0213ストップ!!名無しくん!
2025/01/30(木) 14:45:13.48ID:bicEiuvo0>今さら自分の主張をする変えたって無駄なんだよド素人wwwお前は紛れもなく「無効」「画像が無効」「画像が無効なURL」と言ってますからwww
する変えたってなんですかぁwwwまたまた誤入力するミスしまくりの社会で通用しない底辺だと自供頼んだぞwww
言った日本語が正しいことも>>124で論証済みwwwで、アクセス無効ってなんですかぁwww【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】と言ってますけどwww
そしてwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】
と言ってますけどwww意訳できる証拠の提示まだぁwww
>「本題」「本論」にケチをつけてきたくせに
ケチなど勝手に片付けて逃亡ですかぁwww本題なんて言ってませんけどwww本題なんてどこにあるんですかぁwwwハイ論破www
>自分が「読み間違え」「読み違え」と言い換えてしまったことを答えないのは何故ですかぁ
言い換えてませんけどwww【読み違え】意味: 読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われます。
つまりwwwやはり解釈をしてるので結局相手の言葉をそのまま返していないことを自白wwwやはりオウム返しの意味と完全に当てはまらずwww要約www紛れもなくお前が言ったオウム返しはコチラwww↓
>オウム返しの意味は相手の言葉をそのまま返すことだぞ知恵遅れwww
あれれwww要約ではお前の意味ではオウム返しになりませんけどwww完全論破www反論はどうされましたかぁwww
>引用程度をオウム返しというなら俺の要約をコピペしてるお前がオウム返ししてることになりますけど?
なりませんけどwww【要約は、相手の言葉をそのまま返すのではなく、内容の要点を簡潔にまとめることを指します。相手の話の中で重要な部分や主張を抽出し、短い文章で伝えるのが基本です。細かい詳細は省略して、核心を残すのが要約です。】
要約はそのまま返すのでもなくオウム返しでもありませんwww反論はどうされましたかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww