井手上漠くんとかいう男の娘 Part.15
>>402
>言われても聞こえないふりワロタwww
それをやってるのがお前ですけどwwwだから論破された言いがかりでも何食わぬ顔で毎日のようにコピペしてるし、俺の論破をなかったかのように振舞ってるんだろうが
はいダブスタ(誤用)wwww
>【他人には厳しく指導する一方で、自分には甘く対応する】www定刻だのと他人には言うのに自分は定刻どころか出てこないことまで甘々対応で該当www
定刻に出てこないといけない理由を述べてみろよ
冗談抜きで、自分だけが毎日定刻に出てきていることを不平等だと思ってるんだろwwwww
無理してるんだねwww終わりにしたいと泣きついてるんだねwwww
だから定刻書き込みなんかするなと教えてやってるのにそれに従わないお前が悪いんだよwww
当初は井手上漠 ◆NZC5QoTrRcだけだったのに、俺に論破されるのが悔しくて今や1日4回とか自分の首を絞めるイモタオサム馬鹿過ぎるわwww
>ワードサラダなど言うだけで論証一切無しwww
だからお前の理屈に従った「画像がURL」が成立しないからと言ってるのになぜなかったことにしてしまうんですかぁwww
まさにワードサラダですけどwww >>402
>「画像が無効なURL」の文では、「無効なURL」が「画像」の状態を表しますけどwww「画像が(無効なURL)」→ 「無効なURLである」という性質が画像にかかっているんですけどwww
もしかしてお前、主語に相当する語が入っていれば文章が成立するとでも言いたいのか?
「画像が無効なURL」の「無効」は「画像」にも「URL」にもかかってますけどwwwそれが理解できないんですかぁwww
>類似:「商品が偽物」(商品=偽物)「ドアが壊れている」(ドアの状態=壊れている)このように「画像が無効なURL」は、「その画像がリンク切れなどでアクセスできない状態である」と解釈でき自然な日本語www完全論破完了www
イコールを使用しているということは「偽物が商品」やら「壊れているがドア」も成立するとお前は言いたいんだな?
お前には一度日本語検定を受けてみてもらいたいわ
>文章なんだからググッて出ないとか言い訳が苦しいのぅwwwググるならアクセス無効でも検索されたらいかがでしょうかwww出てくるんですかぁwww早く証拠の提示はよwww
>アク禁とかよく聞くけどアク無なんてググると出てくるんですかぁwww
「アクセス無効」はGoogleのAIには理解できてるようですけどwww意味も俺が説明した通りだ
一方「画像が無効なURL」をググると「画像のURLが無効」という表現に置き換わっていますねwwww日本語として認識されてないってことですよwww