女装・男の娘・美少年AVについて 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
どこが糞みたいな理由じゃこら
人のモノマネでマウント取ったつもりかこのマヌケ
このスレにその糞アニメがそもそも関係ねえだろキチガイ
板の名前の由来?そんなん知るかバカ
俺に関係あるか糞がw いい歳こきやがってアニメなんぞ見てるアホみたら、顔面に蹴り入れたくなるわw >>641
こら尿漏れジジイ
お前また泣かされたいんか糞ジジイ?
すぐ逃げるヘタレのクセしやがってこのオカマジジイが >>641
お前の住んでる文化住宅で、お前の部屋だけ回覧板が回って来ないのは、お前のその陰険な性格が原因やぞ糞ジジイ?
少しは協調性を持て糞ジジイ
一口500円のゲートボール大会ぐらいケチらないで参加しろw >>641
こら頻尿ジジイ
近所の子供がお前の家の壁にボールぶつけたぐらいで怒鳴るなよw
そんなに子供から老人まで嫌われてどうすんじゃ孤立ジジイwww AI系のやつ
ちびとり→花音ときたから次はななこかと思ったらムムやった >>636
あるけど美少年AVスレはない
>>631
このスレやウリ専で人気の美少年系好きは
ゲイタウン住民とは別のゲイ
同性愛板はゲイタウン文化のスレだから
このスレであってる >>648
ほらバカってこんなありふれた返ししか出来ないだろ
本当頭悪いんだよこの頻尿ジジイ
頭悪い癖してしつこいと来てる
こらジジイ、少しはその悪い頭なりにおもろい返し考えろやボケ
だからいつまでも頭が悪いまんまなんだよw
そんでなんでいちいちID変えてんだこの糞ジジイ
ありふれた低能の行動フルコースやなお前w 名指しされてるわけでもあるまいに
何で反応するのかね
自己顕示欲が強すぎやろ >>641の件に関しては文意を誤読した側の負けで決着ついてるのに何度も蒸し返すのしつこいしキモい
ただ書き込んだ本人がアレ過ぎて擁護する気が起きないのが難 女装美少年の美緒は風俗で入ったけどスタイルもいいしサービスもよかった
プロゴルファー猿みたいな顔にさえ我慢できれば問題なし >>635
この娘も610の娘もLIBEとかではなくてゲイ専門店に所属してるのは何か理由あるの? こはくっていつの間に豊胸してたんやホル乳さえなかったのに あれがダウンの訳ないが試合中に勝手にセコンドと接してる時点で反則だろ >>658
リーマンの方が、ここにいるようなカマホモ好きのキモいゲイおじさんたちより良いから 俺的には最近の当たりは姫岡しあやな。
淫乱な感じの娘はあまり好みでは無いんだけどこの娘は明るくて可愛げがあるしちゃんと男に媚びれるのがいい! やっぱニューハーフや女装子のパッケージ詐欺はキツイな
もちろん女にもパッケ詐欺はあるけど、女の場合は美人→ブスになるだけだけどNHや女装の場合は美人→オッサンだからキツイ ホルモンの影響かなオチンコスの頃よりかなりでっぷりしてるな ホルで太るの多いからなゆうゆとか天使ゆらとか豚化が酷かった ゆぅり逸材だったのにな
ホルモンでやべえ方向に行っちゃってるじゃねーか >>669
ゆぅりってこんなだったっけ?
こんな顔崩れてなかった気がするけど まぁ手術前とかに撮ったやつやろし大目に見てあげたいけどね
おちんコスや男の娘ッスとかもっとこう、いごっそうみたいなん出てくるやん
ゆぅりはかわいい方やで >イケメン男子が妖艶白女狐で騎乗位ハメシコ射精ぶっかけ堕ち
可愛っすね
メジャーどころに出てくれないかな 今一番勢いがある2トップの一二三と西野なら圧倒的に西野のビジュのが好みやけどこればっかりは好みなんやろね 視聴者は男の娘を求めているが本人は女になりたがっているからこれあるあるだよな >>684
ほんとにこの界隈のジレンマよな。
女装娘自身が望む方に進めば進むほど需要が無くなってしまうという。
女に近付けば近づくほどに女装娘好きからは残念がられるしノンケはそもそも純女にしか興味無いしで >>669
まぁアトピーか蕁麻疹でケツ凄いボツボツ出てたし
それでもお金のために出演するから太っても頑張ってるだろうね…
昔は本当に可愛かったよ Xにいる女装子とかがホルモンやり始めておっぱいを強調し始めると冷めてくるわ いかにもな偽乳にするぐらいならホル乳風偽微乳にしたほうがいいのにと常々思ってる 確かにゲイの仕事女装なら
女に近づく問題は解決だが
ゲイ女装もホルしだすのよくあるよな ホル乳が揉まれてるのが大好きだが
大抵は服の上から少し揉むだけで脱がせたら即乳首に行くから物足りない ニューハーフも元々ゲイが多いよ
両者はとても近いから、解決しないよ スポーツクラブにさらちゃん似がいたけど
いつの間にか消えちゃったな いまや有名人の橘芹那も出自はゲイビデオ男優だからな
女装沼にハマってからホル乳入れたりして、今じゃすっかり女性化しているけど >>70
ここまではわかった
https://imgur.com/a/yIhzBzd
おれログインできないんで見れない
後は頼んだぞ このオッサンの動画をいたるところで貼りまくるの止めろや わざわざこんなブサイクなおっさんの動画見やんでもいくらでもあるやん 昔、櫻井美沙希って子がいたけど今は何処にいるのやら >>713
ガリガリの美少女でデカチン&デカ金玉でスレてなくてまさに理想やったなあ。 美沙希は風俗嬢しててたまにツイキャスとかやってたけど
今は何してるんだろな 後年の女優と比べたら顔立ちやメイクが昔モンだとか女装・男の娘じゃなくて豊胸もしてるニューハーフだから別ジャンルと言われたらその通り
ただ、良くなかったってこともないな
当時のNHとしては最高だった ホルスタインにぅさん、自分が女装AVハマったきっかけだったから復帰してほしいけど、おちんコスのイベントで会えたけどもう出演しないのかな
太ってて出にくいって本人言ってたわ、残念 愛間みるくで思い出したけど声は大事だな
そりゃ完全に女声でアニメかって声を出せとは言わんがカマ通り越して男まんまの声は萎える
あんまり張り上げてない小声だから高めに出せてたのもあるだろうが愛間は女声出せてたのもよかった 愛間みるくも当時はトップレベルの美人やったやん、俺は刺さらんかったけど。
好みは人それぞれやし俺なんかいまだに佐藤ひろみ大好き。もうずっとあのわざとらしい演技に夢中ですわ。
チンポ咥えさせられて「あぐぅ」なんて発声してくれるの他におらんし。 佐藤ひろみはよかったな
顔というか輪郭は男のごつさが出てたけど気弱なオタ系男の娘キャラをあそこまで徹底してると最高だった 愛間みるくはルックス良かったが無修正動画あまりないね >>729,731
わかる
ルックスは正直言って良くはなかったけど抜ける演技でマイナスを補ってメチャシコだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています