姫扱いされたい男の娘です
ほんとクソブスだったのに三年で可愛くなったよな🥹
姫ちゃん努力家で偉い >>173
パスわからんから今日は>>163の画像で抜いて寝るわ
姫おやすみ〜😴 ハリーポッターと秘密の部屋に出てくる若き日のトムリドルのビジュが好みすぎる 何?まさかお風呂入ろうねが効いちゃったのかなw😅
粘着ストーカーアンチってくさそうだもんね🤣🤣 実物は化粧も体つきもまだまだだけど服もウィッグもいい感じで将来性ある感じだよ >>197
こいつみたいな勘違いした馬鹿ってどうして湧くんだろう? >>198
粘着で実物って言ってるから実物と言ってるだけで過去のものだとは理解してるよ
気を悪くさせてしまったら申し訳ない >>193
この時の息子見たら親はどう思うんだろう >>200
まだアラサーだぞ
姫はこれからどんどん可愛くなるよ
ttps://img.bisweb.jp/wp-content/uploads/2023/10/19153834/1.png >>203
これから益々劣化してオヤジの加齢臭を放つだけだろ もういいです
匿名ならどれだけでも他人を攻撃して傷つけてもいいという幼稚な自虐心に塗れた下等生物ばっかりなことがよくわかったんで >>206
読解力よ
匿名が嫌なんじゃなくて、匿名を盾に平気で人を傷つける馬鹿の存在が嫌なのよ こういうのって生まれたときからニューハーフなんか? >>211
こういう得意げに無知を晒すやつって恥ずかしくないんかな? こんな僻地板まで来てるやつは、どっかしら歪んでるわなw いやいや匿名掲示板に女装晒して承認欲求満たしてる方が恥しいだろうよ 自分じゃない誰かがちやほやされてるのが気に入らない許せない
こうですね 前のdiscordグループもちやほやされないから爆破してたしな 風邪引いた言ってんのにお大事にの一言もないとかほんま終わってるわね😮💨
だからモテないんだおまえらは 食えたとしてもうじき加齢臭を放って賞味期限切れ
食える確率ほぼ無いだろうし賞味期限の時間切れを考慮して叩かれてんだろ >>228
キモすぎ
自分が痛いのわかってないのがキツすぎる 囲い作るにしてもおだてて写真要求してこようとするゾンビみたいなやつしか来てなくて草
Twitterだったらごまんといるレベルだしな >>233
顔が良い頭が良い
はっきり物を言うところも好感度高い >>237
全く無関係な他者の威を借りて他人を攻撃するおまえみたいな勘違い弱者男性が一番滑稽だよ ほんとなーんでこんなに粘着ストーカー気質のあたおかアンチ達は執拗に絡んでくるのかわからない
嫌なら見るなっていう簡単なロジックも通用しないんだもん
お手上げよねもう こいつ性根がなんJ民だからちょっとでも煽られると煽り返すからおもろい チヤホヤしておだててゴマ擦って、姫のご機嫌を取ってスレを盛り上げよう! 性自認は女なんか?
最初そんなこと言ってなくなかった? 最初の辺とか妖怪だったしな
劣化したら直ぐに妖怪に戻るんじゃね? スレではイキッてるけど実はドMなんだよね、姫は
お尻が真っ赤になるまでお尻ペンペンしたい🥰 あと数年で加齢臭放つのは確実だからなあ
今オッサンとの境界ギリだろ 男の娘です。姫扱いを頼む
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1734476150/
こっちのスレもよろしく頼むで〜🙏