まーーーーーーーた逃げたんかwww
アクセス無効なんて言ってしまったもんだからもう苦しかったんだろうなぁwww素直に認めればいいものを【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】だのと言って傷口を広げ
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】【「アクセス無効」だって問題ない】【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】【アクセス無効って403の意訳ですけど】などゴリ押しして完全に詰んで以降証明もできず逃げちゃったしなぁwww
追い込まれたので慌てて質問こさえて問う側にすり替えようとするも【オウム返しはそのまま言い返すこと】などまたまたバカな自滅を犯し完全論破www
そこでまたいつもの発狂が始まり読み違えとか言い出すものの【読み違えは読んだ内容や意図を間違って解釈すること。文字そのものではなく、その背後にある意味や意図を誤解する場合に使われる】なのでwwwやはり論破されて秒殺www
>引用程度をオウム返しというなら俺の要約をコピペしてるお前がオウム返ししてることになりますけど?
などさらに苦し紛れに言ってしまい【要約は、相手の言葉をそのまま返すのではなく、内容の要点を簡潔にまとめることを指します。相手の話の中で重要な部分や主張を抽出し、短い文章で伝えるのが基本です。細かい詳細は省略して、核心を残すのが要約です。】
と要約はそのまま返すのでもなくオウム返しでも無いことを論証され反論もできず逃げちゃったwww