メスイキの仕方教えて欲しいです😭
アナニーしてても前立腺の位置がよくわからないです
壁にディルド貼ってやってる時は気持ち良いんですけど、手で触ろうとすると全く感じず触らず😭
メスイキできるようになりたいのでプロの方教えてください 私がここに書く理由
自身の性と性欲の対象が皆と違うように感じてる子がここを見てるかもしれないと思うから
大人の男性との性交渉でオーガズムを覚えること、お尻やおくちにペニスを受け入れることに罪悪感を感じることがないようにして欲しいからです 恥ずかしいことじゃないし、おなじ子はたくさんいるんだよ 多分男の娘は女の子より初体験が早いと思う
悪い大人がいっぱいいるから
普通より悩むことが多いけど大丈夫
自分がおかしいことなんてないよ
おんなじ人はいっぱいいるよ ということで
セックスは子供でもイケるし
オトナになるほど良くなります
私見ですが あと第二次性徴ですが
声変わりとか体毛とか生殖器とか
極めつきは精通ですが諦めるしかないです
でも絶望しないでください
受け入れてゆくしかないです良いこともあります 彼氏とのセックスに依存しなくてもマスターベーションで性欲がコントロールできるようになります
大人の玩具とか買えないですよね身近なものお野菜とかをお尻に入れなくても我慢できるようになります ディルドですが「チンポなんか要らんかったんやーっ!」とはなりません残念ながら
余計彼氏のペニスが恋しくなるだけです無念
でも黒人と結婚するとはどういうことか良くわかります凄いので 女性でも男の娘でもチンポに負けない人は尊敬しますどうしたら勝てるんだろうか 被害者を装った加害者による誘導永久保存。ぺドはGPS体に埋め込まれて棺桶まで直行。 チンポに負けた皆さん、ご愁傷さまです(おめでとうございます) キスとかされる前にお口で抜いてしまいましょう
とりあえず抜きたいだけの彼氏はそれで撃退できます お口に含んでる最中にお尻が潤ってしまっても負けてはいけません彼氏が帰った後にディルドに跨っても負けた事にはなりません ディルドの魔力に嵌まると太さ長さが物足りなくなってどんどんサイズアップしていくので呉れ呉れも気をつけて! あと長いのに跨るのは良くないです
何かの拍子に尻餅をつくと奥が破れるかも知れないので
貫通してる方はその限りではないですが 結局お尻はペニス以外のものを入れるようには出来ていないのでほどほどにねということです お尻は鍛えられません弱い粘膜が傷付くばかりですペニス以外のものを受け入れるようには出来ていませんので 豆乳と納豆はおっぱいに良い
しこりが痛いの我慢して乳腺搾ると乳汁出る
お肌が綺麗になるし スレ主さんの答えになればとつらつら書きましたスミマセン