女装始めたきっかけ教えて
嫁が出産前後に実家に帰ってる間に嫁の服を着てみたらゾクゾクしてそれ以来ハマって、週2回飲み屋でバイト始めてその内に男に抱かれてみたくなりお客さんとセックスする関係になり不倫既婚ゲイの出来上がり 5歳くらいから女の子の服や物が好きだった
思春期も社会人も中性的で抑えてたけど一人暮らししてから女装し最早女装レベルではなくなった 自己表現の一つとして
別に男とヤリたいとかはないから
あくまで変装のバリュエーションの一つ パンストその他女子衣料昔から好きだった。ママンのレザーの手袋とかブーツに興奮してた。今じゃ全部身につけて闊歩してるわ パンストから入って服→下着と来て、ウィッグとメイクは1番最後だったなー。似合う確信があったからw アナニーのものの同人に興奮して、そのままアナニーしたけど気持ち良くなく
女装アナニーで気持ちよくなれるようになった >>9
女の子のメイクかな?
自分は男としてカッコよくなりたくてメンズメイクとかスキンケアから入ったはずなのに1年後にはなぜかゴリゴリに女の子のメイクして女装するようになってた
変身願望だと思ってるけど自分でも今の状況がちょっと信じられない笑 メンズメイクする若い人らって髭の永久脱毛するん?
だとしたら女メイクとと非常に近いところに来てるよねw >>12
同じ同じw
シミをなんとか消せないかなってコンシーラー買ったらいつのまにか女装してたw >>13
永脱したらツルツルになって、全身もやったら女の子の足みたいって思ったのもある >>14
同じかぁ笑
女装願望とか全く自覚してなかったのに今はもう女子の容姿になることしか考えてない
永脱したから一回だけ女の子メイクして女装やってみよ、のはずがこんなことになるなんてね そう言うのが良かったけど、子供の頃からそう言うケがあったからなぁ。姉にされるってのもいいけど姉いないし、妹は嫌いだし もともとアナニーしてたんだけど、偶然黒のパンティを拾って(本当に拾ったんだ、盗んでないぞ)
履いてみたらすげーエロかったんで、そこから女装した >>15
リフレクソロジー行ったらそこのおねーちゃんに「私よりツルツルじゃないですか!うらやましい!」とか言われたよ
まあそりゃそうだろうねとw いとこのお姉ちゃんからアナル調教されてバックからペニバンで突かれてトコロテンが出来るようになった時から、お姉ちゃんのお古のパンティを履くようになった。 中学生で家出して食べていくために女友達から服を借りて男の娘をやっていた
荷物はキャリーケースに入るだけしか持てないからいつでも女物の服を来ていた そんなんで女の子に見える格好を維持できてたのなら凄い >>23
アナルでお金もらってるうちにメスイキができるようになってきて普通のオナニーをしなくなった頃から女の子感が強くなってきたし化粧も上手になった 母親のブーツ、ピチッとした革手袋、妹の水着、パンスト等々で幼い頃からフェチが高まってきた。女装すれば上から下までまとめて楽しめて最高すぎ 小学校低学年の頃かなぁ
理由はわからないけど女の子の服に憧れてた
こっそり姉の服着たりしてたな
三年生頃たまたま拾ったエロ本(アナルセックスしてる外人の裏本)見てアナニー覚えてからはチャンスがあれば女装してた 女の子のマンコがどうなってるのか興味があったけど見ることが出来なかった子供のころ。ふと気づくとマンコ
を覆う布の存在に心が動揺した。あの布を身に着けるとマンコに近づける。その思いで友達の綺麗なねーちゃんの
パンティーに手が伸びて気付いたら穿いていたのが中学1年の夏。その数日後には手にブラジャーも握ってた。
鏡の前でブラパン姿の自分を見て腰が抜けてへたり込んだ。でも毛が生え始めたばかりのぺニクリは既にしっかり
勃起していてその日から女性の下着が無い日は存在しない人生を送り始め、まもなく60年になる。 女装は前からちょこちょこやってたけど、コロナで在宅になり会議もカメラ要らないので好きな格好で仕事できるなーと思って女装在宅勤務してた。
昼にご飯とか買い物行くのに戻すのも面倒なのでそのまま出かけるようになった。
夜も仕事終わったらすぐ女装で出かけられるので便利すぎてほとんど毎日女装してたな >>0028
最後に棺桶に入れる花の代わりに入れて欲しいと思ってパンティーやブラジャー数百枚集めた。
でも死後にどう説明していいか分からないから、結局就活で結局捨てる羽目になった。 メンズメイクきっかけの人わりといて草
同じ感じで最初のきっかけは眉毛サロンで眉毛整えたことかな
そこからメンズ美容ハマって、メイク手を出して、アイメイクやるようになったぐらいで、女の子のカラーでメイクしたらウィッグで女になれんじゃね?みたいな遊び心が出てきたw
で、顔作って満足するかと思いきや、全身やってみたくなり女装しちゃってました
メイクとファッションとか女の子は無限にバリエーションあるし、普通に異性の姿になるのも気持ちよくて、がっつり女装趣味になっちゃったw 今はそう言う自然?な流れあって羨ましいね。昔はおっさんから女子への深い溝を飛びこえるのが大変で大変で 今はそう言う自然?な流れあって羨ましいね。昔はおっさんから女子への深い溝を飛びこえるのが大変で大変で >>32
だんだん興味持っちゃっていつしか飛び越えちゃうという意味では同じだと思いますよ
自分もかっこいい清潔感ある男目指してたはずが量産系のリボンふりふりした女の子になってしまってあれー?って感じですから
流れとは自然に見えてもビフォアフだけ比べたらとんでもないことになってますよ
ほんとにまさか自分が全身女装して女の子になるようになるなんて想像もしなかったです 追記すると、たぶん全身女装してからAG(オートガイネフィリア、自己女性化愛好症)発症しちゃったんだと思うですよね
そんな言葉知らなかったけど、女の子に変身するのが楽しすぎて、のめり込んでいったんですよ
極端に女の子女の子したファッションやメイクしちゃうのも性癖なんだと思う
メンズ美容ハマって2年、でそこから女装はじめてわずか半年でこんなことになってます 女装に関しては若いうちに始めることが大事、それが昔はとても難しかったのです。