0330ストップ!!名無しくん!
2025/02/10(月) 22:00:21.40ID:fKrHzyVY0>そしてwww【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】と言い切ってるのも忘れたんですかぁwww
はいダブスタ(笑)wwwwwwwwwwまずはテメーの「無効」を弁解しろよ
>「画像が無効なURL」は文法的に正しい構造www「画像が無効なURL」という表現は、文法的には以下のように分解できますけどwww 主語: 画像 述部: が無効なURLですけどwww
だからお前の主張はあくまで相手の理解にゆだねているのであって、正しい文法であるという説明にはなってませんからwww
「画像が/無効なURL」とするなら「画像が/URL」でも成立しなければおかしいはずなのに「画像がURL」は正しくないんだからお前の主張は破綻してるんだよ
どうせAIか何かに答えさせたんだろうけどお前ごときに使いこなすのは無理ですからwww
>で、アクセス無効が正しいという証拠の提示はどうされましたかぁwww
はいダブスタ(笑)wwwwwwwwwwまずはテメーの「無効」を弁解しろよ
>かぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww
イモタオサム「ギャ…ギャギャ…ギャギャギャ…ギャオオオオオオオオオオン」