0046ストップ!!名無しくん!
2025/01/15(水) 00:38:28.22ID:vZ0qxZbS0↑あれれwww要約ではお前の意味ではオウム返しになりませんけどwww完全論破www↓で相手の要約まで巻き沿いにしようとしても無駄無駄www
↑
だからだったらお前のいうオウム返しはオウム返しにならなくなると言ってるんだよ
自分の言いがかりが通用しなくなっているのにいつまで悪足掻きしてるんだよ知恵遅れのイモタオサムさん
----
【要約】要約は、相手の言葉をそのまま返すのではなく、内容の要点を簡潔にまとめることを指します。相手の話の中で重要な部分や主張を抽出し、短い文章で伝えるのが基本です。細かい詳細は省略して、核心を残すのが要約です。
要約はそのまま返すのでもなくオウム返しでもありませんwww反論はどうされましたかぁwww
↑
つまり俺の要約とお前のオウム返しは全く別ものだということだね
ということは自分を棚に上げてしまったお前は敗北を認めるということでいいのか?いいんだよな?wwwはい自爆ぅ