女装・男の娘・美少年AVについて 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のメンツなら柊かなだな
もう少しチビならなお良かったが >>1
ストーカーは自殺希望
陰湿なホモは最終的にこうなります
普通の人間はストーカーなんてしませんね
(大阪市内)
https://i.ibb.co/Kqm6W52/RLxGRy6.png 最近よく見かける二の腕に不気味な和彫りみたいのしてる男優なんなんだ
マジで不気味なのだが わかる 男優というより自分がやりたくてしてるような
あの若いニーちゃんだな ドレッドで腕にトライバルタトゥーしてたおっさん男優元気かな 最近かわいい子がほとんどいなくてニセザーメンの作品が増えたね 可愛い子はパパ活してんのかねえ
AV出るよりよっぽど稼げそうだし、身バレのリスクも無いし P活でそこらのサラリーマンより稼いでる女装ちゃんもいる時代だからね
男友達としても振る舞えるから強いらしい 普段男装してるやつやな
男もいけるんだぞってやつだ >>67
ライブにいた時入ったけどこの子、逆パネで写真やビデオより良かったな 神宮寺ケイト 顔のレベル高い
ゆぅり ちびとり 彼ら?彼女か?に匹敵する ゲイビ男優って何となく分かるよな
化粧や体の手入れや声の出し方とか結構微妙 女装美少年76のやつfanzaのレビューで1ついてる… >>99
この左側の作品、近親で女×男の娘掘りアリで俺好みな内容っぽいけど
サンプルのラストで母親があなたたち何やってるのって言ってるシーンが入ってるのが不安だな
そういうの大体、一時の気の迷いだ思い出だ的なポエム吐きながら別れさせられオチになりがちだから
母親も犯して引き入れるくらいじゃないと 女装美少年76見たけどレビューで言われてる通り女装前の姿は本当にホストか怪しくなるツラしてる普通にデブメガネ >>115
こういう万垢の女装子って20代にしてこのスレ民の大半より稼ぎまくってんだろうなー >>122
AVも出てるし割とこの界隈じゃ有名だろ >>122
出演とパトロンで月収換算でサラリーマンの平均年収超えてる娘もいるしね
趣味でやってるだけの女装さんよりはよっぽど稼いでると思う >>135
女の服着た男のホモセ動画のスレだぞ?
ゲイもシーメールも仲間
お前がスレチ >>136
そー言われると恥ずかしい(´・ω・`) >>135
いやゲイとかじゃなくてお腹なんとかしろって話し >>143
これ403で見られないんだがもう無いのかな? >>146
このリンクのは見られたよ プリプリはだかエプロンってやつ
もえの動画はこのシチュエーションのやつが1番好きだな ラブラブな感じとエロい感じがバランス良いんだよね AI画像ってみんな同じ顔じゃん
人と違って感性ってもん無いから仕方ないけどさ
一発で作り物って分かるレベルじゃ話にならんよ ●
/
/
/
∧__∧
r( >ω<) おりゃー
〉 つ
⊂○ ノ...,_
し' )
--一 おちんコスでのこの娘の一作目は撮影者と恋人同士のようにイチャイチャしてとてもよかった。 >>160
久しぶりに購入しようかな。
3枚目のように正常位で突かれながら、もう一人の男性に乳首を刺激されるシチュエーション興奮するね。 >>163
加工しすぎてAIみたいになっとるやん
て思ったらマジもんのAIやん 今日ファンザで配信開始のビデオがあるんだがそれが違法アップロードされるのって何時頃かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています