>>444
>文章なんだからググッて出ないとか言い訳が苦しいのぅwwwググるならアクセス無効でも検索されたらいかがでしょうかwww出てくるんですかぁwww早く証拠の提示はよwww
「画像が無効なURL」でググってもGoogleのAIに認識してもらえてなくてワロタ
一方「アクセス無効」は認識されていますよ、はい論破ぁ
おまえよりもGoogleのAIの方が賢い事が証明されたねイモタオサムさん

>アク禁とかよく聞くけどアク無なんてググると出てくるんですかぁwww
その理屈なら「画無U」も存在しないとおかしいよな?はい自爆wwww

>言ったのは俺の方なくせに自分の言ったことに責任ももてず一言も論証できないんですかぁwww
>意訳でも問題ないと言うくせに相手が怖くて具体的証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwww
>403はアクセス無効なのに相手が怖くて403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠も出せないんですかぁwww
>アクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
お前は自分の発言に責任を持ったためしがあるんですかぁwww俺に論破されるたびに同じ書き込みを再投下してるだけのくせにww
ほら、さっさと403を「画像が無効なURL」と訳せる証拠や、403と404を同一視できる証拠を出してみろよ、はい論破