女装・男の娘・美少年AVについて 39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おなべのソープ嬢とかいるのか…どんな人が指名すんだろ レズビアンが宝塚みたいな相手を探してとか?
男がニューハーフ探すようなもんじゃね?
ガチ男は嫌だけど、おなべなら入れられたい女性とかかね? 最近はパケ写が一番抜けるっていう作品が多すぎるな
見始めた途端に顔や体型にズコーってなる奴ばっかだわ 確かにゴツいなあw
スポーツでもやった方が絶対幸せになれるわ 男の娘や美少年AVならいくらでも存在するが、ただの女装者のAVはほぼ無いと言い切れる。理由は簡単、
女装者の85%は女が好きなだけで女の子に憧れて女装しているだけ。性認識も男だし女性との接点しか求めていない。
女装して男を求めているのは極僅かの女装者。でも男求めてる女装者多いよね?そう思うのは当然。男求めてる女装者は
ホモの親戚で、ホモの世界でモテなくて女装に走る。基本が快楽の追及なので男を求めて節操がないからやたら目立つ。
現実の女装者の多くは家でひっそり女装を楽しみ女性との出会いを求めている。女装者の多くがソコソコの地位や上場企業
医師や弁護士など、社会的地位が高い人が多い。これも至極当然で女装はIQが高くないと理解不能な世界でもある。
女装には金もかかる。その金を捻出できる地位にあるからこそ女装に走ることが出来るとも言える。同じ女装者でも全く別物。 女装はノンケ
男の娘はホモまたはバイ
ただこれだけのこと これでおっさんにケツ穴掘られてるってんなら話は別だけどな 昨日おたくにこいつはゲイだからって唐突に言われたのちょっと解せないかも。おれはかわいい男にしか興奮しないだけのただのおじさんなのに 女装好き、ちんこしゃぶれる。
体毛未処理無理、所作と声が男無理、短髪無理
自分ではノンケやと思ってるけど純ノンケからしたら俺みたいなのでもホモと言われても仕方無いとは思うね。 >>894
しょうがねえ、ちょっとホモになるわの精神でいけ 純ノンケでいうなら、女なら何でもいいってことだもんな >>898
それを男の娘風俗で嬢?に言ったら
「アナタはノンケ寄りのバイだね」と言われた😅 というかそういうものでは?
アリアリ男の娘が好きならバイだしホモでもない 柊かなが新作で尻に入れ物しててショック
澤木時代からファンだったのに!最も自然な女体男だったのに! tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1638074534350983169/pu/vid/720x960/m7jAYsyxCthikEz7.mp4?tag=12 お前らあほか
バイってのはノンケ+ホモで構成されてんだよ、だからバイの奴はホモも内包してる小学生の足し算 さすが精神年齢小学生は
わざとらしく垂らされた釣り針(>>894)への
食いつきがいいな >>894
ゲイさんからするとヘホ(変態ホモ)
ノンケからするとゲイ
俺らからするとバイ >>908
ええな
ルックスも良くてチンポデカいやつは 素朴な疑問なんだけどイケメンでチンポもでかいのに何故男の娘になるんだろ?じっくり聞いてみたい そりゃ女好きだからよ
女が好きだから女になるんだよ イケメンはイケメンとして生きた方が幸せになれるのにな
童顔な子の方が男の娘は似合う気がする 何もメンテナンスしてないからださくて年確されるだけだろ >>907
つまりガチのゲイさんは最近にわかに存在が指摘されるようになったトランスヘイターだった >>910
わかる
可愛いよね
クラブダイアモンドで会えるけど行けてない >>925
情報ありがとう
見た目はもちろん感じてる顔とか声とか何もかも完璧過ぎる >>928
この世で最も需要がない人種だな
そもそも可愛くないし 本当にもったいないよな。
おちんぽさえ付いてたら天下取れる逸材やと思うけど。
純女でこれやとかなりニッチな層にしか需要無さそう。 >>940
ホモじゃない
ペニスの生えた女が好きなだけ 柊かなのケツ入れ物でがっかりしてたら松嶺こはくも乳入れ物でがっかり
そういうの求められてないのに 男が女装して男とやってオホってるのに価値がある ホモじゃない…ホモじゃない…って言いながら男の娘で抜くとめちゃめちゃ出るんだが
ホモか? >>950
人物はともかくこのデザインが無理だわ
安っぽい >>950
例の見分けがつかんとか何とかの釣りかと思った。
ななこ嬢はドSには刺さるねえ >>861
ソープ嬢だからかちんちんのしゃぶり方がエロ過ぎて興奮した 角刈りマッチョ好きがホモ
男の娘好きはノンケ 美人に限るが >>956
B面もイケるようになり疑惑ホモから本物のホモになっちゃうんだよなぁ 華神のゲイビで抜ける俺はホモかもしれん。
見た目ヤンチャ男のくせに感じてる時の声が牝過ぎてヤバい バイだったのに女に嫌気が差してホモかも
恋人も女装(B面セックスあり) 女に幻滅したわけじゃなくて
マンコに魅力を感じなくなった スジ筋で色白スベスベでチンコ剥けてたら、たいがいの女の体よりそそるようになってきた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。