女装・男の娘・美少年AVについて 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
両方悪いのはお前だよな
画像は明らかにあおい
だったらそのサイトの画像が間違えてるとわかりそうなもんだが
その程度の思考能力もいない知的障害者 >>359
>情報誤りのご指摘や、新たな情報、当サイトに関するご意見・ご感想などもお寄せください。
本気でそう思ってるならコメントしにいけよ。どうせここで喚いてるだけなんだろw 一瞬でわかるレベルでほしのくみだろ
ネタで間違えてるのかと思ったらマジなのかね?
あおいはバイトみたいな感覚で出たと思うからもう戻って来ないと思う >>364
これ知恵を使うような事なんか?
サンプルの写真いっぱいあるのにどうやったら間違えるんだよ?
お前は眼科で要検査レベル ダサいな自分の間違いを認められないやつ
恥ずかしいなら黙ってろよ
連投してもミスは消えんぞ >>360
愛のむきだしはかおり名義
ほしのくみ=琥珀ひな=かおり=KAORI ほしのくみ名前変えすぎだろ
ひらがなでほしのくみってイメージに合ってるから変えない方がいいのに
次またあおいに名前変えたら笑えるけどな >>356
見てきたけど一目瞭然でほしのくみだった >>360
普通に>>358にあるじゃん
なに自分が発見したような顔してるの? まなちゃんとかなちゃん比べてる訳じゃあるまいし
そこまで似てるか?
マジでヤバいレベルだなw >>373
フルボッコされたのはこの写真貼ってるお前じゃこのオカマジジイw 事実を捻じ曲げるオカマジジイwww
逆恨みしてんのテメエだろキチガイ またとんだ人違いしててワロタこのバカw
相変わらず頭悪いなこのオカマジジイw >>373
出て来いやこのオカマジジイ
久々にまたボコってやるから
この粘着ヘタレがwww 2年近く前の惨敗を引きずる情けないオカマジジイwww >>373
お前調子乗ってたら年金手帳取り上げるぞ糞ジジイwww >>373
男の中の男
出て来いや〜wwwwwwwww
糞ヘタレがwww 元々はちびとりの勘違いにテメエが同調して乗っかっただけの間抜けな話なのに
必死で話をすり替えるキチガイ
日本語が普通に読み書き出来るなら誰でもわかるだろうに
強引に曲解して自分の間違えを否定する粘着糞ジジイw >>373
お前いっぺんしばき回すぞこの糞ジジイw
ちょっと顔出してみ?脳みそ鼻から出るぐらいドツキ回したらるからw >>373
超ヘタレwwwwwwwwwwwwwww このスレの先頭にも貼ってるのなこのバカ
このしつこさなんか病気だろこいつw 相手して欲しくて仕方ねえみたいだから出て来てやったら逃げやがるし
お前が住んでる文化住宅のゲートボール会に誘って貰えないのは、お前のその陰険な性格が原因やぞ糞ジジイ?
ネットの釜スレに1日中張り付いてねえで、ちっとは近所づき合いしろ糞ジジイw >>387
ID変えて来たでこのオカマ野郎www
殺すぞキサマ誰が張り付くんじゃコラ
俺はお前みたいな年金生活者じゃねえぞこの糞ジジイwww >>388
この流れお前みたいな雑魚に乗っかるバカいるかこのオカマ野郎www >>388
糞ざっこwwwwwwwwwwwwwww
弱過ぎwwwwwwwwwwwwwww
雑魚に限ってすぐ自演すんのなw >>388
かまって欲しいのか欲しくないのかどっちなんやこのオカマ野郎?
かまってやったらすぐ逃げやがるしw >>388
どうしたこら?
お前がしつこいからかまってやってんだろこのオカマ野郎w >>388
すぐションベン漏らして逃げる頻尿ジジイwww >>388
噛みつくんならしっかり噛みつけよコラ
言った言わないじゃないぞコラw >>388
こら頻尿ジジイ
お前はすぐションベン漏らすから、チンポ引っ張ってケツの穴に刺しとけ
1人アナルファックしとけ糞ジジイwww >>399
なんだとこの頻尿ジジイwww
お前は年中日曜日だろ糞ジジイ もはや自演以外の攻め手が無い無能
哀れ頻尿ジジイwww >>373
明らかに反応が欲しくてこれ貼ってるのに自演以外のレス一切出来ない雑魚w
フリーズしとるわこのバカ
ビビリ過ぎだろこの頻尿ジジイwww
何か言えよこのヘタレ >>403
お前が何も反応出来ない無能だからだろ
この頻尿ジジイwww あーこの娘ちびとりちゃんか!
