💄女装オナニー画像、動画うpスレ⛄13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>921
このサイトアクセスするとIP抜かれるので注意 可愛いブラショーツセット買ったから
ショーツから勃起チンチンこんにちわさせてネットに上げたいけど
叩かれたり変な人にエンカウントしたりするかもしれないという思いから
一歩踏み出す勇気がない承認欲求の固まり
俺です(´・ω・`) >>916
河川敷の草野球見て感想言うの何がだめなの?というか誰かそれを規制してるの?
無料で見れるコンテンツで感想言って何が悪いの?ほならね理論はお金の話?
ごめんあなたの言いたいこと全然わかんないや >>926
わからなくていいよ
こういうのはもう教えて理解出来るものじゃない
道徳とか思いやりとかそういうレベルの話だから
野良猫をいじめたら可哀想って思うのとかもそう
リアルで周りの人にそういう事言わないようにね >>927
え、もしかしてほならね理論は道徳だと思ってる?
ならもっかい考え直したほうがいいよ
いつか自分の言動の間違いに気付けたらいいね! >>916
河川敷の草野球はできる場所が限られていてそこが誰でも見れるだけだが、動画の人はわざわざ動画撮ってしかも人に見られるようにネットに上げてるわけですよね。
何で同じだと思うんですか? >>929
そうだね、良かったね
あんたが正しいよ!
その気持ちを貫いてね!
一緒にちんちんも奥まで貫いてね! 不謹慎だけど、小室が食われる側なのか食う側なのかw
globe復活して欲しいけど、年齢的に歌は声が厳しくなるだろうなぁ
少し前にtrfがテレビで歌ってたけど、スタイルとダンスは維持できてたのに、やっぱり歌声はキツそうだったし実際出てなかった
そう考えると安室は完璧な引き際だったなw 病に倒れたボーカル兼嫁の人を捨てて逃げた印象がある
楽曲著作権のゴタゴタは弁済したりで片付いたようだが キョシヒカワのように向かったらそっちへ全振りの人が多い中、
自在に行き来するピーター/池畑慎之介はすごいな 大河で豪族の役もキッチリこなしてたし 初期のキヨシを応援してたおばちゃんたちはどう思ってるんだろな >>946
それは思うわ
逆の想像なら橋本環奈が胸やらとってすっぴんに髭生やして太眉でのっしのっし歩いてるようなもんかw
化粧は氷川きよしは最初からしてただろうからちょい違うかもだが
推しのアイドルがおっさん化していくと考えたら金掛けてた人達はきつそうだ りゅうちぇるもかなり可愛かったけど非女装時代の印象が強いから抜けなかった オタクがしかも女には手を出さないと高を括ってるかんじ?
あと男はほぼ押してるだけだけど
倒れるのが下手過ぎて自分で腰打って痛がってるのかなこれは カウンター気味にパンチ食らってる
腰も打ったが、おそらく後頭部も打ってる ショーツの上部から勃起ちんちんが半分こんにちわしてるの興奮するのに
やってる人少ないのなんでなの?
意外にマイノリティなんか きよしのオナニーなら貼ってもいいぞ
AI顔替はやめとけよ ユーチューブでパンチラしてた子が最近某サイトで無修正動画upしてて、ビックリした >>965
投稿内容は、ディルドアナルオナニーや射精シーンとか? >>968
荒らしなんだろうけど、懐かしさで最後まで観た
美味しんぼ「ハンバーガー編🍔」 >>969
海原雄山の手がベトベトになって中川を怒った回か? URLを貼るときに「mp4?tag=14」の「?tag=14」を削れない奴は
ひとりよがりのオナニーやろうなんだろうな
リンクとしてはどちらのURLでも変わりはないが
文字列と見たときの美しさが全然違う
こういう「女装」という一般には理解されにくい耽美な文化なのに
そういう細やかな気遣いも出来ないようなやつが
女装について語る資格もないしURLを貼る資格もない
おそらく仕事も勉強も出来ないし
他者と深くかかわる事も出来ないのだろうな
彼女彼氏も出来たことが無い
お金を出すことで作られない人間関係の体験しかないのだろう
>>971,933,931,909 >>974
『文字列と見たときの美しさ』
何か気持ち悪いレス 文字列の美しさという意味では
私は「ひとりよがりのオナニー」というのが気になりました
青い青空みたいな気持ち悪さ 効いてて草
言葉尻とらえて「それ、あなたの感想ですよね?」レベルの反論しか出来なくて
本質であるmp4以降の無駄な文字れるに関しては何も言い返せないヘタレ >>977
mpは全角、4だけ半角。
更に誤字。
仕事できる人にこういう汚い書き方する人はあまりいないですね。 >>981
お顔真っ赤ですよ
お仕事頑張って下さいね なにかよく判らないですけど お顔真っ赤 ってテンプレですか?w
気になったらいくらでも連投しますけどww >>984
効いてて草(頼む!効いててくれえええええ!!!) >>985
今回は誤字無く全角で揃えましたね。
頑張って文字列を見たときの美しさを意識してくださいね。 っていうか>>985の () が半角なの気付いてなくて草
>今回は誤字無く全角で揃えましたね。
ぷぷっ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「今回は誤字無く全角で揃えましたね。」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>988
全角
効いてて草(頼む!効いててくれえええええ!!!)
半角
効いてて草(頼む!効いててくれえええええ!!!)
ご理解いただけましたでしょうか? ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「ご理解いただけましたでしょうか?」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>974
貼られた動画の内容の良し悪し以外は些事
どうでもいいわ
小舅かよ
>>992
全角だよな ID無しの時点でアレな人なんだからいちいち構うなよ >>974
何で後半で急に自己紹介始めたんだろう? URLの貼り方にケチ付けてmp4とか書いてるのは流石に草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 17時間 49分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。