女装・男の娘・美少年AVについて 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとこの娘無料動画案内所が繋がらなくなっている・・・。 MissAVは直ぐ復活したけど
そっちはダメみたいね 美少年出版社の新作サンプル見たけど
ここ数作品微妙な女装多くね?人材難なのか? フォロワーとオフパコしてる動画をファンティアやマイファンズに置いとけばお小遣い稼げるんだから出る人は減っていくだろうね
変なドラマに付き合わされるのも苦痛だろうし 最近は可愛い娘はいないね〜
ほんとつまんなくなったわ XならいくらでもいいのいるけどAV出るのはブスばっか
この台湾の娘とかAVに出て欲しい
https://i.imgur.com/FswF7y5.jpeg 台湾ならrachael_xxsとfkfklolomo辺りがAVで見たいかな >>551
ぶっちゃけ台湾に負けてるなw
レベルたけえわ >>552
台湾だとxiaojun_r18も好きかな >>546
監督と女装のやり取りが微妙だよね
でかいクリトリスだとか女なんだからちんこって言うなとかテンプレ過ぎてつまらないしそういうやり取り求めてないという 人材不足の割にTwitterの可愛い女装にスカウトしたりもしてないみたいだし惰性で撮ってるんだろうなあ >>480
なかなか良いエロ書くけどあんまり有名じゃないのな >>560
界隈では有名だと思う
ただ近年凌辱系が多いので
この頃の路線でも描いてほしい
画力は相当に高い ホルしてるからしょうがないのかもしれんが
ゆぅりめっちゃデブってきてるな あと30年若ければやってみたかった
身長はさほど高くなくて細身で脚も長いし、そこそこイケメンだったから女装したらイケてただろうな
今やスッカリ腹も出たオッサンだが >>536
チェイサーはオカマ界隈でも使うが?
この界隈ほとんどゲイになるわ 昔付き合ってた子の元彼の話
女装デビューして当時Twitterにも写真上げてて、オフ会もやってて
その子より可愛くなってた 女装は小顔で薄い顔がいかに大切か分かるね
奥二重で瞳大きくて可愛くても
顎の長さが女の平均の幅より大きかったら無理ね ベイビーエンタの女装子はいいが
シネマジックのはいまいち 女装美少年のゆは君、久々にかなり良いな
こういう正統派のイケメンが出てくれないと興奮しないんだよなぁ >>572
サンプル見たけど、あえぎ声がメスでいいね👍 ゆははいいんだけどあの昔からいるレジェンド男優はやめてほしいな 女装美少年最新作?あれがいいとか驚きでしかない
世の中には色んな人がいるもんだな おまえら竿があればなんでもいいんだな(´・ω・`) 女装美少年シリーズはほんと質落ちたな
今はおペニペニワールド、ケイ・エム・プロデュースの天下だな また保坂のクソハゲ使い始めたのかよ
あいつは生理的に受け付けないから出てくる作品見れねえんだよ 好きだった黒木紗姫が10年ぶりくらいにAV復活してて驚いたわ
NHになってしまったけど… タルトくんもゲイビからの男の娘になってニューハーフになったもんな 黒木紗姫は豊胸手術しなきゃ良かったのにな
めっちゃ失敗してるやん いやこれが現実だろ
まるで昔はもっとレベルが高かったかのように言うが… AVのギャラやすいからなあ
Fantiaとかやったほうが儲かる fantiaやるくらいならonlyfansで無臭やってくれ でもFantiaやマイファンズで稼げる子なんて上澄みも上澄みでしょ
ほとんどは小遣い程度では? >>603
そういう自演もういいから
日付変わった途端書き込んでるとか絶対同じやつじゃん 女装美少年はモデルの質落ちたよな、30くらいまでは当たり多かったけど今は外ればっかり。
分母が増えて可愛い過激素人なんていくらでもいるんやからスカウトすりゃいいのに 女装美少年のお気に入りの数調べたら6493人であおいがぶっちぎりなんだよな
俺的には16の優子推しなんだが、昔のは周知不足でみんな数少ない
まああおいは俺も好きだけどな
チビで小顔で色白いのは人気あるの分かるわ >>610
実際これはレベル高いよな
実店舗行ったら女風俗と一緒で思ってたんと違うってなるし
女装しか受け付けない(男さがない人)人は行くの覚悟した方がいい >>610
かわいい。twitterやっていないのかな。 女装美少年16の優子はいいね
別名義のクッキングパパみたいな男優に顔踏まれてる作品もよかった 俺は11、17、19辺りが刺さったなあ。
自分から男優にキスしにいく人のが興奮するんよなあ。 >>610
この人、性格優しいしチンコもめっちゃ形いいしマジでおすすめ >>617
女装前ですでに良いんだよ
元々中性的な顔だし小柄で腰や太ももの肉付きも良好でそそる あおいは2作とも森林なのがなぁ
myfansのほうにも出てるしいい子の作品にだいたいいるから邪魔 女装美少年は初期から見てるけど個人的ベストは40の春菜かな
ちなみにワーストは52の美緒 >>612
優子はぶっかけ物にも出てたが言うほどじゃなかっただろ
何かずっと仏頂面なんだよな >>618
ゲイビ2本持ってるがそっち見るほうが圧倒的に多い >>627
いや面白かったな
仏頂面とかお前の感じ方やそれ >>627
糞みたいな理屈付けて人の好みを否定せんでも良かろうに
お前の好みじゃないってだけだけだろが >>628
どういうつもりでそんな糞アニメの情報ここに貼ってるんだよ?
ここアニヲタのスレじゃねえぞ?おうコラ? >>634
糞みたいな理屈付けて人の好みを否定せんでも良かろうに
お前の好みじゃないってだけだけだろが
板の名前の由来なんだよな(笑) >>637
どこが糞みたいな理由じゃこら
人のモノマネでマウント取ったつもりかこのマヌケ
このスレにその糞アニメがそもそも関係ねえだろキチガイ
板の名前の由来?そんなん知るかバカ
俺に関係あるか糞がw いい歳こきやがってアニメなんぞ見てるアホみたら、顔面に蹴り入れたくなるわw >>641
こら尿漏れジジイ
お前また泣かされたいんか糞ジジイ?
すぐ逃げるヘタレのクセしやがってこのオカマジジイが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています