>>54
俺の要約ってなんですかぁwwwお前のは相手の要約まで巻き沿いにしようとして無理矢理「要約をオウム返し」などと支離滅裂なことを言って論破されてますけどwwwお前が言ったオウム返しはコチラwww↓
あれれwww要約ではお前の意味ではオウム返しになりませんけどwww完全論破www↓で相手の要約までオウム返しにしようとしても無駄無駄www
【要約】要約は、相手の言葉をそのまま返すのではなく、内容の要点を簡潔にまとめることを指します。相手の話の中で重要な部分や主張を抽出し、短い文章で伝えるのが基本です。細かい詳細は省略して、核心を残すのが要約です。
要約はそのまま返すのでもなくオウム返しでもありませんwww反論はどうされましたかぁwww

話が通じない振りで必死に逃れようとしてるのがバレバレでワロタ
そうじゃなくて「お前は俺の要約をオウム返ししてますけど」を故意に読み違えたことに対する弁解は?はいまたお前の負け
しかも事前に反撃を準備してるのか直近の書き込みには毎回触れられなくてワロタ
それこそ

やっぱイモタは「書き込みができる時間なのにそれを調整して反撃を途絶えさせるよう時間を空けて反撃とか相変わらずせこいっすなぁ」www

だろうが知恵遅れ