女装子のベストところてん射精動画💦 27
アハンオケツイクの後ろで、呪文唱えてるのもおもろいんだよな また少し目を離しただけでケツイスレになってしまった ケツイクに派閥があるの草ァw
ユダ・C教・イスラムみたいにやっぱ中は悪いのかwww?? >>109
アバン!あたりからめちゃくちゃやんけ!
最後はなんだよ >>106-112
くそこんな流れで吹くとはw・・・・・・
疲れてるわ、バスがあと40分乗ってなきゃ・・・・・・
おっし!仕事やめるかw おなどさんのハメ撮かなりエロいよね
ネットにほとんど無いけどこれも黒人の乳首をカリカリしてるし 動画は見なくてもいいけど一度お相手してもらいたいわ オナ道、昔は顔普通に出してたのにマスク絶対するマンになったな
目元がシワシワでグロいからどちらかというと目を隠してほしいんだけど
ウェディングドレスで目元隠してフェラしてる画像いまだに人気あるし しゃくれメガネは通報したら違法状態でプロバイダまでは行ってるから警察に通報する 目元シワシワは確かにそうだけど、くそしゃくれだから口元出てる方がグロだろ おなドゥ結構好きなんだけどなんでこんな嫌われてんの? 普通に美人でエロいと思うけど、人気者だから妬んでるやつが多いんだろう 美人ではないと思うけどな
女装ハッテン界隈では色白小柄は七難隠すとも言われているが 俺も見るだけなら最高だけどな
昔あった3人でコキあってるのとか、ディルドオナニーとか好きだった
ただで見るだけなのにそんなに嫌う意味がわからん
更に自分が見なけりゃ良いだけなのにさ
多分だけど、リアルでSNS系で迫って断られたとか逆恨みだろ
先にいうが本人じゃねーからな?w
おじさん構文で迫ったか、どしたん?話聞こか?をリアルでやったんだろw あの3人でコキあって精液口移しするやつって何かに収録されてるの? おなどん氏、個人的にはああいう馴れ合いというか自我出しすぎなノリが苦手ではある(なんでTwitterじゃTLに流れてこないようにブロックしてた)
絵描きにしろ女装子にしろ、なんにしろ黙って絵なり動画なり上げてろって思うけど、多分普通は「どんな人なんだろう」というのがあって
「もっと知りたい」ってなるのが普通っぽいからああいうのがウケるんだろうな・・・ 美人ではないだろ
そしていつぞやのイベントの売り子をやっていた時のオヤジ体型っぷりがすごかったなw >>133
またてめえかよ
そんなことするか知的ガイジ >>137
え?
またって心当たりでもあるん?w
むしろただの無料動画に粘着してる理由教えてよ >>138
草生やして必死ですね
この板ではおなどん批判するといつも>>133の下三行言う輩いるだろ 嫌いならミュートなりブロックなりNGワードにしろよ… >>139
じゃなきゃ、有象無象の女装の中の一人にずっと粘着しないだろ
しかも、批判すると毎回ってお前そんなに批判してんのかよw
逆におなどん以外でここまで素人に粘着してるやつ見ないぞ?
少なくとも俺は思いつかん
〇〇さん見ないなぁとかは見るけどさw
そんな何年も粘着して虚しくない?てか、楽しいか?
常人にはわからないから理由教えてくれよw 家に帰ってきてwifiになっただけよ
そんなワッチョイもないスレでidコロコロとか自分が心当たりあるんだろw
お前そんなのばっかだな
ただの害のない女装に粘着して更にそれおかしいと言った俺に粘着して、キモすぎだろ
その理解できてる?
何言ってもお前がキチガイ粘着してる事実は変わらんぞ? IDコロコロ変えて必死ですね
外出中でもこのスレが気になるなんて必死過ぎますね おなどぅーさんは古参の中ではビジュ上位やな。
今でこそ可愛い女装山ほど居るけど夕凪全盛の頃とかブサイクな女装でもかなりもてはやされてたし 結局キチガイが粘着してる理由は言えないんだなw
自分が粘着に必死だと他人も必死に反論してると思うんだろうなぁ
キチガイの思考はわからんがw >>147
お前は知的ガイジだから分からんだろうが、おなどんのアンチは3,4人いる
まぁ俺は「おなどんは飽きた」とレスするくらいだけどな
他のアンチはしゃくれメガネとか言ってる >>148
なんでそんなに詳しいのw
ガチ気持ち悪いw
知らんだろうが、キチガイからは他の人が知的ガイジに見えるんだよ
で、粘着する理由は? >>149
お前いちいち草付けんなよ、きめえ知的ガイジだな
俺は飽きた言うくらいでそんなにアンチではない
大体俺は昨日美人だと言ってるだろ
> で、粘着する理由は?
あいつあんま声出さねえし昔から好きじゃなかった
そして何より飽きた、もっと他の奴が見たい
今一番見たいのは夕凪のハメ撮り動画だわ >>150
いや、それをなんで何度も何度も書き込むのか?って事
その理由が知りたい
草生やすのなんて5chなら句読点みたいなもんだろw
あ、しごとでたからまたid変わってコロコロとか言われんのかなw
ちなみに他人を煽る時は自分が言われたくない言葉を使うんだよ
知らないだろうけどw
リアルに手帳持ってたならごめんな 当時ペケつべなどで人気があったのは夕凪さんエコロシーさんアンドールさん
他は誰だろうな、名前が出てこないけど東北の方の小柄で若い娘もいたな > ちなみに他人を煽る時は自分が言われたくない言葉を使うんだよ
> 知らないだろうけどw
> リアルに手帳持ってたならごめんな
知ってるよ
心理学で言うと投影だな
俺はお前と違って高卒じゃないからな >>155
あれはガチホモだし疑似精液だろうから抜けない ただで動画あげてくれてる人を感謝こそすれ、別に変な活動とか行動でもないのに文句言う理由がわからんな
風俗で〇〇ちゃんに会ったけどどうだったとかは金払ってるからまぁわかるし、買ったavであの作品はどうだったとかの批判もわかる
無料の無害の他人にそこまで粘着とか本人自覚ないのか知らんがやべーよな
あとレスの速さがちゃんと寝てんのか心配なレベルと5chに張り付いてんのかな?ってw
長文云々とかいい出すかなw > あとレスの速さがちゃんと寝てんのか心配なレベルと5chに張り付いてんのかな?ってw
お前のことじゃねえか >>152
manamichanちゃんとpoipoiexeちゃんを忘れてもらっちゃ困る 箸さんとかエロかったよね
声はそんな出てなかったけど おなどんのビジュアルはFFのキスティスとかエヴァの真希波みたいで好きだわ
それと本とかグッズの企画力が本職と引けを取らないレベルですごいし、
なによりもXの女装界隈での求心力とブランド力は普通に尊敬レベル
FC2時代からだから何年見てるかわからんが、エロ偏差値高すぎて飽きないわ >>171
>>170を書いたのが本人なら流石に引くわ おなどんは年齢がねえ……
5年ぐらい前は本当に良かったけど
女装子界隈もそれなりに高齢化しちゃった印象 古参勢ならなんといってもるーくん!
あの生意気な感じで鳴きだしたらドMな感じがたまらん。
ワカらせたい エコロジー?エコロシー?
どっちか忘れたけどマスクに射精してザーメンマスクつけるやつめっちゃ好きだったな 懐かしい名前だらけだな
みな可愛かったが衝撃受けたのは
箸休め、showta、夕凪
その時代明らか図抜けていた
showta君は一発屋みたいなもんだが
撮影背景が透けて見えるようで最高だったよ >>181
エコは加齢による劣化がキツくてなあ
出始めの時は間違いなく神だったよ 違う意味で衝撃的だったのは
NE-------
乳首にロイコクロリディウム寄生してんのかと otosai君とハメ撮りの約束してたのに結局叶わなかったのがいまだに悔やまれるわ otosai 君は少し下かな
自分がこっちの世界に触れて一番初期に実際に会えた人だったので衝撃だった
ペケつべFC2勢には何人か会えたがパンテルさんやサキレさんが美しかった
もう皆さんあまり活動していないようなのが残念 懐かしい名前ばかりで草
まあxtube自体がもうだいぶ前だからな、下限でぎりアラサーぐらい?
当時の人が加齢でキツくなっていくのをみるに、やっぱこの界隈って若さが命だな
Twitter出身のほうが美人も多いし(加工アプリのレベルが上がってるだけかもしれんが) 7、8年くらい前だったかなペケつべ知ったの
当時女装さんに会うためにTwitter始めたが、女装娘自体Twitter上で今みたいに沢山派手に活躍はしていなかったような
今はとにかく沢山の男が若いうちから女装始めて活動していると感じる
当然可愛い娘の絶対数も増えた mugen1upを忘れていまいか。
あと名前忘れたけど精液過多症みたいな人居たなあ mugenさんは上で既に挙げていたが謎のお方
コミケで東京に遊びに来たとか池袋の某所らいいところに出没した画像あげてるとか全くなくて mugennさんは黒人チンコくらいないと満足してもらえないんじゃないかね >>197
可愛かった。
上で名前上がってる方々って夕凪さん、るーくん、NEさんはともかく過激だけどビジュ微妙な人とかそもそもまともに顔出ししてない人とかもいてる中で黒髪メガネっ娘て希少種ですごく良かった。
おなどぅーさんも最初見たときは衝撃的に可愛いと思ったけど 女装子のAV見てると温水洋一似のハゲたおっさん男優がチョコチョコ出てるけど
あのおっさん需要あるのか? どのひとかわからんらんけど、原人さんかな?
このへんは好みだと思うけど、ブサ男の方が女装が引き立つっていうのもあるよねー
色白イケメンだと、女装が負けたらアレだしなw
2次元的な楽しみで美男美女とかもそれはそれでいいけど
とくに男優が少し色黒だと色白のウケ側がコントラストで引き立って好きな俺 >>200
いや、原人ニキは温水洋一に似てないしハゲてないだろ
ホントに温水洋一似のハゲた爺さんなのよ なかなか良いトコロテン動画はない
やつてたらお相手がところてんしちゃうほうが確率高いくらい