>>188 反論出来ないので勝手に脚下など言って逃亡www>>30も反論にすらなっておらず論破www画像がURLってなんですかぁwww言いたいのは無効だったんじゃないんですかぁwww
自らこだわってる無効は無くてもいいなど言い出して支離滅裂www結局アクセス無効なんて言えないと認めたんですかぁwww
【「本題」「本論」のどうでもいい言い換え】ってなんですかぁwww言い換えたんですかぁwwwしれっと捏造してることを自供しててワロタwww
「本題」は「議論や文章の大枠」であり、「本論」はその中身を具体的に展開する部分ですけどwwwやはりお前は要約の意味を知らないってことがさらに露呈して論破www
アクセス無効と意訳できる証明まだぁwww403がアクセス無効と言えるソースの提示はよwww
>・「アクセス無効」を論証しろ←俺はとっくに何度もやっている。むしろお前が無効なURL(笑)を論証してみろよド素人
何度もやっているはずが前にやったことを再提示できないのは何故なんですかぁwww無効なURLは上記で再度論証済みwwwアクセス権ではなくお前が散々豪語したアクセス無効にはもう弁解も出来ないよなぁwww
>・「アクセス無効」と訂正してやった←無効なのは画像でもなくURLでもなくアクセス権だから。そもそも「無効」と言い出したのはお前の方
>・「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」←弁解なし
無効ではなく画像が無効なURLですけどwwwそしてこちらは画像が無効なURLは【404でも403でもエラーコードなので見れないURLですけどwww】と見えない画像を日本語で総じて言ってると最初から宣言済みwwwなのに不利と悟って弁解なしに捏造www
>>163 使い回したことにして追及から逃げるんですかぁwwwサクッと↓に反論して自ら断ち切ったらいかがでしょうかwww
>■俺の主張
>・「画像が無効なURL」は間違い←そもそも日本語として成り立っていない
「画像が無効なURL」は文法的に正しい構造www「画像が無効なURL」という表現は、文法的には以下のように分解できますけどwww 主語: 画像 述部: が無効なURL
この構造自体は、日本語文法の基本規則に従っていますけどwww「画像」という主語に「が」が付き、それに続く「無効なURL」が補語として機能wwwこのため、文法的に「間違い」ではありませんけどwww
どうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww