0165ストップ!!名無しくん!
2025/01/26(日) 00:37:28.30ID:KFnevaXV0>お前は訂正した上アクセス無効と断言し【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】と言ってますけどwww
>そしてwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言い切ってるのも忘れたんですかぁwww
いや俺はそう言いましたけど?それの何が問題なんですかぁwwwお前は何故その問題について言及できないんですかぁwwwただの言いがかりかよ
>特徴その5『オウム返し』
>自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなるとワンパターンオウム返しで言い返すだけになる。論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
>-->今ココwww逃亡確定パシリが↑↓の連呼しろwww意図通りwww特徴その5www完全に俺の指示通り動いてメシウマwww俺の予言に100%ハズレ無しwww
>今日も指示通り動けwwwパシリが連呼しろwww言う通り必ずやれwwwオウム返しで冒頭は文量稼ぎなwww
>パシリなんだから俺に従えwww指示通り動けwwwしっかりやれwww0時過ぎたら必ずやれwww↓悔しがってやれwww↓ほぉらwww↓言われた通りで頼んだぞwww↓
イモタオサムがいつもの恥ずかしい自作コピペを投下して逃げ出しててワロタ
で、「1+1」の証明は?はい論破ぁ