女装子のベストところてん射精動画💦 27
Transgirl Sukiちゃんもついにアナルセックス動画解禁したな
あの子はトコロテンできるしチンコ挿入のトコロテン見せてほしいわ 中華女装子ってなんで魅力的なのが多いのかって考えたら振り切ってるからだと思ったわ
用心深さが無いからガンガン欲望のままに突き進んでるからのような気がしたわ
日本人は基本的に思考が堅いからなぁ >>126
あれ動画あるけどどっちも出すまで至ってないんだよな >>507
本人のXにプレビュー動画上がってる
本編はonlyfans >>509
そうか、今まで彼女にペニバンで犯してもらってたのの、生ちんぽデビュー動画だったんだな
これから激しいのいっぱい上げてくれそう https://x.com/CDxiaoxun_
一件も動画上がってないよ。それとも別のアカウント? 立ちしょんシーン良いわ
変態妄想捗るw
こじらせてしまったもんだわ この子ドピュドピュ出すし
ビジュアルもむっちゃいいよな 胸はなさそうだけど声可愛いドスケベ超美形トランス
男女どっちの攻めも受けれるドMのバイ
男に戻るB面状態はまだ残ってるのだろうか >>519
最後抜いた後のチンチンが3色に分かれてて草 真ん中の白くなってる部分ってどうなってるんだ?
粘液が付いてる? >>520
最近流行りのトリコロールチンコ、トリチンか >>532
こんなもんは要らねえから夕凪のハメ撮り動画くれよ 【朗報】男性は女性より肛門挿入「だけ」でオーガズムに達する率が2倍高いと判明
ttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 >>534
むしろ2倍しかねえのかよ
何のための前立腺だよ タイトルだけなら入れられるだけでも快楽が2倍と見える
本文は読んでない >>532
これはこれでエロい。
せなを責める側が、自分が責めてるのに今にも負けて先に射精しそうなシチュが良い。
どぅーたまもそうだしありすもそうだった。 なんでも否定する人っているけど
良いと思った動画を貼るとかしないね 合う合わない好き嫌いはあることだからしょうがない
貼るって事は賛同も否定も来るのを覚悟してるんだろうし
そう言うのめんどくさいから自分は貼らないけどね >>550
いやそうじゃない
この分野に限らずひとまず否定する人いるよ ドラマの中のキャラクターがイヤだぁ!とか泣き叫んでる人とかも見るけれどちょっと弱すぎかつ自分勝手すぎるんじゃないのと思うこと少なくない最近
お気持ち表明の皆さんは社会の害 Bukkakeudon/siryu_sizuka/manamichan/manaxxxxx/
abe3/yu_nagi/sio/ona_do/showta/Spirecat
なんでxtube消えてしもたんや( ;∀;) >>561
showta072、manaxxxxはXtubeなくなったの惜しかった…。
前者の方は活動はしてるけど。 >>561
今でも活動してる人いるけど、大分劣化が……
shungeiちゃんもそろそろ怪しくはなってきた
更新頻度遅いけどぶらーは年齢の割にようやっとる
abe3とkawaiimilkは探してるけど見つからん
前者はどっかにあった気がするんだが ぶらー多分下手したら40代だがまだ全然抜けるのは凄い
おなどーは明らかにキツくなってるんだが 顔が好みかにつきる
自分の好みのタイプのペケツーバーさん達はもうほとんど消えちゃった
最近見つけた人が実はXtubeやってたなんて事があるのでペケツベ偉大なり kawaiimilkガチで見つからんよな
くっそエロかった記憶 >>576
中出し射精動画消したのはマジで悔やまれるわ 動画保存しといてよかったわ
xtubeは無修正だったし今となっては貴重だよな 逆になぜ潰されたんだ?
そこを気をつけないとまた逃す気がする Xtubeがなくなったのならクレカ会社がポリコレ的なのにやられたのが端緒だったよね、確か
その後はどこのサイトでも身分証明厳しく要求されるようになったし 本当になんでもかんでも規制規制でつまらなくなっていくよな >>563
showta072はホテルでオッサンとハメ撮りがエロかったな…あのときいくつだったかもう見れないけど >>582
伝説の一作
何だか特別なエロさがあったな showta072もっと前かと思ったが5年前とそんなに古くなかった
2chもので最古は20年前だった ペケツベ動画いくつか保存してあったけど古いHDDのどこかにあってもうサルベージ出来ん どぅーたまポーズってなに?
