メスイキの仕方教えて欲しいです😭
アナニーしてても前立腺の位置がよくわからないです
壁にディルド貼ってやってる時は気持ち良いんですけど、手で触ろうとすると全く感じず触らず😭
メスイキできるようになりたいのでプロの方教えてください 前立腺が刺激されているときの感覚にフォーカスすることがコツなのか。 興奮して固くしたちんこ突き立てて気持ちよさから腰降るのに夢中になってるオスを見てカラダの芯から悦びが沸き上がってくるようになればそれで逝けるから、大勢にまわされるのが一番だよ 上反りの人とエッチすると正常位が気持ちいいし、下反りの人とエッチするとバックが気持ちい。
チンポなしでは生きていけない。1回のエッチで数え切れないほどイキ、大量に潮を吹く。
中で出された時どれだけ幸せか。相手がイッて抜かれても後イキしっぱなし。
漫画とかが大げさじゃなく、ホントに漫画みたいに淫乱になる。 よく女がメスの顔をして好きにして、てセリフ言う場面あるが、あれ本当に心の底から願っている自分を体験できるとは思ってなかった もう抜かれているのに余韻に何度もイケるって幸せだね。 私の場合。中に入れた時は優しく包み込むだけなのにメスイキするたびに中で締め付け押し出そうとするらしい。それが何十回も挿入中は続くので挿れてる方はぅ変幻自在に締め付けてそれが気持ちよく、反応もわかり楽しいらしい。
でも短小や早漏では味わうことが出来ないみたい。
お世辞かもしれないがこんなケツマンとはヤッたことないと褒められる。 気持ちいい穴としてタチに楽しんでもらってるのが伝わってくる時間は最高の幸せ