井手上漠くんとかいう男の娘 Part.15
>>341
>つまりお前はちょくちょく音を上げて逃げてるんだよwww人には定刻だの言っといてwwwまさにダブスタwww
だからお前の定刻に言及したからって俺が定刻書き込みしなければならない理由がどこにあるんだよ
お前はここだけでなく、規制議論板や、板を間違えた懐かしニュース板でも定刻書き込みをしている
一方俺はお前の出没に合わせているだけで定刻書き込みをしているわけではない
自分だけが非難されるのが不平等だからって擦り付けてくるんじゃねえよwwwそれが嫌なら定刻書き込みなんかするなと何度も教えてやったろうにwww
で、ダブスタの意味を勘違いしていたけど認めたくないからって押し通そうとしてんじゃねえよ芋田治虫さんwww >>341
>結局アクセス無効について今になってもまだ論証できないのはなんでなんですかぁwww
>言ったのは俺の方なくせに自分の言ったことに責任ももてず一言も論証できないんですかぁwww
>意訳でも問題ないと言うくせに相手が怖くて具体的証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwww
>403はアクセス無効なのに相手が怖くて403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
>てwwwセマンティクスがRFCで定義されてない証拠まだぁwww
>んですけどwww廃番とか泣きついても定義は7231で変わりませんけどwww
>forbiddenってアクセス無効なんて幼稚な意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁwwwアク禁とかよく聞くけどアク無なんて聞いたことありませんけどwww
だからお前の主張「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」はどうなんだと追及してるんだよ、俺の方がなwww
論証、証拠、ソースと使用するワードがぶれまくってるけど、お前こそそれができないのは何故なんだよwwwはいダブスタ(笑)
403を「無効」だなんてどこの誰が言うんだよwww
で、↓が発端の書き込みだけど、404に対して突っ込んだのなら理解できるが403なら突っ込むことじゃないだろwww
つまりお前は403と404の違いさえ理解していなかったってことだよなwwwww
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718959843/787 >>341
>特徴その5『オウム返し』自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなるとワンパターンオウム返しで言い返すだけになる。論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。
>-->今ココwww逃亡確定パシリが↑↓の連呼しろwww意図通りwww特徴その5www完全に俺の指示通り動いてメシウマwww俺の予言に100%ハズレ無しwww
>パシリなんだから俺に従えwww指示通り動けwwwしっかりやれwww0時過ぎたら必ずやれwww↓悔しがってやれwww↓ほぉらwww↓言われた通りで頼んだぞwww
しかしこんな恥ずかしい自作コピペをよく晒せるよなwww何が「論理的な会話はここに終結する。」だよバーーカ
そして「1+1」のコピペはもう終わりですかぁwww証明できないから遁走ですかぁ