しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています