女装・男の娘・美少年AVについて 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIのやつ、中堅どころのレスラーをマスクマンで売り出すようなものかな
ファンには正体すぐわかるし、新規ファンも正体知ったら過去の試合見たくなる >>466
ググってみたらレストランしか出てこなかったわ ウン汁なんか出て無いじゃん玉金取った手術痕だろ茶色い線は >>470
なんたら肉便器ってのは、確かにあったな。 >>476
「どうしてこんなことに」ってどっち側が思っているんだろう?どっちも思っているのかな? ホモども終わったなw
【Amazon】電子版「薔薇族」販売中止 「ポリシーにそぐわない」とアカウント即時停止に [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739191383/ 結構いい漫画だけどタイトルがわからないのは微妙だな 昔のシーメール白書の漫画思い出した
この顔にこの身体 もうたまらねえ にワロタ 女装美少年10に出てた華神てAVは引退したけど
風俗(オイルマッサージ)はフリーでやってるんだな もういい歳だろに >>480
タイトルか作者名知ってる人居たら教えて下さい ちょうど女装モノにハマりかけてた時に華神でめっちゃ抜いたてたな俺 二次元にファンタジー求めてるのに
身体ゴツゴツしたホモ臭い男の娘増えてるのが嫌 原人 華奢でかわいい女装にはすごく優しい
でも華神君には頭踏んづけピストンしてた 華神くんはヤンチャ系の顔立ちからの牝鳴きがたまらんのよな。 >>486 だから
女装少年と元格闘家無職 が作品名 飛鳥なないいな
男っぽさの残り具合がちょうどいい
でもひめドットは見づらいしモザ濃い 2次元には男らしい体の男の娘が増えてるのに最近のAVは柔らかそうな体の子が多いな あーあ
まだここ見てるかわからんけど自分が撮影して無くても貼ったら一緒に捕まるのに
御愁傷様
しかも女装のスレに貼って捕まった時裁判とかで読み上げられるのつらすぎるw >>492
どうもありがとう それタイトル名だったのね なんか脈略が無い書き込みだとばかり思ってたよ >>502
ホモカップルが結婚した
そしたらネコが女装して女ようというか妻のように振る舞いだした、結婚する前は男らしかったのに
結婚したからと言ってそうなるのはおかしいだろうって意味 竿はあるだろ
玉抜きしたってことだろ
男の娘するなら玉抜きくらいしてろって思うがね >>505
女装しだして女のようになったのが突然過ぎて狂気じみていてるんだよ
結婚した途端、仕事辞めてきて女装して専業主婦としてあなたを支えるとか言い出して何それ怖い状態 >>499だけだと「ゾクッ」てのが恐怖なのか歓喜なのかよく分からんな >>508
こういう読解力というか人の気持ちがわからない人って世の中にはたくさんいるんだろうなあ グロいオッパイだなと思ったら黒木なんとかの別名義かよ 玉取ったり胸入れたりされるより、自分の境界をホモ方向に少しずつ試していくのが興奮する 玉取ったり胸入れたりされるより、自分の境界をホモ方向に少しずつ試していくのが興奮する >>504
501ッス。
ありがとう。良かった、りんごを一緒に買いに行って欲しい人はいなかったんだ。
タイトルとか作者とかで検索してもヒットせず、もやもやしてました。 男とは絶対無理なのに女装ちゃんとはめちゃくちゃキスできるって俺の脳内どうなってるんだろう なんだよ読解力が無いとか罵倒しといて結局>>499の「ゾクッ」は恐怖じゃなくて、そそる方の「ゾクッ」だったんじゃないか
頭ではおかしいと思っていても感情がそそっしまっていたって事じゃん >>527
グロというより趣旨違うだけ
クマ同士のやつガチホモ でもとても気持ちよさそうだよ。自分もこんな声を上げるくらい感じたいよ。 BL漫画みんなで構ってくれたと思ってそれ見て調子に乗ったんだな >>525
読解力がないとレスしたのは俺じゃないけど
「ゾクッ」は恐怖やで。専業主夫→専業主婦になろうsとして
女装するパートナーをだんだん受け入れてって興奮する〜って流れなんやで
3次食傷気味なんで貼ってみたけどダメ?
好みはあれど結構チソコ硬くなるのあるけど。 ガチのゲイは基本空気読めないくせに声だけデカいからどこでも市民権得てると思ってるのがウケるな ほんとそれな
チェイサーがー!とかG界隈だけにして欲しいわ、一般に通じないホモ専用語キモすぎる
あいつら自分が変態という自覚マジでないしね つむぎは好きだが大前塁は嫌いだもんな
ホモとは違うんだよ >>538
今は女装にもキスできないのか
今は普通の男にもキスできるのか
どっちですか ファンティアとか動画出してる人と比べたらやっぱし専属とか同人で出てる人らのほうが収入いいのか? >>540人によるんじゃね?
せなありすクラスだったら専属の数倍は稼いでると思うし おとこの娘無料動画案内所が繋がらなくなっている・・・。 MissAVは直ぐ復活したけど
そっちはダメみたいね 美少年出版社の新作サンプル見たけど
ここ数作品微妙な女装多くね?人材難なのか? フォロワーとオフパコしてる動画をファンティアやマイファンズに置いとけばお小遣い稼げるんだから出る人は減っていくだろうね
変なドラマに付き合わされるのも苦痛だろうし 最近は可愛い娘はいないね〜
ほんとつまんなくなったわ XならいくらでもいいのいるけどAV出るのはブスばっか
この台湾の娘とかAVに出て欲しい
https://i.imgur.com/FswF7y5.jpeg 台湾ならrachael_xxsとfkfklolomo辺りがAVで見たいかな >>551
ぶっちゃけ台湾に負けてるなw
レベルたけえわ >>552
台湾だとxiaojun_r18も好きかな >>546
監督と女装のやり取りが微妙だよね
でかいクリトリスだとか女なんだからちんこって言うなとかテンプレ過ぎてつまらないしそういうやり取り求めてないという 人材不足の割にTwitterの可愛い女装にスカウトしたりもしてないみたいだし惰性で撮ってるんだろうなあ >>480
なかなか良いエロ書くけどあんまり有名じゃないのな >>560
界隈では有名だと思う
ただ近年凌辱系が多いので
この頃の路線でも描いてほしい
画力は相当に高い ホルしてるからしょうがないのかもしれんが
ゆぅりめっちゃデブってきてるな あと30年若ければやってみたかった
身長はさほど高くなくて細身で脚も長いし、そこそこイケメンだったから女装したらイケてただろうな
今やスッカリ腹も出たオッサンだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています