女装子のベストところてん射精動画💦 27
>>250
いいね。
キンタマむんぎゅと握ってやりたい。 アナルだと尿漏れみたいな射精しか出来ないけどもっと勢いよく射精するにはどうすればいいのか.... >>253
タマタマまではめるリング付けてみるのは?3連輪っかみたいなやつとか >>253
体質・素質じゃないかなぁ
ガン掘りしてるとふにゃチン状態でも小便の最後ひり出す勢い並みで射精するわ
チ○コブルンブルン無軌道に躍動してるから2〜3m飛び散るのなんてザラだよ お前らそんなに才能あるなら女装して動画撮ってくれよ
アハンッみたいに淫語垂れ流しながら >>257
ガチで女装してるが、プロレスラーみたいなおっさんが映るがよろしいか?
淫乱テディベアかな?ってレベルだぞ みんな凄いなぁ… 俺こんな感じにしかできないわ
ttps://x.com/FZN246/status/1897706920229966182 メスイキできるかはメンタルの部分が一番影響が大きそうな? 俺はパルス系は感じなかったなぁ
乳首挟むやつとか、竿にも巻くやつとか勿論アナルも色々試したけどそれだけではイケなかった
乳首とかあたりどころが悪いと死ぬほど痛かったw >>265
脳を騙すってか新しい回路を作るみたいなイメージがある
ちょっと前の話題だが、ペケツベ時代の女装さんでマンチさんいたの忘れてたな
お尻の肉が柔らかったわ >>267
脳を騙すってだから女装とか女の子言葉使ったりしてして回路を作っていくのか。 >>270
いろんなやり方有ると思うよ
マムコがあるイメージなんてものも使える
女声であえぐのは物理的に下腹を締める動作でもあるのでそっちの効果もある
マンチさん一時期車イスになってたな、脊椎の神経がナンチャラとか脚が痛んだり痺れたり大変だ こんなスレあった
彼氏が女装にハマって困ってます
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1737186842/ 久しぶりに覗きに来たら全然ところてん動画貼られてなくて泣いた
超絶短小ちんばっかり貼ってるやつはなんなんだよ のみとり侍とか言う映画観てたら寺島しのぶがエロ女になって出来たが>>215の女装さんちょっと感じが似てる >>277
誰なんだろなこの人、誰も教えてくれないんだよな ttps://i.imgur.com/QdGabnp.gif どうでも良い話なんですが今朝の夢で結構有名な元ペケツーバーさんとおせっせしてました
楽しかったです 本当にどうでもいいわ
羨ましくなんかないんだからね chaturbateあたりの大手海外ライブチャットサイトでsissyあたりのタグで検索すると男もろ出しの女装もいるけど
たまに本当肌も綺麗で顔もほとんど男感無いかわいい子がアナニーしながらところてんポタポタ垂れてるライブしてる事あるから最近はそれをオカズにしている ずっと止まってるなこのスレ
良質なところてん動画ないもんな… ずっと止まってるなこのスレ
良質なところてん動画ないもんな… 動画なんて観るより実際に体験した方が楽しいからしゃあないな キモいおっさん女装の俺はチャットで知り合ったおっさんに見せて喜んでるわw
可愛い女装に転生したら動画上げられるのにな >>304
いや、170.80の超デブだぞ??
色白パイパンであるが、特級呪物だ!www サキレさんが垢消したんだな
パンテルさんも消えて久しいし残念や
二人とも実物見た事あるけどきれいだった >>309
ちなみに40だぞ
170.80.40のデブ親父なんて一部のガチゲイにしかほぼ需要無いだろw
だが俺は黒ストとヒールフェチなんで自分が興奮する為に女装してるんだよ
いわゆる汚装とかバケモンとか言われるたぐいのここで言われる魑魅魍魎だぞw
まぁ、鼻から下は全身剃ったりとかのマナーは守ってるつもりだけどね 重加工で動画あげてよ
最近まともな動画ないし、
頼むよ shig55555を女装娘に改変させればめっちゃ抜けそう >>310
同級生やん
より興奮するわ
やらせてくれ >>318
たまにバイブ確認する時に素に戻ってるから演技だとわかる 直前までしごいているか、パンツの刺激でイッてるな。あと、淫紋はいらない >>310
時代が変わったのかもな
もちろんおれ自身も変わったし ttps://jp.xhamster.com/users/sumikawaroa/videos
ここの8p目くらいから旧そうな女装動画が出てくる ごめんね いや6p目くらいから点々としてるものでね
ところでその6pには唯一 箸くんの動画があるんですけど彼の動画,情報を持っている方いませんか...(乞食)
ttps://jp.xhamster.com/videos/japanese-crossdresser-asuka-2297229
ttps://www.ashemaletube.com/videos/40156/teen-ladyboys-insertions-compilation/
ttps://www.avbye.com/search/%E7%AE%B8/
ttp://otokonokowalker.blog.2nt.com/blog-entry-27.html >>331
ずっと探してた動画あったわ
お前にいいことがありますように ttps://www.erome.com/a/MMNIid44
ttps://www.erome.com/a/vHMp7z2Q
ttps://www.erome.com/a/29uwRnmt
どうせ消えるときは消えるんだし持てる情報は開示しますよ
上も以前話題になってた子 今は頭のhを削らなくていい仕様になってるよ
ttpとか、ウザい この板とか見てると包茎フニャチンがダラダラ精子垂れ流してる動画が崇められてるけどこれって多数派なん?
女装とか男の娘はガッチガチに勃起してなんぼやと思ってる俺の方が少数派なんかな? >>343
それはホモさん思考だな
女装子がチンチン自分でしごいてる動画とか全く好かん
はめてる相手の女装さんが興奮してチンチン硬くしてくれたらそれはそれで嬉しいけど、チンチンしぼんでお尻で行ってくれる方がモアベターよ >>343
トコロテンスレだからね
ガッチガチ好きならそっちのスレが良いんじゃね? >>338
ありがとう
当時はあのスレぐらいしか見てなかったけど裏でこんなエッチな事してたんですね
女装ハマりすぎて離婚されたとか聞いたけど
今はヘルスとかで働いてるのでしょうか? 箸たんの白いワンピースかドレスみたいなやつまた見たい