メイクで変わるねえ。最初の方の映像見ただけだったから
本編進めたら喘ぎ声が彼女やね
お騒がせすみません >>364
メクラ健忘症ホモ爺がどさくさに紛れ敗走してたw ちびとりは声だけは昔と変わらないからギャップあるな
AIでもそこは弄れない >>409みたいなのがゆぅりとちびとり間違えるんだろうな 西野めぐかわいいんだけどだんだん抜けなくなってきたな >>413
いやー冒頭の映像だけだと
「お?新しい娘ええな」ってなる奴多いと思うぞ
>>414
もうちょっと積極的になってほしんよね
新作はデビュー作以来の良作品だと思った >>415
西野めぐ最新作まだ観てなかった
そう、積極的、なんかこううまく言えないけど薄い絡みに見えてしまう >>418
AIで顔だけ補正かけてんだよ
もっと別人の顔にもできるはずなんだが、なんか元の顔にかなり似ちゃってる 好きな顔に入れ替えられらしいから自分のお気に入りの娘の顔にすげ替えちゃえるんだよな
声なんて映像より簡単な気もするけどな AIもかなりバレにくいところまできてるのか
まだ不自然には見えてたけど >>421
よく出来てはいるけどやっぱ不自然でAVとしては...って感じだよね
あれがメイクに見える>>418が逆に羨ましいわ >>415
>>413は「度々現れる女優の顔の判別ができない奴ってAIがメイクに見える>>409のような奴なんだろうな」って意味で言ってるんだと思う AIすごいな
言われるまで判らなかった
つかタイトルにAIって入ってたorz >>425
違法サイトで流れ作業的に視聴してるからタイトルよく見てないのかな? >>430
るい君てどなた? 復活前の作品名教えてください るいるい知らない世代も出てきたんだな…老害発言だけど…
七瀬はホモビに出るようになった経緯にも興奮するから調べてみて 七瀬ルイ、口座番号ツイートしてカネせびったり人間はめちゃくちゃだけど、動画見たら最高に勃起してしまう俺ガイル 嫌な奴なのに勃起させられてるという屈辱感が逆にスパイスになっているのかもしれにい 七瀬まだ27なんだなまだまだこれからだから活躍してくれよ あの女顔で「フェラ上手いんだな」とかガチホモ台詞吐くから凄い ダスッ!の新人の荒木ゆあってめっちゃ可愛いけど、風俗とかやってるのかな?
だだ、何度も見てるとだんだんAIに見えてくるけど、AIじゃないよね AIは表情が乏しいからつまんないんだよな
無表情😐と言っても過言ではない 無表情がイヤなら女装子に女顔被せるんじゃなくてAIで女をペタンコにしてチンコ付けたらいいのよ CGアニメならわかるけど何故に実写顔挿げ替えなんだ
まあAIだけでエロアニメ作るのがまだ無理だからなんだろうけど
早く廃れないかな、本人の顔の方が断然いい AIはまだフェラが難しいから、フェラのシーンがあるとAIでは無いらしい 顔が隠れるのは大体全部無理なんだよね
キスも顔射もまだAIでは無理 食事シーンとかまだ口元が変だったりするけれど金かけりゃできるんじゃないかな 表情って大事なのにじっと天井見てるしw
ダッチワイフみたい 花音もちびとりも声がオスだからAIの端麗な顔と合ってないんだよな 35歳おれ48のおっさんに抱いてくれと懇願してしまったわ…どうなるやら >>455
違うけどミシェルっての詳細お願いします! >>456
᙭のケツのデカイ女装子
ミシェルちゃん
いいケツしてるんだわこいつがw AIのやつ、顔を変えられても山岸由花子がわかる広瀬康一ぐらいの感じですぐ正体わかってしまったので、おれそんなにも愛してたのかと馬鹿なことを考えてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています