Twitterの女装子を語るスレ80RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Twitterの女装子です
やっとシャドウバン解除されたかと思ったらまた数日でシャドウバンされました
そこで他の人はどうなんだろ?と思って調べたんですけど、私なんかより遥かにエロイ画像バンバン上げてるひとが何故かシャドウバン食らってません
この差はなに? ライバルが通報してるとか?
👩【汚膣】非常識!女ウゼーよ!自分勝手 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1732289146/
914 陽気な名無しさん sage 2025/01/13(月) 14:27:58.46 ID:/MI2hHWP0
これが世の中が女尊男卑になる理由なのよね
でも男性は、ゲームや仕事してて
一致団結しない
だから負ける
女が嫌がるxのポスト
集団ヒステリーの通報で消されまくる
https://youtu.be/28jebAjidNA?si=wWuOL1EtGr8qQDKk 女装子はたくさんいてほしいし増えてほしい
だから通報とかやめてほしいわな
いろんな人がいて文化は豊かになる >>2
フォロワー数の伸びが早いからAIに優遇されてる
緩めなシャドバン食らっても伸びるくらい人気
リプ、DM、RTの数が少ない 凛の元FFだけど
界隈やツイッター自体への文句や特定の女装の陰口悪口とかばっかでウンザリだった
勝手に消えててってくれてて正直ホッとしてたが新しいアカウントで再スタートしてたんだね 凛さんは今も爆砕でお若い女装さんに対する晒し行為と攻撃してますよ
この人ずっとですね >>8
>>10
この人は
好き勝手にふるまっておいて、立場が悪くなってきたら、
自〇をほのめかして引退⇔しれっと復帰
を繰り返してオオカミ少年化してるからね。
本当に関わったら損する相手だよ。 >>11
ですよね
はっきりは覚えてないですけど暴言を吐きまくった挙句最後は来世で会いましょうみたいなことを言って垢消してた気がします >>16
rinchanメンヘラの典型だね
rinchan何歳くらいの人? いくら容姿が良くても動画とか出さず画像だけだと売れないんですか? >>20
写りの良い縦画像1枚だけでOK
動画は再生する手間がかかるから逆効果 >>20
ビジュが良ければ写真だけでも売れる
ただ需要はビジュ関係なく、動画(えろ)>写真(えろ)>動画(えろなし)>写真(えろなし)だと思うので、首下女装がシコってる動画の方が売れる 支援サイトで売るって話なら、非エロでしかも画像なんかぶっちゃけ売れないでしょ
しかし女装系の支援サイト、過去動画はバックナンバー買わないと見れないってアカウントが多いのがカネ出す気になれんわな
男女の絡みの動画上げてるアカウントはそういうのない所が一般的だけど、文化が違うのかな
エロマンガ家とかの支援サイトもバックナンバー買わせるし オッサン女装でズラとると明らかにハゲかな...ってオヤジ結構いるよね 禿げたくて禿げたわけじゃ無いでしょ自分から好きで短髪オールバックしてるのとは違うよね >>19
ありがとうございます
意外といってましたw >>24
先に登録してずっと金払ってたファンと今登録したファンが同じもの見られたら不公平だからじゃないの 可愛い系か美人系
S役かM役需要度並べたどんな感じ? VIPスレから
41 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2025/01/22(水) 21:19:14.090 ID:2iqsipOu0
>>35
難しいオーダーだな
おっぱいは装着するやつだよ
https://i.imgur.com/JEFewBV.jpeg >>10
たぶん女装初めてからずっと誰かと喧嘩してるっていうか誰かを攻撃してるような人です >>34
本当にその通りですね。
被害者の方が書き込みしてると思われる個スレが伸びまくってるのを見ると察します。 凛の個スレってどこ?
検索しても見つけられなかった 凛ってまだ活動しよんの?
きしょいパンチラしてる奴やろ? >>44
2022年夏頃には地元広島の公園でスク水かなんか着て徘徊してて通報されてたと思う >>47
そんなこともあったな。
最初は露出とかして、ファンもアンチもそれなりについたところでどんどん態度悪くなって
アンチばっかり増えて行ったりしたよね。 ガチャ目・顔が長過ぎる
この年代の人にしては加工し過ぎ
でもそれ以上ファッションセンスが壊滅的
まぁ全部本人の勝手だしね >>2
見た目おっさんだったり、汚かったりしてミュート・ブロックされてるんじゃね?
綺麗で可愛い人は、ちんぽさえ出さなければシャドウバンされないよ 私の初めての体験はみずきさんがペニバンをつけて私を犯してくれました😍
カマレズは苦手なんだけどみずきさんは前儀から挿入、腰パンパンまで全てが丁寧で慎重、興奮して竿が勃っちゃった🍌
ありがとうございました🥰
カマレズもいいかも😘
https://x.com/jyunko19732022/status/1883311473981821282?s=46 自分もいずれその年齢になるが見せられるのはやだなwww こんなんを抱ける奴むしろすごすぎるな
でも過去スレで「美人抱きたいなら女でも抱いてろ」的な絡まれ方されたし行き着いた変態はこういうのが良いのか・・・? >>64
46の女装だけど、来るのは
・本当にモテなさそう
・モテそうだけど、もう女は飽きた、面倒
のどちらかだね。 24会館ならそのレベルでもモテるw
ただハゲはなぁ
地毛に拘りすぎて現実を見失ってる人もいるね
ウィッグ被りゃいいのにとは思う 髪のある人はそうだけどハゲたら坊主にすればいいだけかと >>71
むかついちゃうよねごめん!って誰に向けて言ってるんだろう
特に顔も声もかわいいわけじゃないし(むしろ真逆)何のアピールなのか意味わからな過ぎて その人多分自分のこと可愛いって思い込んでるよ
熟女装に時々いるタイプ >>74
草
回りからしたら痛すぎるけど本人幸せそうでいいなww >>71
こいつまだいたんだ
常に何かの文句言ってたよな >>71
この人に感じてはつくづく謎だね。
露出という興奮材料も日和ったせいで出来なくなって、何がモチベで女装してるのかもわからない。
自分が可愛いって本気で思えているか、
BARやXで愚痴ることが本当に幸せなのか・・・って感じ。
個スレが盛り上がってるからよかった来てください。
「広島の凜」って検索したらヒットする爆サイがそうなんで。 >>78
マイファンズかなんかやってなかったっけ
一回見た記憶がある
ほとんど肌色だったようなw >>79
やってたねww
今はしてないんだけど、その当時に配信してた動画も
・実家でオナニー
・イオンの多目的トイレでオナニー
・深夜の公園でオナニー
くらいのモンだったよ。
下記二つは迷惑行為だし。
売り上げは知らんけど、Xとかで愚痴と悪口言うのがメイン活動だったと思う。 昔爆砕にも書いたが
凛と以前相互だったとき相談を持ち掛けるふりをして結局くそしょうもない愚痴を聞かされたり女装子さんの陰口言ったり
人間のクズだと思ったな 極端にネガティブな人でしたよね
諭してくれた女装さんにさえもブチ切れてブロックかましてるらしい 爆砕のスレ見たけど凛のガット貼り専門店ってどこのこと? >>85
広島の凜。
活動エリアは岡山だけど広島に住んでる女装。
岡山にも凛って女装さんがいるんだけど、
別人でそっちは恨まれるようなことしてないから間違えないよう注意。 >>86,>>87
ありがとうございます
察しました笑 >>71
キツすぎる
これ聞かされる人かわいそう
少なくとも撮らされてる人… >>71
ちなみにこの動画は、
この人の個スレの書き込みが落ち着いたころに調子に乗って投稿したもので、
この動画のせいでスレの書き込みが一日2.3件から100件くらいまで増加したよw 広島が生んだモンスター・・・
有名人ですよ
動画は岡山のbarですね >>90
個スレで本人って指摘されてるのは本当に本人なんですか?
それならめっちゃ面白いんですが >>92
証明する手段がないので何とも言えないのですが、個人的には本人だと思ってます。
事実しか書かれてないのに誹謗中傷されと感じてるところとか、
スレの話題を逸らすために他の女装さんやBARの他のお客さんのことを出したりしてて、
なおかつそれを繰り返すところが本人らしいなって感じました。 >>92
叩きが目に余るんで諭したら
それで本人認定されるくらいガバガバ判定だよ
ファラオって書いてるレスにも必ず本人認定が入る
傍目にみたら複数人いるのがわかるけどね
叩いてる側も相当精神がおかしい >>95
これ凛っぽくね(笑)
なんか粘着して叩いてるやつの頭おかしいみたいなそのまんまのツイート昔してたような 凛の爆サイの方の個スレでもご本人が『叩いてるやつがおかしい』って訪問者に対して刷り込むように何度も言ってるよね >>97
り○が敵視してるお若い人気女装子さん
り○が爆砕で晒してたと思う なんども話し蒸し返してウゼぇ
ド田舎の話しとか興味ねえから
爆サイのローカル板でやれ 爆砕で仕事とか晒されてたけどこいつの場合四方八方に攻撃してたから全く同情できないんだよな
なんかそうなるよなって感じ >>105
この人の件は、被害者がやり返してるようにしか見えん。 岡山という大都会じゃなくて
クソ田舎にも女装コミュがあるのか 凛さんって二人いるなあ・・・どっちも岡山広島で行動。 ここで言われてるのはショートカットのアレだろ
あの顔は一回見たら忘れにくいと思う >>110
個スレでも間違える人が定期的に出てきて紛らわしいんだよな。
(話題を逸らすための自演説もあるけど)
話題に上がってるショートカットで露出する人が「広島の凜」で
もう一人が岡山の凛って呼ばれることが多い。
岡山の凛さんは普通に人気者だよ。 >>114
この子好き
鼻フックとかよくしてる変態ちゃんだよね >>119
お前そのファラオって呼ばれてる子を敵視してる広島の凛だろ
わざとらしい演技やめとけ おれは稟じゃねえけどW
なんなら顔面うPしたろうか? >>123
お前のシャクレ顔なんて誰も見たくねえよ >>128
広島でテニスラケットのガット貼りしてるらしい >>131
1人店長みたいな感じだったと思う
あの親父の能力的に経営まで任されてるとは考えにくい ワタクシは特急乗ってカッカレー食べに行く充実したオールバック生活を送っているのでございます。哀しみのオールバックではございません! >>119
自称、天真爛漫な男の娘
見てて分かるとおりタゲられると強烈 個スレ見たけどずっと本人が出ずっぱりで暴れてるんだな
すごいな…
もはや狂気 >>139
相手にされなかった輩の私怨
ストーカー
粘着する方も、される方も可哀想w 最近流れ変だな
粘着は定期的に湧くにしても突然すぎる 話題になってる人のことTwitterでのみでだけど知ってるがいずれこういうことになるだろうなとはなんとなく思ってたよ(^_^;)
働いてる場所まで特定されてるんかい(^_^;) >>143
わかる。
でも個スレはなんかアンチを退治してハッピーエンド☆みたいになってるよw >>142
先に出せば教えるよ
都内の子で頭が悪いけど
やらしてくれた り〇さんのスレ、最悪な終わり方したね。
取り巻きが甘やかしたのか、本人の自演なのかわからんけど、
本人は約2年間スレで叩かれたことから何も学ばないと思う。
界隈の方はこの方には気を付けた方がいいですよ。(特に初心者女装さん)
https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=149/bid=2774/tid=12403756/tp=1/ >>147
読みましたがどう見ても彼女の自演とスレ埋め立てだと思います(^_^;) 自毛でも分け目が完全に禿げてる女装見ると痛々しい。 >>71
これ女装なの?
なんの意味があってこんな動画出すんだろ 凛さんまだやってたの…
いまだに新人女装さん捕まえてつまらん愚痴聞かせてるのかな "カエル好きな友人は如何に"
お前の友達じゃネーシw >>71
VIPでスレ建てしてたな
ベタ褒め単発IDで埋め尽くされてたがw >>166
めっちゃ気になるw
知ってたらURL貼ってほしい 自演してまでソイツの話題したいのかよ
いつまで誰も興味無いやつのネタ引っ張るんだよ
爆サイでやれ >>166
褒める要素あるか?
初老のオカマが叫んでるだけやろうに ブスの熟でも需要あるんだなぁ
ハッテンバで遊んでるみたいだし
ヤレる純男が強すぎないかw
よほどモテない男子なんだろうかww >>64や>>65みたいなのを見るに、女装ホモとしては、美人よりキッツい熟女装や汚装の方が興奮するっぽい?のかな
いや自分は美人だったり女性にしか見えないレベルの方が良いですけど…… 名前が思い出せないんだけど23歳の実家女装アナニー動画投稿して結構人気上がってきてた子垢消えた?
顔は出してなくてケツプルプルで大きかったくらいしか特徴がないけど や、可愛いと言うか小綺麗な熟さんはいいのよ
明らかに努力してないブスの熟がダメなだけで……
服装、メイク(ヘアメイク含む)、スキンケア、体型、所作など努力出来ることは沢山あるだろうに何故か昭和なメイクにボサボサウィッグにデブとかそう言うのがダメなんすよ 熟女ラッシュ見てると久しぶりに自分の熟女装画像貼りたくなってきた 男で勃つ奴って凄いな
周りに女がいない環境でもホモセに行く心境がわからん 美人な女装子より住人受け的に老け専スレなんだなここはやっぱり
反応がぱったり絶えるあたり >>215
若い子は可愛さしかないからなー
熟は色気があるよ 結局美人女装さんはほぼ金が絡むか、超イケメンぐらいしか相手にしないからココに居る住人的に気軽に相手してくれて実際に会えてやれる熟女装さんがいいんじゃね?金は発展場入場料もしくはホテル代くらいしかかからないし いや声のデカい少数派がいるだけで大多数は見た目良い娘の方が良いに決まってるだろ…… みんな同じ顔で気持ち悪いんだけど
なんで女装というかニューハーフってみんな同じ顔になりたがるの? 可愛い女装抱きたければ結局金
女と同じ
必ずしも援交だけじゃなくて飯とかプレゼントとかそういう広い意味で何 あんまり得体のしれないのとホイホイ会いに行ったり
スケベ心出して個人情報渡したりすんなよ
闇バイトの駒にさせられるぞ >>219
そうでもないぞ
まぁ害虫レベルのブサなら無理だがそれなりなら話術とか気遣いでいける
所詮中身は♂だし欲求不満の時狙え >>230
いや自分が熟女装でわりと相手には困ってないんでそんな感じなのかなと思ったんだ。お知り合いの若い可愛い女装さん達がだいたいそんな感じなので、自分はおこぼれに預かってて相手には本当に困ってないw
あと誰もが知ってる企業に勤めてて大金持ちではないがいわゆる巷で良く出てる平均年収の2倍強は稼いでるので職には困っていないのだけれど…… つーことで熟女装好きは毎週末どちらかにはいるんでアウルか空蝉に来てね
私が相手になるのでw 俺も遠慮します。
というか書き込む前にほんのちょっとだけ自分の文章を客観視してみる事をオススメするw 最近熟女装とかいう汚物を必死に擁護しまくってるやつはコイツだったのか 40超えたらよっぽど恵まれてる人以外はキツいって
女でも厳しくなってくるのに >>242
と、思うやん?
実際はめちゃめちゃモテてるよ
まぁ、穴モテなんだろうけどセックスの相手にはほんと困らないw >>241
いえ、わたしです
熟女装のカマレズですごめんなさいあああ SNSで女装同士あうとほぼ確実にカマレズになるよな もう熟女装スレとか作ってそっちでやってくれって感じだ それなら何歳からが熟女か決めないとな
俺は40以上だと思ってるけど、人によっては30以上だったり50以上だったり、20後半はもう熟だという人もいる >>243
女性はもちろん若い女装も諦めたおっさんの相手でしょ
女装してればよほど汚装では無い限り相手は見つかるよね 20代だけどお金くれるおじさまとだけえっちしてます 見た目だけ追求してるのは哀れな末路になるのが多い
わきまえて仕草や言葉遣いとか気をつけてると男味あっても女性にしか見えない
あとオフ時でも女に徹してるのは必ずふとした瞬間に出る >>252
そうそう、そんなんで良いんですよ
アナルセックスがしたいだけなんでw はっきり言って35過ぎたら熟です
綺麗なら抱いてやってもいいけど、ねw 大抵の熟女装さんが別にあなたに抱いて貰わなくてもお相手には困って無いと思うよw これは一目で熟とわかるね
やはり50以上だな
40代はセーフ >>261
お前が40代なんだろ
キツいから早く辞めろ だから女装=男だと何度言えば……
女にしか見えないのは需要が無いのですよ
それなら女とヤル方が良いんだから。 >>266
その人一年前も同じこと言ってなかった?
ずっと戦ってるのかね フォローしてきたからフォローしたら
解除されてたから解除した
外すなら最初からフォローするな エロ系女装で彼女ができたとたん二人のイチャイチャ画像を貼り続けてる奴いるけど誰得なんだよ るらだろ
別に本人ゲイって言ってないしな
純女と付き合っても問題無いだろ
あの子とやりたかったのかな? 彼女できたとたん貼り続けちゃう中学生みたいな思考なんだろw お前らも本当は女の子とイチャイチャしたいけど相手にされないから仕方なく女装した男同士で慰め合ってんだろ?www >>276
可愛い彼女出来たら見せびらかしたくなるだろ
今時の子は顔出しも気にしないし このひとエロ女装で男とからんでたわけでもないんでしょ?
なら別に彼女いてもおかしくないじゃん >>277
バカだな、女にモテないヤツが女装にモテる分けないだろw >>279
おっさんにチンコ扱かれてフェラもしてたけどなw しかしエロ系女装の男と
付き合う純女ってのも凄いよな
逆だって考えると中々キツイだろ >>282
女装して掘られるヤツや掘りたい純男が居るように性癖こじらせた純女も居るってだけだろw
自分もそうだがこの界隈イカれてるヤツらの集まりなんだよww まぁ二人とも精神病んでそうだが幸せになれば良いんじゃね?
外野がそこまで言うのもなw >>284
前は単品動画で売ってたと思うんだけど今見たら消えてるっぽいな ttps://x.com/uonoto_meika/status/1892949968467411270?s=46&t=wN-L3LnUIWpzWHMAPrhigw こういうのを見ると加工アプリなしだと結構あれだな・・・
というかこの人もTwitter上げるなら加工アプリ使ってあげりゃいいのに
https://pbs.twimg.com/media/GkZC5D7WMAASRnj?format=jpg >>302
まぁそんなもんだ
加工見て楽しんどけw
ネットじゃ可愛い子もリアルはなw 「いまどき加工はあたりまえ」
とか言ってる人は、願望(加工後)と現実がどんどん乖離していく。
そして深刻な認知の歪みとなる。 写真は真を写してるか知らんけど実物を目の前で見た時の印象とは違うものを見せてしまうので少しの加工は有ってちょうど実物の感じになると思う
加工しすぎは怖いことになるから実際に街へ出て人と会うことのある女装子は適度にね 写真と実物が違うのは常識として、AI顔に群がるおじ達は加工を知らない人種なのか? 他人の写真の顔を入れ替えたやつも横行してるけどおっさん達が本人の写真だと思って群がってるのが面白いわw ああいうバカが持ち上げるからそういうのがなくならないんだよな >>307
加工に手を出した人は、少しの加工に少しの加工を積み重ねるようになるのよ。
写りが悪い時だけ微加工。基本は無加工。
ここから足を踏み外すともうね。 身内のイベントなんだからさ
出勤して無くても一言あっていいんじゃね?って思ったw おまえら前スレで似たような集合写真にかわいい子がいても「撮られ方を知ってるだけで本当はかわいくない」とか言ってたぞ
結局悪口言いたいだけなんじゃないの 別に他人の人生どうでもいいけど
エロも個人の趣味でとどめといたほうがと思うけどね
最近は簡単にAVに出たり風俗嬢になったりすごいイージーすぎる
リスクとか考えないもんなのかねまあどうでもええけど 逆に個人の趣味で無料でエロを晒すより可能なら収益化した方が良いと思うけどな >>0297
これリアルだな、実物見た事ある人が混じってるけどまんまだ >>320
どういうモチベやってんのか
吐き気する 粘着してここに書いたり爆サイに書いたり忙しい人ですね >>320
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U ウィッグじゃなくても静電気でパサパサだよ
オイルやバームでベタって見えても勘弁してね これをよしとしてるフォロワーにも責任あると思うね
こんな画像が一般的にどう見られるのか気づいた方がいい 言うほど酷いか?
ホモホモしてるけど結構かわいいじゃん >>334
本人かな?
実際かなり気持ち悪いからこういう投稿は控えた方がいいよ >>320
これで自分で可愛いって思えてるなら幸せ者だ〜
そんな感じ♪ >>334
異常者に粘着されてずっと書き込まれてるだけでもう訴訟問題にまでなってるから気にしなくていいと思うぞ >>340
○○✕
✕△○
顔隠すのは論外というか、つまりそういうことなんでしょうね 見たくもねえB面載せてるやつは何がしたいんだろう
こんな自分でもこんなに変わるんですよと言いたいのかもしれないけどマジでキモイからやめてほしい >>351
ワンチャンB面もイケメンだと言ってほしいからだな さらけ出して見られるのが好きなんだろうね、色々
わからなくもない だいたいが352の方だな
実際イケメンだとか、言われてチヤホヤされてるんだけど実際にはそうでもないと言うね…… ネタ枠としてB面出すのはいいけどB面もかわいいでしょアピールですっぴんと言って加工出してるのはな A面美人でB面整った美男もたまにいるけど素質やなあ >>351
ビフォーアフター晒すと閲覧稼げるからじゃね
女装好きの変態よりただ単に興味本位や面白画像みたいだけの人が多いからな ”本日の任務 完了しました。
当日になっての欠員や納品時間の遅延 などを力業で叩き潰して参りました。
特に本日は女性スタッフばかりでした ので、肉体労働はほぼほぼ私の役目に...
私も心の半分は女性なのですが
本日も一日、お疲れ様でございまし た(^-^ゞ”
心の半分は女性って何?ww 女装界もそろそろ逮捕者出そうだな
自身の裸などわいせつ写真「自身の承認欲求を満たすためにSNSにあげた」大阪市の職員を停職1年 [178716317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1740732710/ 顔隠して竿隠さず っていうAV出てるインフルエンサー男の娘って誰?わかんないよ ジャニーズみたいなお目々ぱっちりした濃い顔系の女装よりも
意外と一重ののっぺり冴えない顔が化粧した女装の方がかわいいかわいいとか言われてモテるよね
そういう系に限ってノンケ男とやりまくってるし ジャニーズみたいなお目々ぱっちりした濃い顔系の女装よりも
意外と一重ののっぺり冴えない顔が化粧した女装の方がかわいいかわいいとか言われてモテるよね
そういう系に限ってノンケ男とやりまくってるし こういう、自分はファッションだから!みたいな主張強い人いるよね
何人かそういう人と知り合ったけど、けっこうな割合で結局女装してオナニーとかしてた
この人がどうかは知らないけど ダルダルのおっさん腹見せてるやついるけど本人はそれでいいと思ってるのか
載せるならせめて鍛えた腹見せようぜ 顔見えないしこの動画自体見たことないけど「みき」だろこれ 普通の女の子に見えるね
逆に魅力がないとも言えるのが難しい所 ↑
ガロスペの有名プレイヤーの与作かなと思って見てみたら、ホントに与作でワロタ >>405
男だよ
リアルに会った人もいるからね
そこらへんはただの加工女装とは違う
ただ、「ぜ」時代も絵師として少しやらかしてるからこのまま承認欲求暴走しないか心配ではある >>409
どう見てもブサイクなのに、自分で可愛いと言えるメンタルが羨ましい どう見ても男丸出しなのに「実は私男なんです…」みたいなポストも痛々しいよな >>412
男ですけど何か?とかブチ○したくなるw 俺もアプリ使うからよーくわかるけどw
マジで今のネットの画像ほぼ加工だからな
加工前から自動で補正されるくらいすごいから別人レベル
今どきZ世代は一切信用せずチェキが流行るくらいパネマジも真っ青な別人だから
インフルエンサーもどきもイベントで会ったら誰かわからないマジで 干し芋とかやりまくってるやつは恨まれないのかな?
あれは直接お願いしてないからいいのか? あの腐れ万個達みたいな酷いのは女装子にはいないと信じたい 世の中は需は需給で価値が決まるから女装でも需要が多ければ価値は発生するし篩い分けもしなくちゃならない
ハッテン場のガチホモでさえ選択してるだろうさ >>420
一人何百万単位で貢がせてる子いるかな? >>422
ブスで客が付かないから必死なんだろう
正直、接客むりやて
バカな事やめてハローワーク行ってこい 離婚して子供とも離れ離れになってツライみたいなこと言ってる女装さん居るんだけど、そりゃ女装で不倫して男とセックスしてるんじゃそうなるだろうと言う感想しか出ないのだが……
既婚で内緒で致してる女装さんはみんなその覚悟があってやってるんだと思ったのだが違うんだなw >>429
そういう女装って界隈ごまんといるぞ
特に顔出したり有名になると女よりネチネチした世界だからどこから特定されたりチクられるかわからん怖い世界
若いうちはいいけど年取ったオカマは老後超絶孤独で悲惨だけど自業自得だしね
まだゲイの方がいくつになっても相手見つかる分ましだろうな 怖いこと言わんでくれよ
俺なんてアラフォーになってから女装始めたのに いつから始めたのか知らないけれど既婚子ありで妻子ちゃんと養いつつ彼女(もちろん♂)と暮らしてるようなお方もいらっしゃる
昔の男が愛人、二号さん囲ってるのと同じようなものかな 香椎つむぎみたいに嫁いてもオープンなのいるしな
時代は変わってきとるんや いやそんなこと言ってんじゃないのよ
バレて家族失ってメソメソすんならやんなよって思うだけw
自分も妻子持ちだけどバレて家族失ってもどうでもいいくらいには開き直っとるがww まぁバレ無いことにこしたことは無いがw
ちなみに親しい純男さんや女装さんにも誰にも妻子持ちなのは言ってはいない 女装グッズはトランクルーム借りてるから問題ないよ。
スマホも会社用って事で別にしてるし、妻にバレようがない。
妻の前でもベースメイクをしてるが、営業だから身綺麗にしてる、で通ってるし。 だからバレる、バレ無いとか年齢の話じゃないってw
バレた時にくよくよしてる女々しい女装がおるなって話なんだよww
バレようがバレまいが離婚しようが平常心で居られるくらいじゃなきゃ不倫なんか最初からすんなよって話なんだ。
例のふわっちライバーと一緒で離婚と言う結果は自業自得で因果応報なんだから。 1番バレるのは
目の周りのラメや化粧品や服の匂い
気をつけるべし 分かるわー
ラメめっちゃ残るんだよね
会社にはバレてもいいから適当だけど。
なんなら最近はマニキュアは面倒で塗りっぱだわwww @harunko_bukkake、@haruna_bukkake、@haruna_can_canとかのアカウントで活動してた人の今のアカウントわかる人いますか? 眠過ぎて加工諦めた言う割にガッツリ店とは別人な顔してるけどなw >>451
贅沢な空間で可憐な乙女とヌン活させていただきました🥰
↓
拾い画
悲しいな >>444
たとえ同性同士不倫でも慰謝料や養育費がっつり取られんじゃないの奥さんは精神的苦痛も受けるわけだしお前の覚悟とか一切関係ない
紙切れハンコ押して終わりじゃないし子もいるなら余計地獄だけどそういうのは実際体験しないとわからんやろ
wとか使ってるなら結構なおじだろうし強がってるやつほど当事者になった瞬間泣き崩れて後悔するのも世の常よ
まあ知らない女装おじが家族終了しようがどうでもええけど >>443
絶対にバレないと思ってバリバリフリーダムにやってた女装がある日突然暗いツイートはじめて垢消しなんてごまんと見てきたけどね
女の感ってすごいからバレてないと思ってるのって男だけなんよな
うちの友達も隠してたけど全て失って開き直って日常女装してるけど見てたらいつか突然じ◯つしそうでかわいそうになる 色んな人が出ては消えて出ては消えて
こちらとしては悲しいやら嬉しいやら >>457
そう言うのも含めてどうでも言いってことなんだが。
あとわりと稼いでるので慰謝料養育費も払えるけど上の子はもう成人してるし下の子も大学卒業まであと2年だなw
おじなのはその通りだな、アラフォー40代だからww >>472
他人の絶壁写真ここで晒して お前酷いやつだな 叩き代行してもらう為にいちいち保存して貼ってるやつが一番惨めだな tps://pbs.twimg.com/media/GmFBELCaoAAHGSl.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GjUmaJua8AEXDvC.jpg アキバ歯科のスタッフ紹介、
オタ全開の院長のみで笑うわw
見たいのはお前じゃねーッつぅ
どうせなら女装しろ >>461
この人のもっと見たい
xで@以下検索してもでてこない >>487
ありがとう!!
ほんとにかわいいしチンポも生えてるし最高だな 顔も見せないしTwitterに掃いて捨てるほどいそうなただの女装によく金出すわ
てか発言が承認欲求つよすぎでイタい >>489
もともとはウマ娘の有名絵師だった
トレパク疑惑あって消えたけどフォロワー引き継いで復活していま女装
>>490
かわいいんじゃない?
でないとコンカフェとかで働けないじゃん
嫉妬?私怨? >>494
SEX MACHINEGUNSのアンちゃんかよ >>498
そんなこといっても、向こうは15万人のフォロワーなんだから勝ち組だし、配信で食っていける人なんだから
SNSは数の世界だから >>499
それ以上はありすせなもみじおなど位しか思いつかんが…
十分食っていける数字だと思うぞ アンちゃん懐かしいなとググって見たらものすげえおっさんになってたわw そのレベルだと投げ銭とカンパと欲しいものリストで食ってけるからね
表に出さないけど法人化してる娘もけっこういるよ 女装始めていろんな女装仲間と出会ってみると、Libeで働いてるor働いてたって子めっちゃいるね
中にはこの容姿でもいけるんだって子もいる そんなに甘くはないっしょ
月50なんてほぼいないよ 払ってるだろ
イラストレーターってことは自営なんだし普通に申告するだろ りぜがデザインで関わってた男の娘Vtuber最近出てこないね 女装子でfantiaとかライブ配信で月50とか稼いでる人っているのかな FC2LIVEで有料でやってた人とか視聴者多い場合は一回数時間で数万くらいなら稼いでたろうけど今のFantiaなんかの事情はわからん 数週間前無料で100人くらい視聴者いた人で有料にしてた人いたな
切り替えた途端5人くらいになって10分後一人とかだったから女装で稼ぐのは相当厳しそう 太客いるといないとで全く違うと思う
極端に言えばお金持ちのパパ1人でもいい 女のエロコスレイヤーでも支援サイトメインで稼ぐのだいぶ大変な上それが出来ているのが少数派な時点で難しいだろ
昼職しつつだとまあまあいい小遣いかなぐらいなラインで
まあ漫画家の支援サイトもそうだけどエロ系はガンガン割られるのもあるだろうけど
っていうか普通に会社員してたら、それこそ粗利でどれだけ出すか、総利益はいくらぐらいになるかってのがどれだけ大変かわかると思うが
半期ごと、目標額や予算策定だとか達成率でがん詰めされるしみんな大体察するところあるでしょ 特定されないよう少し嘘混ぜるけど
Xで4万人フォロワーいたときのファン支援サイトで月に8〜10万円くらいだったよ
更新多い人はもっといくと思う >>531
すごい
あれはなんか月額みたいにとれるっぽいけどそれが主な収入なの? あんなデジタルタトゥー残して月50万ぽっちか・・・
家族がいたらできないな しかも月50万って行っても10年も続かないだろうしな
年収600万が10年間って考えたら悲しくなる トップオブトップでそれだからなあ
あまり夢はない感じ ひめにぃぐらい知名度あっても、家賃苦しいとかで引っ越したりしてたし(たしかYouTubeで見た)、バズとかは最大瞬間風速みたいなもので安定した収入にするのは難しいんだろうな
長くやるには、結局、個人で飲食店やって、みたいな路線なのかも。 でも贅沢さえしなければ、女装で、給与所得者でなく、自由に生きていけるなら幸せだよな Xでチヤホヤされた結果、女にもなれない男にも戻れない、それでいて意識だけは高いみたいな連中が増えそうだな 自分も中途半端だけど生活費は男に見てもらいサラリーマン時代の貯金や親の遺産をそのまま高配当株やオルカンに投資してるから資産は増えてる
女装続けるにはある程度の計算は必要だ 年をとると老けるのは仕方ない
しかし「太らない」こと
これを実践するだけでだいぶ違うよな ヒャーッハァー!
んなこと知るかー!
俺たちゃ食いたい時に食うのよぉー! >>547
ちょいと痩せりゃストライクゾーンに入るんだがな てかそういう娘は稼げなくなる前に貯めた資金元手に自分のお店や製作会社立ち上げてますw
月50でも若いうちに貯めれたらだいぶ違うんだけどへ
働いたことないか? いや、そういう人ばかりじゃない。
自分の知ってる人だと、若い時ちやほやされてたのが忘れられず、悲惨な状態にある。
風で客取れなくなって、個人営業。それもダメになると各地のスナック転々として、客相手に個人営業。営業がバレて追い出され、他地域に移る。これの繰り返し。ちやほやしてくれてた人は、皆去っていった。 まあエロオンリーで食ってる
奴の大半は女も男も
>>554で貧困の悪循環に陥っている
これは根深い社会問題 お店や制作会社立ち上げなんて極々一部の例を挙げるあたりもうね…
さらに10年もつとこなんてあるのか?って話だし 貯金しっかりして会社立ち上げて、ここまでは出来てもその事業が何時まで続けられるかはまた別の難しさあるしな
まともな会社の勤め人はやはり楽だ 支援サイトで月50万稼いでるんだろうな〜みたいに単純に思っちゃう人、ちゃんと社会人やれてるのか不安になるな・・・
取っ払いでそのまま50万が手元に残ってると思ってそうだし >>564
コスメや洋服代ぜんぶ経費になるから節税できるし買い物もできる >>565
経費って言ったって実際に出費してお金なくなってるわけだし
サラリーマンの給与所得控除は何も買わなくても巨大な控除枠がある スカート履いた目つきの悪いオッサン出陣中!発見したら通報ですよw すぐ消すってことはここよく見てる人なんだな
下着写真を大量に出してたのに全部消してた >>588
女装した途端チンポコはチンポコであってチンポコではない何かになるのだよ 私は自分を客観的に見ることができる
あなたとは違うんです! 素質ある人がナルシストであっても構わないんだけどね
そうじゃない人も出掛ける場所とか考えて人に迷惑かけないのなら好きにどうぞ >>586
48歳ってことだったら加工含めても凄い >>597
ULikeのIdleフィルター使えばみんなこの顔になるよw
つまり原型留めてない >>605
某絵師さんね
収益化もできてるだろうし今度店にも出るらしいし今のところトップだよな >>608
トレパクで炎上した絵師がトップなわけないやん。
Xでフォロワーいくらいても、加工済みですら顔出さないマネキンになんの価値がある?店出るのが偉いなら、ゲストコンカフェとか行ってみ?普段マスクつけてチヤホヤされてる奴が、不細工すぎて事故ってるから。 ちこさんっていうマスク女装さん見なくなったけどどこ行ったの?
数年前に結構バズってた気がする
学生さんだったかそんな感じだったけど 前スレに名前上がってた人のうち一人が金持ちで有名だろ
Twitter見てたらわかると思うけど
金持ちってか実家極太系というべきか キャンディキャンディの館長やってた人もセーラー服おじさんも金持ちかもしれんな >>609
嫉妬よくないよ
お前なんかゲスト出勤に呼ばれもしないだろ
知名度が力なんだよ、SNSやwebは
疑惑があったとしてもいまイラストレーターやれてるなら関係ないし、認められてるんだろ >>617
そう決まったわけでもないのに叩くのはおかしいだろって話 >>616
そうだよな。AIだの他の絵師だのの画力と評価に嫉妬してパクった挙句、謝罪文消して名前変えるのはよくないよな。
別にそいつがブスって言ってるんじゃなくてな、イベント行った経験から、そういうパターンもあるって話をしてる。 単純に過大評価なんよ。二次創作とパクリのお絵描きで増やしたフォロワー数が女装のクオリティと関係あるのかって話。hikakinが女装したら日本一の女装家か?
顔出しでコンカフェ、風呂屋、ファンクラブ、youtubeで活動してるクオリティ高い女装見てから言ってくれ。 >>620
顔出ししなくても稼げてるならそれで良くね? >>621
実態が存在しない奴より、エロ屋やってる奴のが数倍稼いでるって誰でもわかる事だけどな。 トレパク炎上絵師とか
お絵かき界隈で最下層というか
人権ないやつじゃん >>623
過去のことだろ、今も絵でたべてるなら関係なくないか?依頼あるってことだろ 現にリツイート数多くてバズってるなら勝ち組だろうが
ゲスト出勤してシャンパンあきまくったら負けを認めるか? そのうち事務所所属とかまで行くだろ
いまの勢いはすごいから なんだこれ
業者か本人か?w
>>615
ツイッターで同人/商業AVまで出てる女装の界隈見てれば大体わかるだろ
あああれかな、って己は察した >>625
何で本人じゃないのに、開けてもらう立場でレスしてんだ笑。「あきまくったら」じゃなくて「あけてやるから」じゃない笑? トレパク炎上絵師とか
人権ないやつじゃん
大事なことなので二回言いました もう一生働く必要ないほど稼いだから引退したのでは?
養分ご苦労さまです >>631
フォロワー15万人な
今度のコンカフェイベ、みんな4万近く払って入店するんだぜ?お前にそんな集客力ある?
リゼさんは勝ち組なんだよ トレパク炎上絵師とか
人権ないやつじゃん
大事なことなので三回言いました
我ながらしつこいからもうレスせんが
トレパクバレとかマジで トレパクでもAIでも何も生み出せない奴より良いと思うけどな >>642
それな
負け犬が過去ほじくって吠えてるだけ >>642
犯罪でも何でも金を稼いでるヤツはエライと同じように聞こえる
何もしてない人の方が当然偉いし正しいよ 誰のことかわからんが最終的に擁護してる人の背中撃ちしかしてないような…
一番怖いのは無能な味方ということかなw
>>627
みんながみんなお前みたいに四六時中X張り付いてるわけじゃねえんだよ、わかれよヒキニート >>638
集客はイベントしてから言いなよ笑
イベントってフォロワー数万人いても身内+数人しか来ないとかザラなんよ。4万って安くないからな、普通のコンカフェならアフターまでいける値段。 >>657
4万円は言い過ぎたけど、待機列ぐらいはいくだろ 界隈のインフルエンサーどころかAV女優すら知らんて、天の岩戸にでも隠れてたんか?それとも「ゲームは一日一時間」的に、
ネットも一時間とお母さんに言われてるのか・・・
にしたって流石にスレタイ読めよ、Twitterぐらいチェックしとけという感じだ まあまあ、優しくいきなよ
俺みたいに君等より上級は高みの見物 まあ誰もがAVをチェックしてるわけちゃうからな
女装ハッテン場とか行く人でもAV観ない人もいるし ツイッターからテレグラムに誘導して登録したら動画見れるってやつはたいてい詐欺だな
いやー怖かった じぇんないとかもいつも満席じゃない?
せなありすいるし Kさんの東京メス男子にいそうな感じだったな、リゼさん。可愛いって思う人もいるんじゃないかな? >>61
中華女装子のアカウントとかフルはテレグラムに〜みたいにbioあるけどあれはどうなんだろうな
まあどっちみち向こうの決済システムが西側の決済と連携してないから意味ないんだろうけど
めちゃくちゃ美人の中華女装子がこっちでいう支援サイトみたいなのにフルが上がってるってツイートしてるんでリンク先覗いてみたけど、
決済がPayPalも連携してない臭くて向こうに口座とか持ってないとどの道見れないっぽかったし テレグラムやったけど変なエロ中国サイト登録させられて中国語で金払わんと個人情報ばらまくぞ
みたいな感じの文章送られてくるぜったいやるなよ オススメ女装娘🤭
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1909861177443889152/vid/avc1/720x960/uooFKF-ptlLk8oPx.mp4 知り合いの女装さんに久しぶりに会ったらこんな感じになってた すっぴんからフルメイクで変身
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2504/08/l_yy250320makebefore-04.jpg
↓
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2504/08/l_yy250320makebefore-03.jpg 画像加工はいりすぎ
左の人は加工前のほうが素朴で可愛い >>685
また変なコスプレやってんのか
懲りないね >>691
紙おむつに見えるから下着のサイズ感悪いのかな >>691
肌の色はおいといて
熟女は多少の肉付きがあるほうがいいな >>703
マスクしてても直ぐオッサンってわかるのがキツいな それでも触ってくれる人がいるということは需要はあるんだね これ光音座じゃね?
どちらにしてもブスでもヅラ被っただけでもこう言うところじゃ一定数需要はあるんよ おっさん丸出しの化物に興奮するやつらもいるんだぜ
まじこの界隈地獄だぜ ひまわりやくいーんの時代ならこのくらいなら上位層だったよな
競技水準の進歩に震える >>708
映画館なんか暗いしメイクいらんぐらいだしな ソドムとゴモラもこれぐらい退廃してたんだろうな
けしてギリシャの神聖隊とは違うのだろうな >>713
最近脱がないんだよな
ちょっと太いけど前は脱いでたからオカズにしてたのに ここ時々女の子の画像貼って人を騙す人間のクズがいるな >>722
>>679のすっぴん不細工過ぎて
誰も男を疑わなかったというw 5時に家出て
21時帰宅って大変ですね^^;
労基に通報しておきますね
少しでも楽になりますように(笑) こんな混じりっけなしの超加工を「加工なのかもわからんけど」って、いったい何が見えてるんだ? こういう加工、見てるほうが恥ずかしくなる
マスクがカクカク動いたり一瞬元のサイズに巨大化したり、上げてるほうもおかしいと思わんのかな >>731
加工ならまだマシな方で顔入れ替えアプリやAIアプリの画像を本人の写真だと思って鼻の下伸ばしてリプ送ってるおじさん達の目って節穴なのかね
違和感感じないんだろうか お前らはなんでちんこ生やした女が好きなのキチガイなの? ちんこを生やした女じゃないよ
女みたいな格好をしてる男じゃないと興奮できない Twitterじゃなくてインスタだけどこういうのも多分加工なんだろうな
加工ってかほぼAI生成っぽいけど
https://www.instagram.com/reel/DH_-oQ-Tfv2/ >>751
この画像のパンティよく見かけるけど
どこのパンティだ 気色の悪いウェディングって
Milkyさんの先月のストックか?
生まれた場所が一番ですね
ささやかな幸せを感じる アラ還
短髪オールバックなのでございます 友人がいるのですか?
目つきの悪いオールバックで
地下ちゃんと呼ばせるのですか? tps://i.imgur.com/EaQcoTQ.jpg
tps://i.imgur.com/1NAcHfz.jpg
tps://i.imgur.com/fbuR5fj.jpg >>765
霧宮てんっていうグラビアアイドルらしい
元、木村つなだったのは驚き >>765
ツイッターとか見たら顔がみんな違っててくさ 可愛い女装よりバケモノばかり話題になるこのスレ
なんで? 底辺女装が下見て満足してるスレだからな
叩かれるの見て満足してる >>779
ロバート・デ・ニーロみたいな顔してるな >>786俺もあんまり好きではない
何で人気なのか分からない 男子を強調してるので性自認ははっきり男なのだろうね
俺は男だ!でも女装して男とやってる変態だ!
心が女でもその時だけでもなりきり女でもない女装したホモなのかなと Amazonの欲しいものリストてフォロワー何人ぐらいから買って貰えるものなの? >>793
人数は関係ないと思うけどいろいろ後腐れしそうね @Nazuna_0430
誕生日4/30だったんだけどモンエナぐらいしかもらえなかったから、みんな送ってあげて
あとリプもたくさんあげて >>778
可愛いのはゆうき、りう、らんま、くらいかな。 >>793
数千だと数人
オレは見返り無しで送ってるが大抵は何かしら欲しがると思うよ
ただちゃんとお礼出来ないのはそこまで >>796
ゆうきはかわいいとは思うけど
何かヤダ
理由は分からない メス男子とか言ってるけど女装からの逃げだよね
ホモ色強くて無理だわ メス男子で見てられるの結局女装しても可愛い顔って分かる奴よ。肉丸屋とからんまるあたりは正直女装と区別付かん。マスクして純女とコラボしてる奴は普通のノンケと何が違うんだ。 なんで女装子は例外なくメンヘラなのか
メンヘラだから女装するのか 例外?はいっぱいあるけど、確かに後者の人はこの界隈多い気がする。
悪目立ちしてるだけかもだけど。 >>809
Xテキトーに見てれば情報が流れてくるはず >>797
お返しはエロ動画とかセックスの相手とかですか? >>814
送る娘多いよ
オレはありがとうとちゃんとお礼言ってくれれば満足 わたしは何回も送ってもらってるけど、かならず届きました、ありがとうございます。のお礼と
服なら着た後のエロ自撮りをその人だけに送ってるな へぇ…
ほしいもから服送ったら画像届くんだ
いいこと聞いた わたしの場合はそうなので他の人はあまりしなそうだけど
送ってもらったいやらしいコスプレもたくさん投稿して使ってたり
スタンプ隠し無しモザ無し自撮り送ったりとかもしてるからか、定期的にプレゼント貰える人が何人かいるね 会ったことのある人にお礼の意味を込めて送ったりが多いな
まあお捻り感覚だから見返りは特別求めないが人によって色んなリターンが返ってきたり来なかったり 困るのがイベントに来て系だな
コミュ症気味だし見れば満足なんでリアルは苦手 ゆーり (azertyjk)
ってすごく可愛くないか? >>807
ジュース送ったらジュース飲んでる写真送ってくれるのか >>835
この子知ってる、すごく可愛いよ
あんまり誹謗中傷しないであげようぜ 私の連休は旅行に行って親友に会えてとても幸せだな連休でございました。
ストックしていた ウェディングドレスの写真もアップできて幸せのを装うことのできて嬉しかったのでございます
欲しかった ガンプラも手に入れて
充実したゴールデンウィークでございました 私は悲しみのオールバックではございません!!
