女装・男の娘・美少年AVについて 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
サンプル見たけど、あえぎ声がメスでいいね👍 ゆははいいんだけどあの昔からいるレジェンド男優はやめてほしいな 女装美少年最新作?あれがいいとか驚きでしかない
世の中には色んな人がいるもんだな おまえら竿があればなんでもいいんだな(´・ω・`) 女装美少年シリーズはほんと質落ちたな
今はおペニペニワールド、ケイ・エム・プロデュースの天下だな また保坂のクソハゲ使い始めたのかよ
あいつは生理的に受け付けないから出てくる作品見れねえんだよ 好きだった黒木紗姫が10年ぶりくらいにAV復活してて驚いたわ
NHになってしまったけど… タルトくんもゲイビからの男の娘になってニューハーフになったもんな 黒木紗姫は豊胸手術しなきゃ良かったのにな
めっちゃ失敗してるやん いやこれが現実だろ
まるで昔はもっとレベルが高かったかのように言うが… AVのギャラやすいからなあ
Fantiaとかやったほうが儲かる fantiaやるくらいならonlyfansで無臭やってくれ でもFantiaやマイファンズで稼げる子なんて上澄みも上澄みでしょ
ほとんどは小遣い程度では? >>603
そういう自演もういいから
日付変わった途端書き込んでるとか絶対同じやつじゃん 女装美少年はモデルの質落ちたよな、30くらいまでは当たり多かったけど今は外ればっかり。
分母が増えて可愛い過激素人なんていくらでもいるんやからスカウトすりゃいいのに 女装美少年のお気に入りの数調べたら6493人であおいがぶっちぎりなんだよな
俺的には16の優子推しなんだが、昔のは周知不足でみんな数少ない
まああおいは俺も好きだけどな
チビで小顔で色白いのは人気あるの分かるわ >>610
実際これはレベル高いよな
実店舗行ったら女風俗と一緒で思ってたんと違うってなるし
女装しか受け付けない(男さがない人)人は行くの覚悟した方がいい >>610
かわいい。twitterやっていないのかな。 女装美少年16の優子はいいね
別名義のクッキングパパみたいな男優に顔踏まれてる作品もよかった 俺は11、17、19辺りが刺さったなあ。
自分から男優にキスしにいく人のが興奮するんよなあ。 >>610
この人、性格優しいしチンコもめっちゃ形いいしマジでおすすめ >>617
女装前ですでに良いんだよ
元々中性的な顔だし小柄で腰や太ももの肉付きも良好でそそる あおいは2作とも森林なのがなぁ
myfansのほうにも出てるしいい子の作品にだいたいいるから邪魔 女装美少年は初期から見てるけど個人的ベストは40の春菜かな
ちなみにワーストは52の美緒 >>612
優子はぶっかけ物にも出てたが言うほどじゃなかっただろ
何かずっと仏頂面なんだよな >>618
ゲイビ2本持ってるがそっち見るほうが圧倒的に多い >>627
いや面白かったな
仏頂面とかお前の感じ方やそれ >>627
糞みたいな理屈付けて人の好みを否定せんでも良かろうに
お前の好みじゃないってだけだけだろが >>628
どういうつもりでそんな糞アニメの情報ここに貼ってるんだよ?
ここアニヲタのスレじゃねえぞ?おうコラ? >>634
糞みたいな理屈付けて人の好みを否定せんでも良かろうに
お前の好みじゃないってだけだけだろが
板の名前の由来なんだよな(笑) >>637
どこが糞みたいな理由じゃこら
人のモノマネでマウント取ったつもりかこのマヌケ
このスレにその糞アニメがそもそも関係ねえだろキチガイ
板の名前の由来?そんなん知るかバカ
俺に関係あるか糞がw いい歳こきやがってアニメなんぞ見てるアホみたら、顔面に蹴り入れたくなるわw >>641
こら尿漏れジジイ
お前また泣かされたいんか糞ジジイ?
すぐ逃げるヘタレのクセしやがってこのオカマジジイが >>641
お前の住んでる文化住宅で、お前の部屋だけ回覧板が回って来ないのは、お前のその陰険な性格が原因やぞ糞ジジイ?
少しは協調性を持て糞ジジイ
一口500円のゲートボール大会ぐらいケチらないで参加しろw >>641
こら頻尿ジジイ
近所の子供がお前の家の壁にボールぶつけたぐらいで怒鳴るなよw
そんなに子供から老人まで嫌われてどうすんじゃ孤立ジジイwww AI系のやつ
ちびとり→花音ときたから次はななこかと思ったらムムやった >>636
あるけど美少年AVスレはない
>>631
このスレやウリ専で人気の美少年系好きは
ゲイタウン住民とは別のゲイ
同性愛板はゲイタウン文化のスレだから
このスレであってる >>648
ほらバカってこんなありふれた返ししか出来ないだろ
本当頭悪いんだよこの頻尿ジジイ
頭悪い癖してしつこいと来てる
こらジジイ、少しはその悪い頭なりにおもろい返し考えろやボケ
だからいつまでも頭が悪いまんまなんだよw
そんでなんでいちいちID変えてんだこの糞ジジイ
ありふれた低能の行動フルコースやなお前w 名指しされてるわけでもあるまいに
何で反応するのかね
自己顕示欲が強すぎやろ >>641の件に関しては文意を誤読した側の負けで決着ついてるのに何度も蒸し返すのしつこいしキモい
ただ書き込んだ本人がアレ過ぎて擁護する気が起きないのが難 女装美少年の美緒は風俗で入ったけどスタイルもいいしサービスもよかった
プロゴルファー猿みたいな顔にさえ我慢できれば問題なし >>635
この娘も610の娘もLIBEとかではなくてゲイ専門店に所属してるのは何か理由あるの? こはくっていつの間に豊胸してたんやホル乳さえなかったのに あれがダウンの訳ないが試合中に勝手にセコンドと接してる時点で反則だろ >>658
リーマンの方が、ここにいるようなカマホモ好きのキモいゲイおじさんたちより良いから 俺的には最近の当たりは姫岡しあやな。
淫乱な感じの娘はあまり好みでは無いんだけどこの娘は明るくて可愛げがあるしちゃんと男に媚びれるのがいい! やっぱニューハーフや女装子のパッケージ詐欺はキツイな
もちろん女にもパッケ詐欺はあるけど、女の場合は美人→ブスになるだけだけどNHや女装の場合は美人→オッサンだからキツイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています