女装始めたきっかけ教えて
嫁が出産前後に実家に帰ってる間に嫁の服を着てみたらゾクゾクしてそれ以来ハマって、週2回飲み屋でバイト始めてその内に男に抱かれてみたくなりお客さんとセックスする関係になり不倫既婚ゲイの出来上がり 5歳くらいから女の子の服や物が好きだった
思春期も社会人も中性的で抑えてたけど一人暮らししてから女装し最早女装レベルではなくなった 自己表現の一つとして
別に男とヤリたいとかはないから
あくまで変装のバリュエーションの一つ パンストその他女子衣料昔から好きだった。ママンのレザーの手袋とかブーツに興奮してた。今じゃ全部身につけて闊歩してるわ パンストから入って服→下着と来て、ウィッグとメイクは1番最後だったなー。似合う確信があったからw アナニーのものの同人に興奮して、そのままアナニーしたけど気持ち良くなく
女装アナニーで気持ちよくなれるようになった >>9
女の子のメイクかな?
自分は男としてカッコよくなりたくてメンズメイクとかスキンケアから入ったはずなのに1年後にはなぜかゴリゴリに女の子のメイクして女装するようになってた
変身願望だと思ってるけど自分でも今の状況がちょっと信じられない笑