メスイキの仕方教えて欲しいです😭
自分は軽いのならいつでもイメージすれば即出来る、体に触れることもなしに
残念ながら深いのはできないけどね なかなか行けるようにならなかったら上手い人に頼むのもいいかもね
カネ取るところは基本ダメだけどな ディルドを使っているときアナルだけを性器として意識し、いっさい手で男性器を触れないようにしようと思う。 最初は皆ただの駄穴なのがオスに突いてもらってるうちに少しずつメスとしての快感を仕込まれてオスを欲しがるメス穴になっていくのは全てのメスに共通
だから相手選ばすちんこ入れてくれるオスには全部感謝 >>116
手で触れないようにと言っても今日もメスイキできないとなると、
結局、最後は射精して終わりにしようってなる。 昔「ドライオーガズムを極める」みたいなスレがオナテク板かどこかにあってそこの過去スレとか読んで自分でも色々試してまあまあ逝けるようになったが、コツを教えるのは案外大変 エネマグラを開発?してたころにもう少しこうすればどうかなあとか盛り上がって?ましたよね。 三○薬局の中の人?とか出てきて、腸内洗浄からとかやってて医療プレイっぽいスレだった。 巨根にまわされて気が済むまで好きにされてめちゃくちゃにされるメスの幸せ