0319ストップ!!名無しくん!
2025/02/09(日) 21:50:05.80ID:dpw9Mxll0>あれれwww相手には定刻書き込みなど言っていたのに今度はお前のいなくなる時間に変えるんですかぁwwwまたまたダブスタ登場www
「相手」って何ですかぁwww何でお前は「俺」という表現を使えないんですかぁwww自演したがってるのが見え見えですよ
しかも何を言ってんのか全然わからなくてワロタ
おまえってファビョるとワードサラダでやり過ごそうとしてしまうんだよなwww
>同時に「画像が無効なURL」も成立しない】ってなんですかぁwww既に立証済みですけどwww反論するならしっかり証拠出して立証されたらいかがでしょうかwwwまたお得意の妄想俺だけ常識出してくる感じですかぁwww
その直前の「自ら「画像がURL」が成立しないことを認め、」をまたまたなかったことにしようとしててワロタ
お前は>>284で「画像がURLは成立しませんけどwww「が」は主語を示すが、「画像」と「URL」は同じものではありませんけどwww」と言い切ってしまったんだぞwww
以下、過去の投稿の使い回しなのでとっくに論破済み