>>399
>セマンティクスはRFC 7231に記述されていると相手に論破されて怖くてそれ以降一言も言い返せないんですかぁwww
セマンティクスが定義されてないと言ってるのではなくお前の主張している「無効なURL」がセマンティクスとして定義されてないと言ってるんだよ知恵遅れ
なかったことにしてしまうくらいお前にとっては都合が悪かったってことだよなイモタオサムさんww
で、相手って誰ですかぁwww証拠(笑)やらソース(笑)やらを出してみろよ、はい自爆

>forbiddenってアクセス無効なんて幼稚な意訳できるんですかぁwww閲覧禁止と訳してるサイトはいくらでもありますけどwwwアクセス無効と訳してる証拠あるんですかぁwww全然反証できないでお前ガーとお気持ち表明だけされて論証できてませんけどww
403と404を同一視してる知恵遅れがforbiddenなどと知ったようなことを言い出しててクソワロタ
で、「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」と訳してるサイトはどのくらいあるんですかぁwww1件も存在しないよなwwwはい自爆www

>特徴その5『オウム返し』 
しかしこんな恥ずかしい自作コピペをよく晒せるよなwww何が「論理的な会話はここに終結する。」だよバーーカ
そして「1+1」のコピペはもう終わりですかぁwww証明できないから遁走ですかぁ