0208ストップ!!名無しくん!
2025/01/30(木) 00:09:32.64ID:TLi477260>>199 ↑証明されて論破されてますけどwww>27で秒で正しい根拠を出されて論破されてますけどwwwで、オウム返しについてはもう音を上げたんですかぁwww言い返せないもんなぁwww勝てないもんなぁwww逃げたいよなぁwww誤魔化したいよなぁwww
>27は>30で論破、オウム返しについては>199で論破していますけどwww
逆に自分の言い出した「1+1」について証明はどうしたんですかぁwwwまさか分からないくせに吹っ掛けていたんですかぁwww
>お前が出して来た【オウム返しはそのまま言い返すこと】を自ら破綻させた反論はどうされましたかぁwww↓要約でも読み違えでもお前の意味ではオウム返しになりませんけどwww完全論破wwwもう言い返せませんwww
>読み違えならば【読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われる】ですけどwwwやはり解釈をしてるので結局相手の言葉をそのまま返していないことを自白www
>なりませんけどwww【要約は、相手の言葉をそのまま返すのではなく、内容の要点を簡潔にまとめることを指します。相手の話の中で重要な部分や主張を抽出し、短い文章で伝えるのが基本です。細かい詳細は省略して、核心を残すのが要約です。】
>要約はそのまま返すのでもなくオウム返しでもありませんwww反論はどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
このバカはまた>194の使い回しかよwwwそれ>199で完全論破してますからwww
要するにお前は自分の方がオウム返ししていたことを俺に指摘されたのがそうY等恥ずかしくて悔しかったってことだよなww
そうじゃなければ「要約」と「オウム返し」を混同しているかのよう見せかける小細工などする必要はありませんからwww
>お前は訂正した上アクセス無効と断言し【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】と言ってますけどwww
>そしてwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言い切ってるのも忘れたんですかぁwww
だからそうだと言ってると何度も言ってるし、それがなんだと聞いてるのに何も答えられないのはただの言いがかりだろ?と言ってるんだよ知恵遅れ