>>133 その119が論破されましたけどwww冗長に一切反論できなくてワロタwww
こちらはすでに日本語で画像が無効なURLと言ったと反論済みwww意味が分からないと誤魔化し逃亡ですかぁwwwお前はその【「無効なURL」を「アクセス無効」と訂正してやった】と言い、【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】とも言い
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】し【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事だ】と言い切った挙句【アクセス無効って403の意訳ですけど】とダメ押し断言までしてますけどwww
【そもそもセマンティクス自体がRFC7231でもRFC9110定義されてませんけどwww】セマンティクスはRFC 7231に記述されている点に今日も反証できませんでしたwww
どうやったらforbiddenをアクセス無効なんて生きてて恥ずかしくなるような意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁ
>>お前は「意訳」と言ってないだけで、403を「画像が無効なURL」と認識し主張していたといってるんだよ
>ハイ論破wwwこちらは当初から【見れないURLを無効】と明言しており403もnot foundも【無効なURL】と日本語として表現してましたけどwww相手は意訳と言ってないと認めたんですかぁwww
「アクセス無効」などという奇っ怪な意訳をしたことが正しいと言う論証はどうされましたかぁwww「本題って何ですかぁwww」ってなんですかぁwww本題なんて言ってませんけどwww本題なんてどこにあるんですかぁww>>109 で、逃げた弁解は?
>■俺の主張 >・「画像が無効なURL」は間違い←そもそも日本語として成り立っていない
>>27>>39>>50>>60で完全に論破済みwww
>・「アクセス無効」と訂正してやった←無効なのは画像でもなくURLでもなくアクセス権だから。そもそも「無効」と言い出したのはお前の方
>・「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」←弁解なし
無効、無効なURLなど切りとって捏造しても無駄無駄www言ったのは画像が無効なURLですけどwww