0176ストップ!!名無しくん!
2025/01/27(月) 00:47:57.27ID:g0R5laLQ0【81,90-91ですでに論破済み】などと相手のレスをとうとう安価でまるまるパクる始末www81ってなんですかぁwww
>>119にて「お前の>>81に対して俺が>>90-91で論破したと言ったんですけど」ときっちり説明しているのに反論できないイモタオサムが錯乱し始めててワロタ
↑
お前のキチガイ書き込みを俺のものと詐称するわけありませんからwww
----
90-91も↓の通り論破されてますけどwww省略って論破されたので反論を省略したってことですかぁwww
お前が言ったオウム返しはコチラの通り「そのまま返すこと」ですけどwww↓要約でも読み違えでもお前の意味ではオウム返しになりませんけどwww完全論破www
↑
それのどこが反論なんですかぁwww自分が「要約」について読み違えてしまったからって俺が「オウム返し」の意味を勘違いしていたとでもしたいんですかぁwww
前スレから「要約しているのは俺でお前はオウム返ししただけ」と言ってるのに必死に話をループさせてんじゃねえよ知恵遅れwww知恵遅れwww
----
読み違えは【読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われる】ですけどwwwやはり解釈をしてるので結局相手の言葉をそのまま返していないことを自白www
↑
いやそんな話ではなく、お前は「本題」「本論」のどうでもいい言い換えに追及したくせに自分は「読み間違え」「読み違え」とご認識してしまったことを言ってるんですけどwww
お前って揚げ足取り程度の反撃しかできないくせに、自分も同じような間違いをしてしまうんだから黙ってろって話だよ知恵遅れ