姫扱いされたい男の娘です
>>12
都内で会える?いくらでしゃぶってくれる? >>23 加工前
>>21 加工後
ってこと?すごい技術だね >>27
なぜか粘着厨が言いたがらない事実だけど、
>>23は女装始めたて(四年前)で>>21は最近
加工じゃなくてメイク技術が上がった
あとシンプルにホル一年やって元も可愛くなった まーじでいつまで昔の垢抜け前の写真を大事に持ってるの?って感じ
どこにスレ立てても嗅ぎつけてシュバってくるし
アイドルでもない一般人を粘着して叩くのにどんなけ必死やねん 失礼しました。
流し見していて間のやりとり飛ばしてました。
努力の成果、凄いです。 >>47
誤差レベルで草🤣
てか散々顎だのエラだの言ってた割にそこは歪んでないのはスルーなんだ?😁 まじで粘着厨は言うことには一切筋が通ってないし都合の悪いことは無視して見当はずれの中傷しかできない陰湿チー牛しかいなくて恥ずかしいんだ🥹😮💨 なんJ女装スレを壊滅させた後はここか
もういい歳なんじゃないの? >>46
いや本当、動画も観させてもらいましたがむちゃくちゃ可愛いですね。ギャル好きなんでヤバいです。 麺🐙さん、以前Twitterやってたよね
見た覚えあるわ なんJとなんJ以外の区別もつけられない馬鹿は消えてくださいね〜 >>48
歪みが出てるということは加工してるということ
今回の動画で顎が歪んでないからといって顎は加工してないというわけではない アンチの人は放っときゃいいと思いますよ。
それよか可愛いだし、リアルで積極的に動けば、普通に姫扱いされると思いますよ。
自分は関東住みなので残念。 >>54
ごめんね、行間読むの難しかったみたいだから補足しとくね💦
別に加工してないとは言ってなくて、程度の話をしてるの😅
修正しすぎだの、何年も前の自撮りを持ち出して現実はこれだのいう馬鹿がいるから、そんなにゴリゴリに加工してるわけじゃないよ、って意味で動画出したんだよ?
これで理解できたかな?☺ >>57
いちいちわたしも律儀にアンチに反応しちゃってごめんねえ😔
無視するよ〜 でもこれだけは言わせてね〜
なんJの女装スレを壊滅させたとかほざくバカもよくいるけど、壊滅させたのはわたしじゃなくて、わたし以外の人が立てた関係ないスレにまで出張ってめんだこめんだこ騒いだお前ら粘着質の馬鹿どもだよ!
自分たちの異常な粘着行為は棚上げして人のせいにすんなカス >>64
いや、ここに全然招待貼るんだけど
なんか今荒らしが湧いてるからなあ >>65
まぁ落ち着いたらでいいよ
可愛いと大変だね >>69
意味がわからない
どの辺が性格悪いんだろう チヤホヤされて嫌な気分になる子いないでしょ
もっとチヤホヤしたまえ〜 コスプレ衣装とかあまりもってないのよね〜
欲しいものリスト貼ったら貢いでくれるかな笑 コイツはめんだこっていうコテハンで金せびったりしてるから騙されない方が良いよ 加工して姫扱いされて金せびりたいだけの貧乏自己愛オカマです
いろんな板渡り歩いて煙たがられてきたネームド荒らしなので注意しましょう
https://i.imgur.com/RPxiaLD.jpg >>86
せびるも糞もちゃんと対価としてやってるやん馬鹿なんかお前
そもそもこんなスクショ保存してるお前の方がキメーよ弱男こどおじ めんだこのこと昔から本当に好きなんだけどどうしたらいいの ケンモー民御用達の穴じゃないですか
流石にクリスマスに女装とかFTMは辛すぎる
純女風俗の方がまだマシっすよ 単純に疑問なんだけど、なんJとかVIPみたいに短時間でスレが落ちる板なら、コテに毎日来られるとうざいから荒らすってのは百歩譲って理解できるのだけど、
この板だったらわたしこのスレにしかいないんだから、わたしが嫌いなら静かにこのスレをNG入れれば終わりじゃないのかな?
「わたしがチヤホヤされるのが気に食わないから叩く」という行動の裏にどんな心理があるんだろ。わからない。💭 >>98
わたしが飽きるまでやる
それか適当なタイミングでディスコードとかに移動するかも