メスイキの仕方教えて欲しいです😭
アナニーしてても前立腺の位置がよくわからないです
壁にディルド貼ってやってる時は気持ち良いんですけど、手で触ろうとすると全く感じず触らず😭
メスイキできるようになりたいのでプロの方教えてください メスイキ挑戦しているとき、男性に抱かれる物語を創作するイメージ力はどんどん上がっている気がする。 どっちにしろ女の子に生まれちゃったんだし男性とのセックスでしか気持ちよくなれないんだから仕方ない ままごとの続きを延々やってるみたいな
花嫁修業とか言ってお尻触ってもらってペニスを口に含んで彼が精通してからは受け入れるようになった 物理的に少し長めのチンコあるいはそんなサイズのディルドでやると行ける場合があるそうだが、行けるようになるには色々な経路が有るようなので沢山試してねと 種付けされてオラしっかり孕めって命令されるの幸せ。特定の人より病気クリーンて自己申告の人だったら誰でもいつもからっぽになるまで搾り取る。お腹のなかで全員の精子が混ざって競争して最強の精子で孕むの。 凌辱されたり、物みたいに扱われるのは自分はイヤだなあ・・・。
恋人同士みたいにイチャイチャしながら肌を触れ合いながらしたいなあ。 メスが犯されてるときあんあん大きな声が出るようにできてるのは周囲のオスをできるだけたくさん自分に集めて独占するためなんですよ
日本でも若衆小屋とか100年前迄は一ヶ所に集まって乱交して、孕んだら女の家の子にするものだったんです
一度体験すればあなたが陵辱とかモノ扱いとか偏見持っている行為がメスとして一番満たされる時間て分かります >>240
そういったメスとかオスとか動物的なことを言っているのではなく、
お互い尊重と敬意を払い合う関係の中で求め合いたいということです。
お互いに尊重と敬意があることを前提として、色々な設定をプレーとして楽しむのはOKです。
尊重と敬意のない相手に対して性欲のスイッチは入らないので凌辱など苦痛以外の何物でもありません。
夫婦関係でも妻が夫に動物的な衝動のままいつも求められ、それが苦痛でセックス嫌いになる女性の話もよく聞きます。 相手が興奮してそんなの関係なくなってただ気持ちよくなるために腰を振り続けて、射精して嬉しそうにしている時に感じる幸福ってあるだろ。その嬉しそうにしてる相手がどんどん交代してずっと幸福が続くんだよ。嘘つくなよ。一度やれば自分がメスだってわからせてもらえるよ。