0141ストップ!!名無しくん!
2025/01/24(金) 00:30:05.25ID:15NIPfcw0今日も反論できないwwwお前が出して来たオウム返しの意味が論破されたままですけどwwwどうされましたかぁwww
↑
現実を見ろよイモタオサム
お前の言いがかりは>>81,90-91ですでに論破済みのため省略と言ってるんだよ知恵遅れ
-------
そのまま返すことなら要約はオウム返しになりませんwww完全論破www反論はどうされましたかぁwww読み違えってなんですかぁwww
↑
お前は要約していないと言ってるのに話をかみ合わせたら敗北してしまうのが分かってるからすっとぼけ続けてるのがバレバレだぞ知恵遅れ
-------
読み違え【読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われる】あれれwww解釈をしてるので結局相手の言葉をそのまま返していないですけどwww
↑
何で「読み違え」の意味をコピペしてるんですかぁ
本題はお前が「読み間違え」と表記したことですけどwww
本論だの本題などとくだらないことを言い出すお前に反撃しているだけですけどwww