0052ストップ!!名無しくん!
2025/01/15(水) 23:33:16.04ID:xdUPTTlx0「それはそれをさせまいとしてるんだから必然的にそうなる」など全然本論に触れられずに論点すり替えようとしててワロタwww
↑
本題って何ですかぁwwwお前の都合に合わせてやるほど俺はお人好しじゃありませんから
で、俺はお前の書き込みに逐一反論してるのにお前がそれをできないのは何故ですかぁwww
-----
>>27で文法から論破しましたけどwww反論はどうされましたかぁwww↓でも多角的に日本語で成り立ってると論破されて音を上げたのかもう反論出来ないんですかぁwww
↑
その>>27(笑)に対し>>30で反論してるのに何でお前は話をループさせてしまうんですかぁ
「画像が/無効なURL」だったら「画像が/URL」でも成立しなければおかしいはずなのに「画像がURL」は正しくないんだからお前の主張は破綻してる、と論破してますけどwww
-----
ハイ論破www成り立つ。「画像が無効」という可能性を含むため
「画像が無効なURL」という表現を「画像がURLの役割を果たしているが、そのURLが無効である」という意味で解釈できますけどwwwこの場合、「画像」と「URL」が直接同一ではないとしても、「URLが無効であるために画像としても機能しない」と日本語として解釈できますけどwww
↑
成り立たない事は>>30で論破済み