美人なケツマンコがある女装子になりたい
あなる開発なりいろいろやっていきたいと思ってるのでアドバイス等どうかよろしくお願いします オレはなったぜ
アナル拡張はまずは指だ、1本から初めて2本3本と増やしてゆく
細めのディルドを使うのも良いな
それだけじゃつまらんから電動エネマグラとか伸縮電動バイブとかも取り入れる
それらが楽に入るようになったら大きめのディルドも入るようになる
だが大きくても日本人の巨根レベルまでにしておけ
肛門がバカになる 手でクチュクチュするのが気持ちよくてずっと触っちゃう >>11
大体何センチくらいが限度ですか?
4センチのプラグをぶちこんで出血した経験はありますが.. >>13
昨日入れたけど根元4.5cm長さ50cmが平気だった
もうこれ以上はやめておこうと思う笑 違った確認したら直径3.8cm40cmだった
4cmはかなりデカイですよね マジであの時はケツがしばらく痛かったなぁ
アナルの開発道具は過去にいろいろ買って放置したものがある
女装道具の保管場所は今んところない
仮に女装するにしてもどんな女装をするか..... 自身のはこんな感じ
何年か前の写真しかなかったから
今は老けたかもしれんが
https://imepic.jp/20241122/600920 直径3.8の長さ10数センチのが入れば充分
もう少し太い人のもなんとかなるし >>22
全てが入るわけではないかな...
4cmのプラグは無理
だったから2.5cmぐらいだと思う あとは女装時どんな外見にするかも考えないと
目が悪いからメガネは必須
ちなみに好きなゲームのキャラは東風谷早苗 >>28
危な
プラグに反射して映ってるの気づかなかったわ
ほんま指摘ありがとう すまん見てなかったが適当に言ったら合ってたっぽいな まぁ女装してない状態じゃないのを見られたくないだけやからセーフ とりあえず
4cmまで入るようにアナルの拡張
メイクを頑張る等
が目標やな とりあえずプラグって何時間ぐらい入れたほうがいい? >>39
だんだん太いバイブで毎日のように
アナニーしとけば10分でも充分 >>44
あーないわ
多分家にあるのでそのくらい大きいのは
虹色のプラグぐらい
とりま家に帰ったらないか探します 3センチのプラグはあったけど
4cmのディルドやライブはなかったな 3-4cm入らないなんて人は
ろくに道具も揃ってないんやね >>50
ありがとう
いれるときに痛みがあるなら無理しない方が良い
切れると結果的に遅くなるので徐々にでいいよ >>52
なるほどありがとうございます
痛みはないんですが軽く指で探すとすんなり
1cmから15mmは入ってしまうので怖いと感じたんですよね 識者だけどプラグより先細のディルドが最初は楽だよ
細いアナル用のディルドもいいね
まずは入口付近に壁があり次に14cmくらい先に壁があるので徐々にほぐせば良いよ
なにより気持ち良くならないとただの鍛錬になってしまい続かない