女装子のベストところてん射精動画💦 27
>>638
俺はウケだから興味本位で聞くけど、タチ視点で女性じゃなくて男の娘やNHのケツに入れたいとか興奮するってそういうフェチ?
女性じゃ駄目なの? 女性とは長い間楽しんだけれど今は女装子にしか興味が湧かない、理由はわからんけど 実は女が嫌いって男が多いんだろう
見た目が女、中身は男なんて最高やろって感じ 純女も色々だし女装子もめんどくさいの少なくないけどな
見た目が半端な女よりずっときれいで性格はさっぱりの男の良いとこ取りな女装子は最高 取り敢えずやるまでに飯だのデートだのしなくて良いのは楽だな
女装側だけど、性欲は男だから雰囲気が〜とか訳わからんこと言わずにやろうぜ!って出会えるからなー
ここはファッション女装が居ないみたいで話が楽だわ女装掲示板とか爆サイとかだと、私は発展しない女装なの!!一緒にしないで!とか喚いてくるの居るからな かわいいのにちんちん付いてるからお得!
冗談でも何でもなかったんかいw >>641
元々は女性しか興味なかったですが、たまたま知り合った子が見た目とか体型とか普通に女でしたがニューハーフだったのですよ。
染色体異常??とも思えるくらい違和感ない感じで。経験はそこからですね。ニューハーフが入れられて気持ちよさそうにしてるの
見てると自分も入れられたら気持ちいいのかな?という興味でしたが(アナルオナニーってありますもね)ちんちんあるなら男でも
変わらないのではと思いましたがだめでした。 同じ男だからチンコの責め方や反応が分かるから楽しいんじゃね?w
俺も基本ウケだけど女装娘ちゃんとか責めたりする事もあって
その時はS男目線で責めてるけど確かに楽しいしなw あと女装子すきな純男で
太くて長い人率多い気がするから
思う存分奥まで入れられるって人も居るのかな?