女装子のベストところてん射精動画💦 27
>>304
いや、170.80の超デブだぞ??
色白パイパンであるが、特級呪物だ!www サキレさんが垢消したんだな
パンテルさんも消えて久しいし残念や
二人とも実物見た事あるけどきれいだった >>309
ちなみに40だぞ
170.80.40のデブ親父なんて一部のガチゲイにしかほぼ需要無いだろw
だが俺は黒ストとヒールフェチなんで自分が興奮する為に女装してるんだよ
いわゆる汚装とかバケモンとか言われるたぐいのここで言われる魑魅魍魎だぞw
まぁ、鼻から下は全身剃ったりとかのマナーは守ってるつもりだけどね 重加工で動画あげてよ
最近まともな動画ないし、
頼むよ shig55555を女装娘に改変させればめっちゃ抜けそう >>310
同級生やん
より興奮するわ
やらせてくれ >>318
たまにバイブ確認する時に素に戻ってるから演技だとわかる 直前までしごいているか、パンツの刺激でイッてるな。あと、淫紋はいらない >>310
時代が変わったのかもな
もちろんおれ自身も変わったし ttps://jp.xhamster.com/users/sumikawaroa/videos
ここの8p目くらいから旧そうな女装動画が出てくる ごめんね いや6p目くらいから点々としてるものでね
ところでその6pには唯一 箸くんの動画があるんですけど彼の動画,情報を持っている方いませんか...(乞食)
ttps://jp.xhamster.com/videos/japanese-crossdresser-asuka-2297229
ttps://www.ashemaletube.com/videos/40156/teen-ladyboys-insertions-compilation/
ttps://www.avbye.com/search/%E7%AE%B8/
ttp://otokonokowalker.blog.2nt.com/blog-entry-27.html >>331
ずっと探してた動画あったわ
お前にいいことがありますように ttps://www.erome.com/a/MMNIid44
ttps://www.erome.com/a/vHMp7z2Q
ttps://www.erome.com/a/29uwRnmt
どうせ消えるときは消えるんだし持てる情報は開示しますよ
上も以前話題になってた子 今は頭のhを削らなくていい仕様になってるよ
ttpとか、ウザい この板とか見てると包茎フニャチンがダラダラ精子垂れ流してる動画が崇められてるけどこれって多数派なん?
女装とか男の娘はガッチガチに勃起してなんぼやと思ってる俺の方が少数派なんかな? >>343
それはホモさん思考だな
女装子がチンチン自分でしごいてる動画とか全く好かん
はめてる相手の女装さんが興奮してチンチン硬くしてくれたらそれはそれで嬉しいけど、チンチンしぼんでお尻で行ってくれる方がモアベターよ >>343
トコロテンスレだからね
ガッチガチ好きならそっちのスレが良いんじゃね? >>338
ありがとう
当時はあのスレぐらいしか見てなかったけど裏でこんなエッチな事してたんですね
女装ハマりすぎて離婚されたとか聞いたけど
今はヘルスとかで働いてるのでしょうか? 箸たんの白いワンピースかドレスみたいなやつまた見たい manamichanとかXX-AYA-XXとか懐かしいな
そういう人たちに憧れて動画撮り始めたところある >>351
XX-AYA-XX何してるんだろうな。超エロかった。 http://mimizun.com/log/2ch/okama/1224012355/
sioとmanaxxxxxが人気(今も結構残ってる)
utamaruって誰だ…
箸たんはあんま知名度なかったのか? そういや箸たんだけは海外転載されても削除されまくってたな
ファンが守ってたやり取り見た気がする tsubaki懐かしいな
赤色ブラシは衝撃だったわ tsubakiめっちゃ好きだった
名古屋のビデボにいるとか聞いてずっと掲示板見てたけど書き込みなかったなあ tsubakiはビデボでの本番シーンが見たかったわ
アナル弄られてる動画しかなかったから残念だったな >>368
横からスマン
初期の女装無しの動画もナイス(感想 太ったオッサンなんだろうな
顔を丸ごと加工できるアプリをフル活用してていいな
身体はエロいし 久しぶりケツイ動画見たがやっぱいいなぁ
こいつが女装してればな レジェンド動画
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1744576799/74 >>377
以下の理由で報告されましたとか出るんだが おなどんはめちゃいい人だから好き
やらせてくれれば最高 夕凪オタしつこいな
マサ斉藤さんお願いしてこい 👊💥 あの人の名前出すからセットで来ちゃうんだよ
俺はパンテルさんやサキレさんクラゲさんオトサイさん等々の方々に実際に会えたからもうOさんは要らん 夕凪もタガが外れたんだしその後もヤリまくってるだろな
ハメ撮りを誰か流してくれよ アハンッもそうだが立ちバックのが名作になりやすいかもな
射精する時の映が違う >>391
足でPC筋とかが張るのかね?
あとは精嚢にバックの角度だと丁度当たるんだろうね
俺は正常位じゃないと上手く前立腺に当たらないからバックは精神的に興奮するけどベストじゃ無いなぁ 前立腺に当たれば気持ち良くなれるのはシンプルでいいね イク時や気持ちよさを声に出してくれる人が少ないからな
それだけでエロくなるのに 立ってると内蔵が重力で下がるから
色々な所に当り易くなるし
突き上げられる感が増して感じるんだろうね 正常位の方が良い人バックの方が良い人色々だな
ところてんしやすい人は正常位で少し動くとすぐ出ちゃう
行きやすい体位とはまた別かもしれないが ピストンマシンで正常位もバックもやってるけどイケそうなのはバックの方だな
実際にところてん成功してるのは横向きだけだけど… 自分のチンチン使ってお相手がお尻で行ってくれたりトコロテンすると「ありがたやありがたや勿体ないこと」と手を合わせたくなる
自分が発射することなんて二の次三の次の"カイカーン!"