女装子のベストところてん射精動画💦 27
パイちん飽きた
たまにはボーボーのところてん見たい 今はもうcdってあんまり言わないもんな
femboyで検索した方がたくさんヒットするしsissygasmとか付けるとノーハンド系よく見つかる時代になった
そろそろXtubeの新世代バージョンみたいなの出てこないかね >>414
Xtubeの新世代バージョン、欲しいね そうかもなあ
昔XTUBEで無料だった人も今じゃあ有料でやってたりするし あの方は惜しまれながら消えるべきたったのに復活してしまった まあ趣味でやっててそれが金になるなら商売にするわな タダで見られる時代は終わったんだよ
大人しく金払え 金払ってまで動画なんぞ見なくても実際に会えるきれいな人や可愛い娘が沢山居る時代、良い時代になった >>418
やるとしたら何が問題になる?普通に立ち上げたいが法律に詳しくないんだ俺 そう言えばmugenupさんがdiscordでなにかやってたね 一見ゲイ動画だけどこの場合の女装ってのは外見の装いでなく内面的な装いだよ
もう完全にメスだよ アホらしい
内面なんて関係ないわ、見える外側がすべて そう。それが、アハンが女装していれば・・・と、無念やるかたない思いが我々にはある所以。 服を着てなくてもさ
ニーソとかリボンを首からかけてくれるだけで違うのに 女装とむきむきのおっさん
その中間が良いんだがどう探したらいいんだろなああいうのは >>440
中性男子とかの動画なら同性愛板のほうが遭遇率高いと思う
こっちは見た目女子対象だから ttps://video.twimg.com/amplify_video/1916924337665544192/vid/avc1/720x1280/_Cb-5zCI7uaG2rAp.mp4 >>442
しかしMintmocaの体と声はエロいな >>438
アハンオケツイクが女装してたら需要爆上がりだよな
あそこまでガン掘りされながら射精してるのはなかなかお目にかかれない アハンオケツイクのイキ声と共に
ブラウンのスカートからはみ出している勃起ちんぽは大量に射精する
激しい立ちバックに精液が飛び散り、ブラウンのスカートを白濁と汚していく >>447
あんなの疑似ザーに決まってるだろ
ピーター・ノースの3倍は出てるぞ 誰かアハンの動画をAIで女装させて
チンコのモザイク外して
呪禁師の音声消してくれ 擬似ザーて膀胱に入れるの?膀胱から出すともっとオシッコみたいにジャー、ジャーて感じになるけど? 世代が代わってアハンのオッケツイクゥを見たことのない人も増えてるから、感謝されることもあるさ >>461
尿道にチューブ刺すの痛そうだと思ってしまってダメだわ >>461
痛みはともかく
雑菌対策なんもしてねーの
怖すぎんだろ >>467
だよな
ローションにミネラルウォーターを素手で混ぜるって、なかなか真似しがたいわ >>473
本気でお前がもらって一緒に消えてくれ
こいつマジで目障りだわ >>467
今見た。
もしかしてこの人、ちょっと頭が弱い子なの? 外国人とゴム無しでやったりしてるし頭弱いとか云うレベルやない https://jp.spankbang.com/7ej93/video/sdvssdsbff
二次の3Dなんで、苦手な人はスルーしてくれ
トコロテンといって良いのか分からんがw
この手の映像で声付きなのがいい
アナニーする側視点の人ならされてみてーって思うんじゃないかなw >>461
注入したローション
膀胱に溜めてるの?
危なくない? ここに来てアハンオケツイクの株が急上昇してないか? すまんな、俺自身もヴィダニーとかカテーテルで強制排尿とかたまーに遊んだりするから好きなんだ
おなどーさんの尿道プレイも俺は全然抵抗無いどころか、女装全般のパイパンの尿道プレイは好きだわ
流血は無理だけど ハゲでシャクレで守銭奴でホントにどうしようもない奴だな フォロワー15万か、
これは女装に限った話ではないけどさ、大して可愛くない子が大人気な一方で、可愛いのに人気ない子っているだろ?なんで? ヒョロワー2,3万くらいのかなり可愛い娘エロイ姉さん達に実際会えるからそっちの方がいいわ
もっとマイナーな人にも上質で会える人たちいるし いい加減専用のアンチスレでも作ってそっちで話せよ。ここでたびたび話題に出るの不快でしか無い。 多分ファンと思しき人がここに書くのが発端なので、アンチスレが要る訳では無い shig55555ちゃんにアンチなんか居ないのにな 膀胱に何か入れる系の動画だと626事件がベストかなあ
顔出ししてないけど二次作品かと思うほどシチュエーションが素晴らしい >>488
あれ??この人?
久しぶりに見た。
この人も活動歴長いよねぇ。 >>501
#626事件でXのハッシュタグ検索すると出てくるよ
茶の前の文字がこの板では書けないぽいけど626○茶事件でググると色々ヒットする
本来世に出るはずのない地下クラブの動画だとかなんだとか 別の話になって悪いんだけど中国人の女装子でU+Uみたいな名前の人知ってる人いる?
あれ絵的なインパクトが強くて気に入ってるんだけどペイトリオンに課金してまで見た人いるかな? 中華女装子、そもそもTwitterやってる時点で上澄みってのもあるんだろうけど美人が多いよな
課金コンテンツやってる娘も多いけどたいがいが中華圏向けコンテンツなんでそもそも決済がこっちと接続されてないっぽくて、
課金出来ないってので悲しい Transgirl Sukiちゃんもついにアナルセックス動画解禁したな
あの子はトコロテンできるしチンコ挿入のトコロテン見せてほしいわ 中華女装子ってなんで魅力的なのが多いのかって考えたら振り切ってるからだと思ったわ
用心深さが無いからガンガン欲望のままに突き進んでるからのような気がしたわ
日本人は基本的に思考が堅いからなぁ >>126
あれ動画あるけどどっちも出すまで至ってないんだよな >>507
本人のXにプレビュー動画上がってる
本編はonlyfans >>509
そうか、今まで彼女にペニバンで犯してもらってたのの、生ちんぽデビュー動画だったんだな
これから激しいのいっぱい上げてくれそう https://x.com/CDxiaoxun_
一件も動画上がってないよ。それとも別のアカウント?