メスイキの仕方教えて欲しいです😭
>>74
すまん相手18だ。なんで永久に続けて欲しくなってしまうんだ。 男性がメスイキできるかどうかで人生の幸福度は全然違うんだろうなあ。 >>77
抜かずに4発してもやめてくれないくらいがふつうな歳じゃねーの?健全男子じゃなくてほそちっさい男の娘がお相手とか?
にしても裏山ケシカラン
この犯罪者w >>79
新宿で若いちんこたくさんしゃぶって、固くて太いの見つけたら、この穴で射精したい、としか思わなくなるまでご奉仕するのです。ちんこ入れて遊ぶオモチャとしか思わなくなってくれたらサイコーなんです。 メスイキできたら、その後、それに伴い、自分の内からどんな新しい欲求が出てくるか楽しみ。 電動エネマ買ったんだけど、自分のは手を放すと抜けていってしまうから、
どれを買えばいいか分からない。レビューはサクラばっかりで信用できないし・・・。 >>87
25秒からマシンが動き出して最初にイクのが1分45秒のところ。
熟練者になると始めてからたった1分20秒でメスイキできるものなのか? >>88
発情してたらペニスにまたがった瞬間にイクし、しばらく動いてもらいたくないかも 人によって違ったり同じだったり
めすいき中イキドライオーガズムの道は遠い メスイキのコツは本当にやりたいときにすること。ちょっとでも違和感があればしないこと。 まず、射精してからアナル開発するといい。オスとしての勃起や精子が、メスとしての感覚を妨げる。射精してからの方がアナルの感度も上がる。 メスイキできたら人生の幸福度が一段も二段も上がるだろうなあ。 夢でのメスイキ体験から現実での体験へと繋げることができないものか。 普通に若くてタフな巨根の前に膝をついて気が済むまでおもちゃにして好きなだけ遊んでくださいと懇願したらメスになるまで仕込んでくれるから探して調教してもらえ >>104
相性のいいSな人との出会いがあるといいよね >>105
射精の一点集中と違って、メスイキは体全体に広がっていく感じなんだね。 相性とかどうでもいいですね、固くて太ければどんな誰でも好きにしてくれればそれが幸せです https://i.imgur.com/2uwjyXB.jpeg
太さ5センチ余裕になった頃から私は4、5回突かれるだけですぐドライ始まるの >>110
それはうらやましい。
>>87
この人も1分くらいですぐメスイキしているね。 自分は軽いのならいつでもイメージすれば即出来る、体に触れることもなしに
残念ながら深いのはできないけどね なかなか行けるようにならなかったら上手い人に頼むのもいいかもね
カネ取るところは基本ダメだけどな ディルドを使っているときアナルだけを性器として意識し、いっさい手で男性器を触れないようにしようと思う。 最初は皆ただの駄穴なのがオスに突いてもらってるうちに少しずつメスとしての快感を仕込まれてオスを欲しがるメス穴になっていくのは全てのメスに共通
だから相手選ばすちんこ入れてくれるオスには全部感謝 >>116
手で触れないようにと言っても今日もメスイキできないとなると、
結局、最後は射精して終わりにしようってなる。 昔「ドライオーガズムを極める」みたいなスレがオナテク板かどこかにあってそこの過去スレとか読んで自分でも色々試してまあまあ逝けるようになったが、コツを教えるのは案外大変 エネマグラを開発?してたころにもう少しこうすればどうかなあとか盛り上がって?ましたよね。 三○薬局の中の人?とか出てきて、腸内洗浄からとかやってて医療プレイっぽいスレだった。 巨根にまわされて気が済むまで好きにされてめちゃくちゃにされるメスの幸せ