>>441
>いつグクった結果出せるんですかぁwwwまだ答えてませんけどwwwアクセス無効と意訳できる証明ですけどwww
「グクった」って何ですかぁwwwまたイモムシ語録に追加するつもりですかぁwww
で、お前の「無効」は?意訳でさえないと認めるってことですかぁ

>言ったのは俺の方なくせに自分の言ったことに責任ももてず一言も論証できないんですかぁwww
>意訳でも問題ないと言うくせに相手が怖くて具体的証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwww
>403はアクセス無効なのに相手が怖くて403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
自分の「無効」「無効なURL」「画像が無効なURL」という主張は証明できないからって相手に証拠を要求し続ければ逃げられると思ってるんですかぁwwそれこそお前のいうダブスタだろwww
403も404も「見れない画像」と認識してしまっているお前に何を説明したって聞き入れるわけないのは目に見えてるんだよド素人のイモタオサムさん