0088ストップ!!名無しくん!
2025/01/20(月) 00:49:17.40ID:ILGNO06H0そう言ってるだけで済まそうとしてたワロタwww言った結局論破されてますけどwww早くアクセス無効なんて奇っ怪な意訳できる証拠出してみろよwww
↑
肝心なその直後の「それが一体何なのか説明してみろよ」はしっかりスルーしてんのかよwwwただの言いがかりということが証明されたねはい論破ぁ
------
その違いを論破されましたけどwww反論出来ず遁走してんですかぁwww本論はコチラwww逃げるなwww↓の通り日本語で成り立ってると論破されて音を上げたのかもう反論出来ないんですかぁwww
↑
「本論はコチラ」とか言ってるけどそれがどこにあるんですかぁwww
纏め方がヘタクソで主張がまったく分からないんですけどwwwいずれにしても日本語云々については>>30で論破済みだ
-----
ハイ論破www日本語の自由度を活用し成り立つwww日本語は、話者の意図や文脈に応じて柔軟に意味を組み立てることができるwww「画像が無効なURL」という表現も、厳密な論理的関係を考え、話者の意図を補えば成立www例えば次のような解釈を許容できますけどwww
「その画像が指しているURLが無効だ」「画像として存在するが、そのリンク先が無効である」このように、文脈が補完されることで自然な表現として受け取れるwww
↑
いくら推敲したって無駄なんだよド素人www成り立たない事は>>30で論破済みだ