幸せな短髪オールバックなどでございます(^O^)/ 私は、オールバック以外の髪型をしたことがないのでございますಥ_ಥ
もちろん 床屋以外は行ったことがございません!!でも心は半分女の子風味なのでございます!
私のこと みんな どう思ってるのかな 教えて? えっ?P15ってあるけどチンポ付いてないの??
どちらにせよ好みの顔じゃないけど… >>844
いない
どのメディアもりぜさんの話題で持ちきり
海外でも有名 >>846
すごく可愛いな
貢ぎたくなる気持ちもよくわかる >>849
>>850
いいや、売男だしブサメンの間違いだな 涼城明日香って子、昔、いたんだけど、今どこにいるかわからない?お酒強くていい子だった りぜさん、エロやらないのに人気あるし、今1番勢いあるよね >>846
めちゃ可愛い!ファンになったからお店に行ってみよう りぜさん芸能プロダクションからスカウトが相次いで大変らしいな >>864
そらそうだろ
15万人のファンがついてるんだから集客できるだろうしね ご、ごめん…
昨日からりぜさんのこといろいろ書いたんだけど実は誰かまったく知らないでノリで書いてた… もうついったーの画像とか全部加工しまくりすぎて何も信用できん
だいたい会ったらリアルブスばっかりってすごい怒ってる純男を見た 無加工でXやってるんだけど無加工であることをアピールしたほうがいいのかな 俺も無加工勢だけど、そもそもスマホカメラが広角でなぁ… >>872
広角だとなにか問題でも?
目がでかくなったり顔だけ小さくなったりはしないでしょ やすよし、スケベでやらしくてそれはいいんだが
反吐が出るほどのナルシストがきつい
ナルシストすぎて男性経験ないんだろうな >>874
ああそうか、無加工って言われないと分からない人たちは
広角の歪みも理解できないわな
フールプルーフだね Twitterじゃなくてごめんけど有志の方々に教えてほしいのですけど
よくあるネットの出会い系の掲示板に募集の書き込みするとなぜか書き込み禁止になる時無い?
これってなんで?掲示板あるある?
特に当たり障りない普通の文章しか載せてないのに意味わからないし >>878
例えば「おしおき」ってサイトだとスペック書くために「kg」を使用したりすると書き込めなくなる
「kg→キロ」に表記を変えただけで書き込めたので間違いない
英字の文字列は外部サイトへの誘導と判断されて書き込めなくなる模様
そんな感じで思いもしない部分で弾かれることよくあるから試行錯誤するしかない >>879
うわーありがとう!原因まさにこれだね!(まさにおしおきでした)
プロフなんて当たり前に書くのにね
さすがここでなら経験者居ると思って聞いてよかった本当に助かったよありがとう!
何も変な事書いてないし通報されてるのかなと思ってたけどあるあるなんだね
試行錯誤しながら書き込みしてみます
スレチ失礼しました!もう書かないからごめんね 可愛い方だと思うけど!
くっきり二重だし、メイクと髪をちゃんとしたら絶対可愛いかと
アカウント教えてー >>882
修正なしでこれなら全然やれるけどな
実際は修正してこれなんだろうな…
といいつつもう少し濃いメイクしてくれればなんの問題もない まあどう見ても無修正でスッピンだからな
化粧マジックで変わるのは周知のことだし >>893
この人一般のミュージシャンとかプロのギタリストさんでしょ
ずっと粘着して晒してるのキモすぎ
こういう所で晒されていい人じゃないしもう貼るのやめとけ
ファン?嫉妬かなにかでわざとやってるの? >>890
なぜ養護できるのかというと、なんとなく男っぽさが残ってるほうが興奮するから 目はメイクで変わるけど鼻は難しいよね私も鼻を小さく見せるようなメイクやってるけどなかなか納得できない ギター持っているせいか、どうしてもタブレット純を思い出しちゃう ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1503361060723642369/pu/vid/720x1280/ir4TkakEBivASfb-.mp4 >>906
鼻見た瞬間に分かる整形偽ハーフ(orクォーター) >>906 別に高くないのに可愛い声で良いな。
もっと喘いでるとこ見たい。 Xでよく見る人だね
正面から撮ってないからアレだけど実際のほうも充分美人じゃないか? てゆーかFantiaやってる女装子って多いんだな
興味あるんだけど月どれくらい稼げるんだろ Xで良く見かける人、実際に会ったらしわだらけだった事もあるし、実物もネット上と同じくきれいだった事もある
まあ、加工は見慣れてる人なら分かるよね 会う時は夜に会え
暗がりならそんなに悪く見えないぞw >>919
もっと酷い画像あるのにお前優しいな
そもそも本人が重加工って告知してるからな 発展系の人ならこんなの普通でしょ
この人が発展系かは知らんけど それはハッテン系に対する偏見や
ハッテン系だからこそ加工少なくしてる人も多い >>906
愛嬌あって可愛い...こんな子とエッチしてみたいなぁ >>936
通信料と時間の無駄だった
可愛くないしメイク下手
肌も汚い
私のほうが全然可愛い >>945
すごくかわいいよね
エロ売りしないのにこの人気はすごい まらは加工してると可愛いけど実物はインパルス板倉でオエった こんなんよりキュート東京の妃菜ちゃんのほうが百億倍可愛いやん 普通の女の子に見えて女装娘特有の魅力はないな955 俺はあえてNGしないで
キチガイっぷりを眺めとくわ tps://pbs.twimg.com/media/GrUWfYAacAAlW1w.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrUWffsbYAARxnk.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrUWffsbYAARxnk.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/GrUWfiqa0AAeov8.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrUHrsGaQAA2fV0.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrTYhFpWYAAaseB.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrTYhFrWwAAjY8D.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrTYhHcW0AA0Smv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrTYhG9XYAAtvMN.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GrTO-CHXkAAIxNl.jpg 板垣李光人がどんどん劣化していく
あんなに可愛かったのに >>979
竿無し玉無し?
上の写真は竿を下向きにしてるみたいに膨らんでるけど >>988
普通ににーちゃんだな
ま、好きな人もいるか >>994
価格設定が強気だから頑張らないと継続してもらえないのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 4時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。