よく見る格好をなぜ発案者のように振舞ってるの? xtubeは全体的に特別なエロさが合ったな
なんでか説明出来ないが、生活感? 勢い、環境の違い
あの頃はビジネス全盛前で
「俺の、私のエロい姿を見せたい、見てくれ!!」
つー熱い情熱がぐつぐつと滾ってたからじゃマイカ
ビジネスで論理的エロしてんのと
欲望を曝け出す狂熱的エロの違いと言うか そだね、みなお金を期待してはいなかった
今嫌われてる某氏はそう言うビジネス女装の頂点になり下がった
頂点なのに下…… アマチュアが収益出せるようになるシステムができると
とたんにつまらなくなるよな 下半身しか映ってないアナニー動画になんで女を感じてしまったのか自分のことながら謎 手作り感とか荒さが良かった
構成も画質も全体的にきれいすぎなかったから素人のリアルさがあってより興奮できたんだと思う aozoraちゃんのアナルプレイ06みたいな生活感のある所で、なんか出てきちゃった、はあっイック!
とセリフじゃない素の言葉が出てきてくれるとエロい そのアナルプレイ06ってなんですか?
詳しく教えてください aozora アナルプレイ06 で検索したけどわかりません xxaozoraxxちゃんのアナルディルド
でググれ aozoraちゃんを満足させられるチンポ持ってる奴なんかおるんか また来たよ
おなどんはどうでもいいから夕凪のハメ撮り動画くれよ 金 金 金って感じだな
自分をアイドルか何かと勘違いしてる立ち回りだしもうダメだよ解散 引退してくれて清々してたのにシレっと復活したかと思えばどんどん調子に乗り始めてこの惨状よ
周りが持ち上げすぎるから頭おかしくなってるのかね オナンドさんいーじゃん。もうエロでいいや、ってのを隠さないのはエロいと思うよw >>616
それはたまちゃんだな
上の子は日本在住の中国娘だぞ >>617
その中国娘さんの名前やXのアカウント知りませんか?他にも動画みたいので 化粧って偉大だよな
どうしようもないブサでも
見れるくらいのブサに出来る >>621
私もそんな、ブスでも無いけど
化粧なしでカツラ被ると
髪の長い男にしか見えないものね
目の上に簡単に線引くだけでも違うけど B面かなり整った顔をした方でも少し化粧をすると数段また良くなるもんね video.twimg.com/ext_tw_video/1095165465238765573/pu/vid/540x960/3_Fn-ut5RRqZ6Qyg.mp4 >>625
浴室で水責め大好きらしいけどタチなの?筋肉モリモリだから怖い いやもう目を見れば補正しまくりなのはわかるじゃん・・ ニューハーフはいけるけど男は無理だったけど、これはどういうカテゴリ?ただの変態ですか? ウケ視点では清潔感さえあれば
愛撫の仕方とチンポのカタチ大きさ硬さしか気にならなくなってきた >>636
タチですね。ニューハーフのなら入れられてみたい気もしますが >>635
女もいけるならノンケ寄りのバイってとこなんじゃない?
女装界隈のタチの人はNHとかかわいい女装ならいけるけど男は無理って人のほうが多いと思うよ >>638
俺はウケだから興味本位で聞くけど、タチ視点で女性じゃなくて男の娘やNHのケツに入れたいとか興奮するってそういうフェチ?
女性じゃ駄目なの? 女性とは長い間楽しんだけれど今は女装子にしか興味が湧かない、理由はわからんけど 実は女が嫌いって男が多いんだろう
見た目が女、中身は男なんて最高やろって感じ 純女も色々だし女装子もめんどくさいの少なくないけどな
見た目が半端な女よりずっときれいで性格はさっぱりの男の良いとこ取りな女装子は最高 取り敢えずやるまでに飯だのデートだのしなくて良いのは楽だな
女装側だけど、性欲は男だから雰囲気が〜とか訳わからんこと言わずにやろうぜ!って出会えるからなー
ここはファッション女装が居ないみたいで話が楽だわ女装掲示板とか爆サイとかだと、私は発展しない女装なの!!一緒にしないで!とか喚いてくるの居るからな かわいいのにちんちん付いてるからお得!
冗談でも何でもなかったんかいw >>641
元々は女性しか興味なかったですが、たまたま知り合った子が見た目とか体型とか普通に女でしたがニューハーフだったのですよ。
染色体異常??とも思えるくらい違和感ない感じで。経験はそこからですね。ニューハーフが入れられて気持ちよさそうにしてるの
見てると自分も入れられたら気持ちいいのかな?という興味でしたが(アナルオナニーってありますもね)ちんちんあるなら男でも
変わらないのではと思いましたがだめでした。 同じ男だからチンコの責め方や反応が分かるから楽しいんじゃね?w
俺も基本ウケだけど女装娘ちゃんとか責めたりする事もあって
その時はS男目線で責めてるけど確かに楽しいしなw あと女装子すきな純男で
太くて長い人率多い気がするから
思う存分奥まで入れられるって人も居るのかな? >505
第2弾が出たので期待してたら後半は相手のデブおっさんの射精をアップで見せられただけだった
有料プランは過去動画楽しめたから解約しよ 女装子では無く、ニューハーフのところてん動画ありませんか? yoooo4で検索すると出る動画の人の他の作品ないですか?